Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Система скидок и бонусов на заправке SHELL

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Chesmen, много ли людей заправляются всегда только на одной заправке? ты в курсе, что даже разовый залив какого-нить говна полностью нивелирует все "правильные" заливки?

просто твои предположения очень смешно звучали после фразы "опираюсь только на факты" :)
по теме: очевидно, что все дисконтные системы в гондурасе это чистое наебательство :)

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я вот сейчас на сервисе сижу - посмотрим что мне скажут про "правильные" заливки :)

Я вот сейчас на сервисе сижу - посмотрим что мне скажут про "правильные" заливки :)

если клиент задает такой вопрос "сервисменам", то самой правильной реакцией как раз и будет налепетать ему про статистики и прочую хуйню и порекомендовать самый дорогой бенз в городе :)))

если клиент задает такой вопрос "сервисменам", то самой правильной реакцией как раз и будет налепетать ему про статистики и прочую хуйню и порекомендовать самый дорогой бенз в городе :)))
Я проверю твои суждения если не забуду :) Когда я ее покупал мне никто ничего не советовал. Сказали что "как повезет"... :( Я б лучше платил больше но был уверен в том что наливают. А тут получается на одной и той же заправке бензин разный.

Я так делаю. Ставлю эксперимент.

ну я, допустим, тоже :))) но двух человек для статистики маловато :)))

тут форум только почитать: народ эксперименты на танчике своем постоянно ставит :)

эх......на моём одометре 75 тыков, из них 65 тык точно было проезжено на ОККО и ОВИСе (больше это пульс или ventus) и ни разу не чистил форсунки...менял каждые 10 тыков свечи (совет чиповщика) и всё норм. Так что не нужно мудрить с заправками....Есть парочка в городе нормальных, что мешает там заправлять? Ощущения??? Пример бы - заправить вам бенз полный бак без вашего ведома, и вы хуй поймёте хороший или плохой он.....

ну я, допустим, тоже :))) но двух человек для статистики маловато :)))

Че. Достаточно и одного. Много человек нужно для того, чтобы выяснить где надо заправляться. А для того, где НЕ надо - достаточно и одного. Вот если забъется система говном каким-нибудь - точно буду знать, где заправляться не надо :D

эх......на моём одометре 75 тыков, из них 65 тык точно было проезжено на ОККО и ОВИСе (больше это пульс или ventus) и ни разу не чистил форсунки...менял каждые 10 тыков свечи (совет чиповщика) и всё норм. Так что не нужно мудрить с заправками....Есть парочка в городе нормальных, что мешает там заправлять? Ощущения??? Пример бы - заправить вам бенз полный бак без вашего ведома, и вы хуй поймёте хороший или плохой он.....

Парочка нормальных это значит ОВИС+ОККО или конкретные 2 заправки этих брендов? Раскрой секрет где они находятся. Я еще про WOG что-то хорошее читал, кто что скажет?

эх......на моём одометре 75 тыков, из них 65 тык точно было проезжено на ОККО и ОВИСе

Для чистоты эксперимента нужно всегда на одной и той же. Одна поршивая заправка может все испортить.

Секретов нет ОККО возле МЕТРО по Гагарина и Там же ОВИС чуток дальше, ближе к аэропорту....ну WOG по той же Гагарина рядом с ОККО.....я бы WOG на 4-ое место поставил бы. Мой ТОП таков:
1 ОККО
2 ОВИС
3 Гефест
4 WOG
На остальных давно ничего не пробую.

в чем секрет замен свечей каждые 10к? Не проще ли тогда ездить на 95 евро с того же окко и менять те же свечи каждые 10к + каждые 20к мыть форсунки, если уж так они припали к душе. как насчет такого подхода?

Секретов нет ОККО возле МЕТРО по Гагарина и Там же ОВИС чуток дальше, ближе к аэропорту....ну WOG по той же Гагарина рядом с ОККО.....я бы WOG на 4-ое место поставил бы. Мой ТОП таков:
1 ОККО
2 ОВИС
3 Гефест
4 WOG
На остальных давно ничего не пробую.

