Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Скандал после парада в Москве: на главной трибуне выявили "ряженного" ветерана

• Автор теми Автор теми MELALEX
  • Дата створення Дата створення
тебе уж пора вставную челюсть в стаканчик и под бочок к благоверной

Хреново думаешь, перед новым годом только первого зуба лишился. Остальных хватит еще лет на 5-10..:)

Подождем немного,у меня железные доказательства.Про эту тетку знает и Вики и очень много других сайтов.Лепшик-ау....Ветеранша то ненастоящая!!!

Он уже здеся, можно дразнить...:D

Вполне может быть сочетание частной инициативы, на которую власть смотрит сквозь пальцы ибо удобно.
Это наиболее вероятная версия, имхо. Просто люди хотят чувствовать себя значимыми, выглядеть героями в чужих глазах.

Да, может быть и не совсем нормальные..
нормальный то выделываться так не будет. А если охрана допустила такую промашку - это нонсенс, на трибуны по пропускам, которые абы кому не даются

Куча народу ищет,кто это.А я знаю...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это не ссылка на нашу героиню

Бибигуль Тулегенова? вряд ли, 16 декабря 1929 года рождения, разве бабке генеральше сейчас 83 года?

Это тетка не простая.Ей сделали пропуск на законном основании.Но она и не генерал и тем более не ветеран
у нее высшее медицинское образование, есть медромбик гражданского института

Если я правильно понял о ком речь , то он не двух, а всех войн, судя по его рассказам..
Ну так этот наш - мелкий форумный ****унишка, а эти все же как от имени гос-ва были выставлены..А тут такой конфуз..
Конфуз? Это ****ец, а как же охрана первых лиц, мышеловы?
Если это тот ветеран, который ефрейтор начал лично воевать с русско-японской,а евойный дед еще против турок воевал с, то да.Как он на трибуну не попал, с теткой под руку.:yahoo:

а армии дали уже к юбилею
не дают, кажись

Останнє редагування:
Вот косишь же под дурачка,ведь прекрасно все знаешь.В штабе уже подсказали?Ну устрица...Она это она,наша лже генеральша
да хватит прикидываться, ты своим умом можешь жить или нечем? Глянь на ее съемки прошлого года, есть там что то общее с генеральшей?

разные лица же

Да налепили ей чего попало.Надо ж вам лохам втулить?Певица она оперная.И герой соцТруда.На учете в ГБ с младых лет.Поэтому так легко и была допущена поближе к телу САМОГО.Ну она как оказывается еще и актриса.Генеральшу играет
ничего общего с Тулеевой нет у этой генеральши!

040355803.webp

закрыты, кегебистские закрыты до сих пор, открыты процентов 10, если не менее.
значОк классного специалиста (70-80 х) годов и ГCC висящие рядом:eek::eek:
А какие вопросы по поводу награды А Невского?
матросам не давали ваще

все кого наградили 7 орденам Ленина умерли, кроме Одного.
Не надо про КГБ. если он такой шибко секретный, то все его ордена в сейфе у начальника

все кого наградили 7 орденам Ленина умерли, кроме Одного.
Не надо про КГБ. если он такой шибко секретный, то все его ордена в сейфе у начальника
где ты видишь 7 орденов?

матросам не давали ваще
где ты увидел орден Невского?

Ну чтож это так россия опять обосрамшись? :рл:

лепшик, я в затруднении. В номинации "тупой и еще тупее" я не знаю куда тебя поставить. На первое, или второе место?
поставь себя и тех кто повторяет интернетовскую глупость, Один телепень напостил , а остальные тупо повторяют. Ты сам четко видишь орденские планки? И можешь их там различить от ветеранских планок к примеру?

я лепшику уже сотый раз задаю вопрос про афган, год назад он писал что вынес комдива раненого
Я же четко ответил что выносил только обосранного Риплика и то хуем по лбу!

