Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система скидок и бонусов на заправке SHELL

🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну время нужно выкроить. Уже давно хочу с Жекой погонять )))

А то что первый на светефоре, то не значит что на гонках, просто походу большинство просто не видит смысла в том, что б удавить тапку в пол со старта ))) о мастерстве короче совсем не говорит )))

на пальцах объясняю, почему у меня не чипованный ланос потребляет меньше чем твой чипованны 10 раз притом что я не на вентусе езжу? может не в свечах таки дело?

Это дело каждого! Ты хочешь меня убедить не заправляться вентусом (или пульсом)???? Лей себе что угодно...Во-вторых 2 раза чипованый. Чтоб не было вопросов: первый раз для устранения всех соплей с заводской прошивкой (расход 15 литров, плавающие обороты, провалы), второй для более динамичной езды). Расход у меня может быть и меньше, если не поднимать выше 2500 об\мин., но я езжу всегда по разному, по этому смешаный городской 9.2\100км. И мне абсолютно не интересно как ты ездишь это тоже твоё дело....Моё дело следить за своей машиной и соблюдать рекомендации.........всё просто.

• 🟢 19:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стоковые стойки всё-равно очень мягкие.....
Вот когда потекут, а это на галз будет видно, тогда срочно менять.....моё мнение лучше на масляные (такие же), только не как сток Delphi, а на каябу или что-нибудь подобное........

опять жидовский стиль отмазок? какие стойки? ты о чем вообще?:eek: все с тобой ясно.. продавай ланос и покупай билет туда

Так я искренне не понимаю о чем ты вещаешь
Пол года назад вроде видел потек на одной,запостил тему,а ты как обычно схавал:D:D:D
В итоге при диагностике все с ними ок,заменил лишь сайленты и стабилизаторы,а ты все ноешь про какие то стойки
Это ж не таз,напомню тебе еще раз

Стоковые стойки всё-равно очень мягкие.....
Вот когда потекут, а это на галз будет видно, тогда срочно менять.....моё мнение лучше на масляные (такие же), только не как сток Delphi, а на каябу или что-нибудь подобное........

Я постил подобную тему,путем долгих обсуждений выяснилось,что для Ланоса самый пиздатый вариант Боже(газ-мясо)
Кстати пара стоит всего 390 гривен,что еще раз говорит про уникальность и дешевизну обслуги Ланоса:клас:

Это дело каждого! Ты хочешь меня убедить не заправляться вентусом (или пульсом)???? Лей себе что угодно...Во-вторых 2 раза чипованый. Чтоб не было вопросов: первый раз для устранения всех соплей с заводской прошивкой (расход 15 литров, плавающие обороты, провалы), второй для более динамичной езды). Расход у меня может быть и меньше, если не поднимать выше 2500 об\мин., но я езжу всегда по разному, по этому смешаный городской 9.2\100км. И мне абсолютно не интересно как ты ездишь это тоже твоё дело....Моё дело следить за своей машиной и соблюдать рекомендации.........всё просто.

блин... вопрос в другом
1. Вентус походу на поверку гавно, что усирает свечи каждые 10к
или
2. Вентус офигенный бензо - свечи гавно, что умирают через каждые 10к
или
3. Если и вентус и свечи гавно, то лить просто хорошую пятерку, менять свечи и иметь экстра 500 ре на 10к

Вопрос больше в этом. Производители свечей регламентируют далеко за 10к ресурс...

С чем было связанно лить вентус и менять свечи каждые 10к, помимо того, что кто-то что-то там втирал про свечи. Вы ж физику процессов усвоили. Перескажите. Может так же буду делать. Просто вы говорите, что это круто менять каждые 10к а не по выходу из строя свечей, но так и не рассказали почему это хорошо. Помимо бешанного расхода на очень дорогом вентусе

Витек, hanns утверждал, что после 10 тык. заряд стекает по свече и идут пробои. что неясного?

я думаю, что даже если свежую свечу тестить методом, описанным ханнсом, то она будет время от времени "неискрить" :)

хочется человеку - пусть меняет. он же не убеждает тут всех менять свечи.

хочется человеку - пусть меняет. он же не убеждает тут всех менять свечи.

дак в том и вопрос. Ему все рассказали и показали. Просто интересно физически, что там такого происходит. Свечи должны в идеале 30-40к ездить. По крайней мере так большинство производителей строят регламентные работы... значит тоже что-то шарят.

не знаю как у ханнса, но у меня на октахе свечи выхаживают 15 тыщ. после этого начинаются пробои. свечи оригинальные, все дела. мож качество свечей говно, может бенза, но после замены все уходит

не знаю как у ханнса, но у меня на октахе свечи выхаживают 15 тыщ. после этого начинаются пробои. свечи оригинальные, все дела. мож качество свечей говно, может бенза, но после замены все уходит

но ты по первым симптомам меняешь, не тупо 10к и выбросил? хотя в инете погуглил, что лучше выбрасывать дешевые свечи каждые 10к и не париться сильно за вентус или нет. Т.к. пролема именно в бензусе аля евро-5, где нужна мощная искра, что б зажигать....

