Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скандал в Крыму: священник окропил святой водой спящих мусульман

• Автор теми Автор теми Pluto Nash
  • Дата створення Дата створення
лично я не лезу в чужой монастырь со своими уставами
А им на это плевать.
сталин добрую часть населения украины загубил и ещё есть украинцы которые его поганую кличку пишут с большой буквы ... ЗЫ мусульман не люблю
А еще и ****амотный. Вообще то он убил всех. Только никому не говорите. :іржач:

судя по вашим постам ясно какой уровень нац.ненависти зашкаливает и к кому;)

это да.

Татары ведут себя нагло и самоуверенно. Это факт. Просто ты там не жил постоянно. Это вызывает напряженность.
Крым потенциально пороховая бочка. :(

Шо попало тема...ситуация не стоит ничего,но кто то пытается из нее что то раздуть...

благодаря любому яныку в крым возвращаются пачками всякие ****и к татарам не имеющие ни какого отношения. Все возвратились. Закрывайте границу. Так нет попу лижут:суперечка: Кто будет с узбеками разбираться потом?

Просрут крым дерьмократы. А что там, Украина вообще не государство
Что за предложение, без яныка, да?

Судя по количеству ****** на улицах Харькова, наибольший приплыв произошел после 2004 года. Субъективно.

В садике прятались вампиры - инфа 100 %

Хороший поп - мертвый поп.

Независимо от вида религии.

Татары ведут себя нагло и самоуверенно. Это факт. Просто ты там не жил постоянно. Это вызывает напряженность.
Крым потенциально пороховая бочка.
Хмм...т.е. ты хочешь сказать что относишься к татарам толерантно? не думаю что ты их любишь...с их стороны мы ведем себя нагло и самоуверенно на их земле,не думал об этом?;) То что это пороховая бочка понятно, а залажили ее в том момент когда татарам разрешили вернуться в Крым. не могут две разные этнические группы с разной историей , религией и прочее ужиться на одном сравнительно маленьком клоче земли... Вариант - их выгнать уже не прокатит, раньше надо было думать, а теперь "маємо те що маємо".

Причем в самом недалеком будущем.
та не...до выборов подождут как минимум;)

лично я не лезу в чужой монастырь со своими уставами

сталин добрую часть населения украины загубил и ещё есть украинцы которые его поганую кличку пишут с большой буквы ... ЗЫ мусульман не люблю

Честно, когда писал задумался, с большой или маленькой писать. Но решил с большой, так как по теме он сделал великое дело, приструнил в два счёта татар. А вообще он для меня просто великий джорджиец, ведь так себя сейчас грузины величают.

Все произойдет само собой. Уже в группе было большинство татарских детишек, а лет через надцать их будет ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство. Их женщины плодовиты и не требуют много. Их мужчины малообразованы и представляют собой хороший материал для формирования подразделений воинов ислама.

Все произойдет само собой. Уже в группе было большинство татарских детишек, а лет через надцать их будет ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство. Их женщины плодовиты и не требуют много. Их мужчины малообразованы и представляют собой хороший материал для формирования подразделений воинов ислама.

Зрите в корень, батенька! :)

ну у родителей только один выход чтобы смыть перед пророком пятно позора надо аккуратно срезать участки кожи на которые попала вода

А когда общие выходные на Пасху и Рождество, то что-то жалоб я не слышала от других конфессий. Никто в знак оскобления и протеста не работает.

Сидели с друзьями как то там. Рядом немолодая татарка, махнула рюмаху со словами - Аллах не видит. Разговорились, сказала мол ее поколение довольно светское, вот ее сын очень религиозный мусульманин.
Так что татары могут быть проблемой в будущем, имхо, мусульманство оно такое.... Агрессивное несколько. Плюс найдется немало п...ов дабы разжигать рознь.

x_d9573984.webp

Назад
Зверху Знизу