Статус:
Повідом.: 8187
Повідом.: 8187
- 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну время нужно выкроить. Уже давно хочу с Жекой погонять )))
А то что первый на светефоре, то не значит что на гонках, просто походу большинство просто не видит смысла в том, что б удавить тапку в пол со старта ))) о мастерстве короче совсем не говорит )))
на пальцах объясняю, почему у меня не чипованный ланос потребляет меньше чем твой чипованны 10 раз притом что я не на вентусе езжу? может не в свечах таки дело?
Это дело каждого! Ты хочешь меня убедить не заправляться вентусом (или пульсом)???? Лей себе что угодно...Во-вторых 2 раза чипованый. Чтоб не было вопросов: первый раз для устранения всех соплей с заводской прошивкой (расход 15 литров, плавающие обороты, провалы), второй для более динамичной езды). Расход у меня может быть и меньше, если не поднимать выше 2500 об\мин., но я езжу всегда по разному, по этому смешаный городской 9.2\100км. И мне абсолютно не интересно как ты ездишь это тоже твоё дело....Моё дело следить за своей машиной и соблюдать рекомендации.........всё просто.