вот сабж

Проблема «пробоя» свечей зажигания очень актуальна в нашей стране из-за применения некачественного топлива, доля которого, по некотоым подсчетам, составляет до 90% от всего реализуемого бензина. На изоляторе при сгорании образуется токопроводящий слой, который практически не удаляется. Это приводит к нестабильности искры и пропускам воспламенения. Подобное явление особенно значимо для современных автомобилей выполняющих нормы ЕВРО по экологическим показателям и работающих на обедненных смесях (требующих для воспламенения мощной искры).Т.о. можно сделать вывод о том , что свечи зажигания выходят из строя по причине пробоя, так и не успевая износиться. И покупка свечей с несколькими электродами или платиновым напылением вместо обычных свечей – выброшенные деньги. Целесообразней каждое ТО ставить новые свечи обычной конструкции и средней ценовой категории, чем через ТО свечи с «высокими» технологиями, которые не работают в условиях росиии.

дак в том и вопрос. Ему все рассказали и показали. Просто интересно физически, что там такого происходит. Свечи должны в идеале 30-40к ездить. По крайней мере так большинство производителей строят регламентные работы... значит тоже что-то шарят.

Можно конечно же и на ТЫ. Я тут пересказывать не могу слова специалиста, я тебе указал челоека, который тебе кратко и внятно расскажет (при встрече, не по телефону конечно же)....Я выполняю те рекомендации, которые конкретно касаются моего автомобиля... Не спорю, новая свеча тоже может барахлить, а то и вобще браком быть....Бошы испоганились и сейчас трудно что-то найти нормальное....
Вот пример....товарищ на девятке 9 года выпуска ездил на стоковых свечащ с самого нуля, я ему рассказывал как я всё делаю и т.д. Он сказал а едет и пусть едет....К 12 тыкам она началась дёргаться переодически, расход у неё под 13 литров был....Поехал к чиповщику (по ВАЗам) зделали ЧИП, поставили правельные свечи и.....он не узнаёт машину...и расход снизился до 10-ки.....
Я делаю всё во время, ничего не запускаю и не оставляю на потом, по этому не имею проблем в дороге и в работе машины в целом... (ну, за исключением треснувшей лобовухи)

нет, но оно примерно так и получается. с 13-14 тык начинает задрачивать и на то сразу свечки меняются на новые

но бензус не Вентус льешь а пятенку?

Тогда выходит, что Вентус - не Вентус )))

И покупка свечей с несколькими электродами или платиновым напылением вместо обычных свечей – выброшенные деньги. Целесообразней каждое ТО ставить новые свечи обычной конструкции и средней ценовой категории, чем через ТО свечи с «высокими» технологиями, которые не работают в условиях росиии.

это глупости. спроси у Воффки и он тебе скажет сколько его свечи выхаживают. на супербах иридиевые свечи ходят до 80-100 тык вполне нормально

я свечи поменял на 70к... причем машина вела себя абсолютно нормально и свечки выкрутили живыми вполне (щас как запасные лежат)... :)

но бензус не Вентус льешь а пятенку?

Тогда выходит, что Вентус - не Вентус )))

обычный 95 на окко. но я не единственный водитель, поэтому машина не все время заправляется на окко

ЗЫ расход 6.5 - 7 л/100км по городу... походу у вас дырочки в баках у всех...

Можно конечно же и на ТЫ. Я тут пересказывать не могу слова специалиста, я тебе указал челоека, который тебе кратко и внятно расскажет (при встрече, не по телефону конечно же)....Я выполняю те рекомендации, которые конкретно касаются моего автомобиля... Не спорю, новая свеча тоже может барахлить, а то и вобще браком быть....Бошы испоганились и сейчас трудно что-то найти нормальное....
Вот пример....товарищ на девятке 9 года выпуска ездил на стоковых свечащ с самого нуля, я ему рассказывал как я всё делаю и т.д. Он сказал а едет и пусть едет....К 12 тыкам она началась дёргаться переодически, расход у неё под 13 литров был....Поехал к чиповщику (по ВАЗам) зделали ЧИП, поставили правельные свечи и.....он не узнаёт машину...и расход снизился до 10-ки.....

Да и на Вы легко. Мы, крестьяне, люди не гордые :D

По сабжу. Так а зачем тогда вообще тут общаться? Просто кто-то сказал что-то мне все пофигу и пошли вы? Лично мне эта тема интресно ну и бонусы на Шеле само собой. Но нет так нет )))

Назад
Зверху Знизу