Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скарлетт О'Хара

Скарлетт О'Хара, хотели бы вы быть на нее похожей?

• Да

Голосів: 31 44.3%
  • Нет

Голосів: 39 55.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
  • Опитування закрито .
Джейн Остин "Мэнсфилд Парк". Мне очень нра.

гг
а Маргарет Мичелл работала в жанре соцреализма, да. :D

в книге нет, а в принципе она не Дункан Маклауд, конечно. Скарлетт тоже померла.

близость по времени - сомнительная близость. Люди находят соответствие в близости личностной - тогда книга трогает. Когда читатель в резонансе с персонажами.
а знаете, это как поздравлять с днем рождения одного человека, а потом перекинуться и начать поздравлять других и не важно, что у них дни рождения в другие даты. Чем Скарлетт лучше остальных персонажей. Может и ничем, а то че-та мы молчим про Тихий Дон или Анну Каренину. Или Сонечку Мармеладову. Но моя тема по сути о стремлении быть успешным любой ценой, чтобы кидать понты и хвастаться направо и налево, какой я умный/умная, ловкий/ая и т.д. в таком духе. В таком вот разрезе.

Без всяких ассоциаций....
Чарльз Диккенс "Дэвид Копперфилд" это если о литературных героях и героинях.
А если о силе литературного таланта,то "Лавка древностей" его же,потому как я
думал у меня там внутри уже все огрубело и покрылось толстой коркой,а он смог
доказать мне обратное.И без всякого короленковского подземного натурализма.
Зыж.А всю азиатчину и бразильянщину на совок и на кучу.)

Останнє редагування:
давайте не зацикливаться - еще есть "Сага о Форсайтах"

таньгэ давай, э...и будешь заказывать в стол заказав, да?

60741_original.webp

А мне нравится Фандорин, Эраст. Это хорошо сыграл Бероев, а также Носков, а Меньшиков ****о. Он встретил девочку, а ее задавило танком, ну примерно. Через 3 года он прошел войну в Белгороде и стал здоровым мужиком, ежедневно выполнял комплекс упражнений японской культуры. И в 25 у него были седые виски, а женщину он мог вынять и з рюкзака одной рукой

кому нравится Эраст, тот завзятый *****аст. Тьфу, зепечатано.

я пайетьесса
happy.png

Осталось вспомнить только "Есению", а также шедевры индийского худпрома: "Зита и Гита", "Месть и Закон", "Цветок в Пыли" и "Ганг, Твои Воды Помутились" :D
явшоке откуда вы это знаете :незнаю: :D
и да. большая перемена :клас:
а кто же вариан? :D

А мне нравится Фандорин, Эраст.
о. мне тоже :rolleyes: очень :rolleyes:

В общем, я решил, что история для разведенных, желающих устроить жизнь себя и своего ребенка любыми способами. Жертва брака скоро погибает (идеально просто), жуткие лишения в междубрачии тоже в наличии, героическое самопожертвование в поиске работы тоже есть

Помните, там еще Варенька приглашала его смотреть на войну, а он - спасибо. насмотрелся. Я лучше в общества Т-ттацита.
Варенька кстати красивая, она так плакала, как поезд отходил.
не помню :(
мне эраст мозги затуманил :rolleyes:

А мне нравится Фандорин, Эраст. Это хорошо сыграл Бероев, а также Носков, а Меньшиков ****о. Он встретил девочку, а ее задавило танком, ну примерно. Через 3 года он прошел войну в Белгороде и стал здоровым мужиком, ежедневно выполнял комплекс упражнений японской культуры. И в 25 у него были седые виски, а женщину он мог вынять и з рюкзака одной рукой

С Фандориным всегда происходят какие то непонятные,детективные истории.Он по-ходу многих девушек
спасал,просто Меньшикову как-то не повезло со сценарием,в отличие от Бероева и Носкова.Такое
ощущение,что ему оставили коридор по которому он должен двигаться.И без всяких вариантов.Михалков
вообще,как режиссер скуп на нежные эмоции для других актеров.А про себя вот не забывает.)

15557.jpg

15556.jpg

15555.jpg

Стоит у фонаря, свет проникает сквозь слезу, преломляется и падает разбитым, напрасно мать жадла сына домой.

оу-оу :)
я больше по книгам :rolleyes:
только азазель хорошо помню. нет. статского советника тоже.
но Варенька в вуальке, конечно, очень милая барынька :угу:

это акулы капитализма. Там так принято.
хахах, тут это принятно в гораздо большем масштабе и на каждом шагу. Вот полюбуйтесь:

нищебродское противопоставление успешность VS моральные ценности

даже не интересно обсуждать, я такое на работе каждый день слышу под соусом перемывания костей клиентам :буе:
а мне еще не нравится слово нищеброд. :)

Назад
Зверху Знизу