Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скандал в Крыму: священник окропил святой водой спящих мусульман

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
Надо отэту барышню в Крым отправить.
чисто ради поржать.

wMMdDsCjOfk

Вообразите, как она будет парить, что Данияз и Абдулла не украинские имена.

священика отхуярить. Мне муслимы не нравятся, но нехуй их задрачивать, этот ***** с кадилом будет отсиживаться денить в теплом месте, пока народ будет друг дружку резать
Вообще-то по идее резать будут его. Может не сразу, но кровников он себе изрядно нажил.
А у мусульманских детей, если семья "правильная", теперь большие проблемы.

«Я в вежливой и тактичной форме ответила отказом прибывшей группе людей, однако меня начали оскорблять и применять ко мне физическое воздействия, вталкивая в туалетную комнату, - рассказала воспитательница детского сада Эмилия Мамут.
Ну и дела, воспитательницу зажали в туалете, неизвестно что с детьми делали, а родителей возмутило только то, что татар окропили...

не такие-уж татары и мусульмане...

Вообще-то по идее резать будут его. Может не сразу, но кровников он себе изрядно нажил.
А у мусульманских детей, если семья "правильная", теперь большие проблемы.

нормальные муслимы резать ни кого не будут, разве фанатики, хотя среди татар их может 1-2% от силы...

Попы с татарвой дерутся, пошел за попкорном :D

В Крыму татары агрессивнее чем в Татарстане?

как по мне, русские татары хороший народ, глупо не любить людей если они мусульмане, католики, иудеи итд...

нормальные муслимы резать ни кого не будут,...
нормальные-то как раз будут.
Потому что то, что поп сделал, ничем другим не снимается....род от позора защищать надо, да.

Останнє редагування:
меня просто бесит глупость людей, которые думают что мусульмане хотят кого-то *****, ******** итд...

********...

Хмм...т.е. ты хочешь сказать что относишься к татарам толерантно? не думаю что ты их любишь...с их стороны мы ведем себя нагло и самоуверенно на их земле,не думал об этом?;) То что это пороховая бочка понятно, а залажили ее в том момент когда татарам разрешили вернуться в Крым. не могут две разные этнические группы с разной историей , религией и прочее ужиться на одном сравнительно маленьком клоче земли... Вариант - их выгнать уже не прокатит, раньше надо было думать, а теперь "маємо те що маємо".

та не...до выборов подождут как минимум;)

Собственно эту мысль я и хочу донести до всех. Я согласен на 100 процентов.
Причем по моему "закладывание бочки" было сделано умышлено. Можешь считать меня параноиком, но читается след США. :(

ладно, всё пучком:) Только поволжских татар не трогайте

а статья внатуре заказная...

Самая натуральная провокация. А о том, что все мусульмане милые душки и пуськи которые муху не обидят - бред. На ножи поставят аж бегом и им за это ничего не будет.

Самая натуральная провокация. А о том, что все мусульмане милые душки и пуськи которые муху не обидят - бред. На ножи поставят аж бегом и им за это ничего не будет.

но и не все они убийцы, среди христиан тоже много фанатиков, которые мочили евреев "во имя Христа", которого евреи сами и придумали и который сам был евреем
а попа убьют если посчитают врагом ислама, хотя его скорее всего в природе не существовало...

Да все мы хорошие, умные и добрые. Только почему-то глотки дерем друг другу, и драть дальше будем. Неизвестно почему, накатило наверное что-то.

Назад
Зверху Знизу