история стара, как мир... читайте классику.... подобные трюки описаны еще шире, чем тема с наперстками, но люди все еще ведутся и будут вестись...

Да налепили ей чего попало.Надо ж вам лохам втулить?Певица она оперная.И герой соцТруда.На учете в ГБ с младых лет.Поэтому так легко и была допущена поближе к телу САМОГО.Ну она как оказывается еще и актриса.Генеральшу играет
не будут че попало лепить, это раз. Че попало неадекваты лепят! Форма на ней новая, нового образца, сшита недавно. Тебе сказать сколько стоит пошить новую форму, да еще и генеральскую? Это не на блошином рынке купить старую ношенную афганку. Ну и награды в четком порядке и последовательности. Есть некоторые НО.

Конфуз? Это ****ец, а как же охрана первых лиц, мышеловы?
вот это в первую очередь заставляет думать что тетка загадочная и непростая!

лепшик писал примерно так
что он забросал гранатами мятежников, лично уничтожил 12 боевиков из пистолета общее число погибших около 50
Бггг, и потом вытаскивал обосранного Риплистара, которого эти 12 боевиком оттрахали в зад

Погуглил, но ничего о ношении нарукавных шевронов офицерами не нашел. И шеврон у майора советский.
Помню, несколько лет назад в парке Горького на День пограничника тоже был похожий дедок в кителе майора с солдатским шевроном на рукаве, ходил от одной группы погранцов к другой группе и ему наливали. Я указал своим сослуживцам на это несоответствие, так некоторые горячие головы хотели дать пи*ды ряженному. Потом я увидел, как он дает интервью какому-то местному каналу. Думаю - может я ошибся. После его ухода я подошел к оператору и говорю, что этот ветеран ПВ подозрительный. А оператор отвечает:"Я его знаю. Он на разных коммунистических митингах ошивается в разной форме. Поэтому я даже крышку с объектива не снимал."
То есть это очень распространенное явление - примазавшиеся "герои". Я еще могу понять ряженного в парке Горького - чел хочет выпить на халяву. Но в случае с генералами и адмиралами - какая их выгода? Ведь и форма и награды дорого стоят. Им хочется просто покрасоваться? Или это такое психическое отклонение? Это если не принимать серьезно конспирологические теории.
смотри сюда, на генералов, на обоих рукавах сейчас шевроны

58.jpg

причем у всех разные, зависят и от рода войск и от части, в которой служат и тд

58.jpg

У деда на фото
0_3d58a_7d81268e_L
явно советский солдатский шеврон.
Сравни советские и российские - явно отличаются.

58.jpg

У деда на фото
0_3d58a_7d81268e_L
явно советский солдатский шеврон.

Вкладення

• 0_23381_423e1a85_XL.webp
    0_23381_423e1a85_XL.webp
    68.7 КБ · Перегляди: 62
  • 0_2337a_69a41bab_XL.webp
    0_2337a_69a41bab_XL.webp
    99 КБ · Перегляди: 75
Коммент с ЖЖ :
Я считаю, что мэрия облажаться могла, а ФСО - нет. Не так много у нас структур, работающих хорошо. И эти ребята одни из них. Я думаю о биографии "ряженых" было известно. В противном случае придется предположить, что первые лица государства охраняются, аки поселковая рюмочная.

У деда на фото явно советский солдатский шеврон.
погугли нарукавные нашивки, это не шевроны. Их сейчас столько разных развелось, разной формы , у каждой части уже своя нашивка, да по родам войск .

погугли нарукавные нашивки, это не шевроны. Их сейчас столько разных развелось, разной формы , у каждой части уже своя нашивка, да по родам войск .
Ладно, каждый остается при своем мнении.

Кстати, прикол. На этой фотке Аваков стоит на Красной площади в помаранчевом берете.
путин произвел его в генерал-лейтенанты МЧС. Теперь Гепе - пи*да!!! :іржач:
58.jpg

Назад
Зверху Знизу