на вог не ногой. я на полном баке 10-14 дней езжу.. черзез неделю бензин явно перегневает ))) трогаться тяжеловато.

Гефест и Формула с Грином рулят. На окко не заправлялся. Овис простой 95 что 92 на Формуле. Вентус не лил, т.к. не вижу зачем им Ланос пичкать

Вставлю и я свои 5 копеек: преимущественно заправляюсь на ОККО, практически в 95% случаев. Остальные 5% оставляю Шеллу. Так вот, пробег у меня на авто (Авео) 79700 км. Это за 2 года. Первый раз поменял свечи на 40 тыс., причем можно было и не менять, машина заводилась с пол-оборота, но регламент. Хрен с ним. :) Еще ни разу не мыл инжектор. Сказать, что как-то "дергает", "троит" и т.д. не могу - работает отлично. Проеду еще пару-тройку сотен, потом очередное плановое. Может и поменяю свечи, но пока все ок. Расход в городе до 10 литров (1.6, 16-кл.). Их "Фишка" - это так, просто прикол, не дающий ничего потребителям, просто накопил какое-то количество баллов и получил что-то из призов, заранее вложенных в цену бензина.
На Шелле иногда тоже заливаюсь, есть карточка. Та же самая практически система. Но вот 2-3 последних раза показали, что шелловский сгорает быстрее, хотя стоит чуть дороже окковского. Да, обе заправки - 95-й обычный. Ни пульс, ни в-пауер не заливаю. А, не, раз попробовал на ОККО, но разницы, кроме цены, не ощутил. :)

Их "Фишка" - это так, просто прикол, не дающий ничего потребителям, просто накопил какое-то количество баллов и получил что-то из призов, заранее вложенных в цену бензина.

Так и по газу такой же развод лохов с баллами, знакомый как заколдованный все баллы набирал - но потом отдуплился что это приносит прибыль только хозяину заправки.

мне понравились на шелле VPower-ы. и дизель и бенз. разница есть.

Так и по газу такой же развод лохов с баллами, знакомый как заколдованный все баллы набирал - но потом отдуплился что это приносит прибыль только хозяину заправки.

Вывод один - любая акция, проводимая каким-либо брендом, да и не только - никогда не будет идти в ущерб хозяевам.

Вставлю и я свои 5 копеек: преимущественно заправляюсь на ОККО, практически в 95% случаев. Остальные 5% оставляю Шеллу. Так вот, пробег у меня на авто (Авео) 79700 км. Это за 2 года. Первый раз поменял свечи на 40 тыс., причем можно было и не менять, машина заводилась с пол-оборота, но регламент. Хрен с ним. :) Еще ни разу не мыл инжектор. Сказать, что как-то "дергает", "троит" и т.д. не могу - работает отлично. Проеду еще пару-тройку сотен, потом очередное плановое. Может и поменяю свечи, но пока все ок. Расход в городе до 10 литров (1.6, 16-кл.). Их "Фишка" - это так, просто прикол, не дающий ничего потребителям, просто накопил какое-то количество баллов и получил что-то из призов, заранее вложенных в цену бензина.
На Шелле иногда тоже заливаюсь, есть карточка. Та же самая практически система. Но вот 2-3 последних раза показали, что шелловский сгорает быстрее, хотя стоит чуть дороже окковского. Да, обе заправки - 95-й обычный. Ни пульс, ни в-пауер не заливаю. А, не, раз попробовал на ОККО, но разницы, кроме цены, не ощутил. :)

дык на пульсе (когда была бензиновая альфа - лился почти только пульсом на окко) для эффекту надо пару баков подряд сжечь. он моет слегка.

дык на пульсе (когда была бензиновая альфа - лился почти только пульсом на окко) для эффекту надо пару баков подряд сжечь. он моет слегка.

Ну х.з., я тоже об этом слышал. Ну я тогда залил литров 15, правда, не на пустой бак. Больше не пробовал.

а вообще - мне давно кажется, что на всех сетевых крупных завправках - бензин одинаковый)).

Назад
Зверху Знизу