Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А им на это плевать.лично я не лезу в чужой монастырь со своими уставами
А еще и ****амотный. Вообще то он убил всех. Только никому не говорите.сталин добрую часть населения украины загубил и ещё есть украинцы которые его поганую кличку пишут с большой буквы ... ЗЫ мусульман не люблю
судя по вашим постам ясно какой уровень нац.ненависти зашкаливает и к кому
это да.
Что за предложение, без яныка, да?благодаря любому яныку в крым возвращаются пачками всякие ****и к татарам не имеющие ни какого отношения. Все возвратились. Закрывайте границу. Так нет попу лижутКто будет с узбеками разбираться потом?
Просрут крым дерьмократы. А что там, Украина вообще не государство
обрезать не будут, будут резать.Осталось только их иммаму зайти в наш садик и обрезать наших)))
Крым - это большая проблема в будущем.![]()
Хмм...т.е. ты хочешь сказать что относишься к татарам толерантно? не думаю что ты их любишь...с их стороны мы ведем себя нагло и самоуверенно на их земле,не думал об этом?Татары ведут себя нагло и самоуверенно. Это факт. Просто ты там не жил постоянно. Это вызывает напряженность.
Крым потенциально пороховая бочка.
та не...до выборов подождут как минимумПричем в самом недалеком будущем.
лично я не лезу в чужой монастырь со своими уставами
сталин добрую часть населения украины загубил и ещё есть украинцы которые его поганую кличку пишут с большой буквы ... ЗЫ мусульман не люблю
та не...до выборов подождут как минимум![]()
выборы - такая пора когда все депутаты становятся добрыми и поднимают вопросы о которых до этого молчалиОднозначно вы что то знаете!![]()
Это Вы верно подметели, но кому от этого станет легче?выборы - такая пора когда все депутаты становятся добрыми и поднимают вопросы о которых до этого молчали![]()
Все произойдет само собой. Уже в группе было большинство татарских детишек, а лет через надцать их будет ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство. Их женщины плодовиты и не требуют много. Их мужчины малообразованы и представляют собой хороший материал для формирования подразделений воинов ислама.