Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скажите, мужчины, слово о детях.

• Автор теми Автор теми irrisska
  • Дата створення Дата створення
Бумс валит тему мне...:D
Сначала, Бумс, расскажи о детях, желательно так же подробно как о моделях.

Есть , и очень рад каждой встрече с моим ангелочком, каждому разу когда слышу её нежный голосок .

И всё равно , мне кажется, что в современном обществе ,мы очень мало уделяем времени своим детишкам

Бумс валит тему мне...:D
Сначала, Бумс, расскажи о детях, желательно так же подробно как о моделях.

Ну дети это полная ****. Сначала уговариваешь шо бы дала, потом терпишь 9месяцев её маразмы, потом пьёшь семь дней, шо когда выезжать в роддом не можешь вспомнить к кому и едешь то. Потом тебя все поздравляют и каждый норовит с тобой выпить за то шо так успешно когдато уговорил, потом все разбежались и ты тока лёг, а там - вээээ, вээээээ, вэээээ! Дальше?

И всё равно , мне кажется, что в современном обществе ,мы очень мало уделяем времени своим детишкам

так кто мешает, можно 1 час ото сна утром отнять) главное это правильно составить график и его придерживаться)

Ну дети это полная ****. Сначала уговариваешь шо бы дала, потом терпишь 9месяцев её маразмы, потом пьёшь семь дней, шо когда выезжать в роддом не можешь вспомнить к кому и едешь то. Потом тебя все поздравляют и каждый норовит с тобой выпить за то шо так успешно когдато уговорил, потом все разбежались и ты тока лёг, а там - вээээ, вээээээ, вэээээ! Дальше?
вот врешь ты все.....

Назад
Зверху Знизу