Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, девчонки, вы такие классные
спасибоа знаете, это как поздравлять с днем рождения одного человека, а потом перекинуться и начать поздравлять других и не важно, что у них дни рождения в другие даты. Чем Скарлетт лучше остальных персонажей. Может и ничем, а то че-та мы молчим про Тихий Дон или Анну Каренину. Или Сонечку Мармеладову. Но моя тема по сути о стремлении быть успешным любой ценой, чтобы кидать понты и хвастаться направо и налево, какой я умный/умная, ловкий/ая и т.д. в таком духе. В таком вот разрезе.гг
а Маргарет Мичелл работала в жанре соцреализма, да.
в книге нет, а в принципе она не Дункан Маклауд, конечно. Скарлетт тоже померла.
близость по времени - сомнительная близость. Люди находят соответствие в близости личностной - тогда книга трогает. Когда читатель в резонансе с персонажами.
давайте не зацикливаться - еще есть "Сага о Форсайтах"
А мне нравится Фандорин, Эраст. Это хорошо сыграл Бероев, а также Носков, а Меньшиков ****о. Он встретил девочку, а ее задавило танком, ну примерно. Через 3 года он прошел войну в Белгороде и стал здоровым мужиком, ежедневно выполнял комплекс упражнений японской культуры. И в 25 у него были седые виски, а женщину он мог вынять и з рюкзака одной рукой
Осталось вспомнить только "Есению", а также шедевры индийского худпрома: "Зита и Гита", "Месть и Закон", "Цветок в Пыли" и "Ганг, Твои Воды Помутились"![]()

а кто же вариан?я не варианринн

о. мне тожеА мне нравится Фандорин, Эраст.
очень 
тьфу на вас еще разкому нравится Эраст, тот завзятый *****аст. Тьфу, зепечатано.

и вам не хворатьздраааавсвуйте девушки![]()

блин, я только решила не есть
Зыж.А всю азиатчину и бразильянщину на совок и на кучу.)
не помнюПомните, там еще Варенька приглашала его смотреть на войну, а он - спасибо. насмотрелся. Я лучше в общества Т-ттацита.
Варенька кстати красивая, она так плакала, как поезд отходил.

А мне нравится Фандорин, Эраст. Это хорошо сыграл Бероев, а также Носков, а Меньшиков ****о. Он встретил девочку, а ее задавило танком, ну примерно. Через 3 года он прошел войну в Белгороде и стал здоровым мужиком, ежедневно выполнял комплекс упражнений японской культуры. И в 25 у него были седые виски, а женщину он мог вынять и з рюкзака одной рукой
![]()
![]()
![]()
Стоит у фонаря, свет проникает сквозь слезу, преломляется и падает разбитым, напрасно мать жадла сына домой.

хахах, тут это принятно в гораздо большем масштабе и на каждом шагу. Вот полюбуйтесь:это акулы капитализма. Там так принято.
а мне еще не нравится слово нищеброд.нищебродское противопоставление успешность VS моральные ценности
даже не интересно обсуждать, я такое на работе каждый день слышу под соусом перемывания костей клиентам![]()

Ну и я про Эраста, это он читалТацита.

мне слово "гамаши" не оченьа мне еще не нравится слово нищеброд.![]()

затуманил - это значит затуманил. буквально. какой тацит, когда такой эраст
мне слово "гамаши" не очень![]()