Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
Таких не так уж и много, в основном причина в том, что возвращаться тупо некуда.
а я думаю - много...может просто встречала таких.......

Кстати, кобель ли Бумс?
Есть мнения?
мнения есть.....кобель "не равно" Бумс......

Гм....:rolleyes:
а сколько времени прошло с тех пор как муж просил рожать и до тех пор, пока пришёл и сказал про любовницу?
Ну так говорил в течении всего времени, как появилась любовница. Анализы сдали, всё такое...

Короче, как по мне, то после 40 не здраво заводить детей, как Ж так и М.

Кстати, кобель ли Бумс?
Есть мнения?

:

смотря как рассмастривать.
Вот у собак кобель это мальчик. Бумс тоже вроде как бывший мальчик. Значит таки кобель.
А если бррать по отношению к женщинам - то Бумс не кобель) а мечтатель)

у меня дядя в 50 лет родил доцю...это третий ребенок, правда брак второй......рад и счастлив, только что он будет через 20 лет делать.....

дело не в доме......в человеке, который этот дом хранит....

Когда тебе хреново, что то пошло криво разве пойдёшь в дом где тебя ждёт пусть и модель, но с одними рассказами как ей тяжко было слезть с кровати аж ноготь сломала, пойдёшь туда где смогут просто выслушать, кто в кабак, а кто и к какой нить толстенькой разведёнке.

Ну так говорил в течении всего времени, как появилась любовница. Анализы сдали, всё такое...

Аааа.....Мужик хотел дитё, ему отказали, мужик сошёл....Ну что же...тут всё ясно.
Мужик пытался спасти брак

А про то, что когда в семье есть врослые дети и м и ж рожают ещё-это большой респект!:клас:

дело не в доме......в человеке, который этот дом хранит....

Если есть дом, то можно завести в нём хранительницу:)

Бумс, ты ведь не ожидаешь, что женщина сама выстроит дом и пригласит тебя в него жить! А?

Аааа.....Мужик хотел дитё, ему отказали, мужик сошёл....Ну что же...тут всё ясно.
Мужик пытался спасти брак

А про то, что когда в семье есть врослые дети и м и ж рожают ещё-это большой респект!:клас:

Я разве говорила, что ему отказали? :confused:

Так а чего респект, когда рожают при наличии взрослы детей? Если дети маленькие, то это уже не респект?

вот бы еще статистику по дискуссионерам у кого дети есть а кто так просто ****ит по наитию)

Когда тебе хреново, что то пошло криво разве пойдёшь в дом где тебя ждёт пусть и модель, но с одними рассказами как ей тяжко было слезть с кровати аж ноготь сломала, пойдёшь туда где смогут просто выслушать, кто в кабак, а кто и к какой нить толстенькой разведёнке.

Бумс, выгони срочно модель из своей кровати!:диявол:
Аж обидно за вас, мужиков, становится!
Сами спите с кем-попало, извините, и сами же страдаете:(

:клас:

что то пошло криво разве пойдёшь в дом где тебя ждёт пусть и модель, но с одними рассказами как ей тяжко было слезть с кровати аж ноготь сломала,
мудрая, взрослая женщина априори такой не будет, даже если и ноготь сломает.....

вот бы еще статистику по дискуссионерам у кого дети есть а кто так просто ****ит по наитию)

А...Вы новенький)))
Сорри, мы многие просто встречались ранее по темам.
У всех есть, никто не пи*дит, все пи*дуны мною были убиты ранее:D

Да пусть ей ума хватит хоть сохранить и не развалить то, что дали.
согласись, это от двоих зависит...

да у всех тут дети есть....только возраст разный......

Назад
Зверху Знизу