Savage++
S
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
Есть для теста переходник ОМ-м43 и кучка зуек... Интересно бы потестить против 45/1,8
Можно попробовать на выходных.
Народ , а обьясните какой смысл в системе 4/3 ? Просто по логике.
Че то ощущние , что это маркетинговый выкидыш.
Все понимают что большая матрица лучше. Мне кажется что Олимпус с панасоникам только дрочат людям мозг.
Народ , а обьясните какой смысл в системе 4/3 ? Просто по логике.
Все понимают что большая матрица лучше. Мне кажется что Олимпус с панасоникам только дрочат людям мозг.
Эта система имеет наилучшее соотношение качество-габариты среди всех беззеркальных систем. Фотоаппараты с матрицей большого размера нуждаются в бОльшей по габаритам оптике, а следовательно, даже сделав маленькую плоскую камеру придется иметь дело с большими объективами, а значит про удобство использования можно забыть, да и про компактность тоже. Меньшие никоны 1 просто неудобно держать в руках.Народ , а обьясните какой смысл в системе 4/3 ? Просто по логике.
Тут многие писали, что невозможно на ней получит нормального боке (хотя если только оно цель - то это уже не есть хорошо). для примера вот сделано еще моим старым е-520 с прицепленным такумаром 50/1,4:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да. Обе, кажется, на открытой.А первая, это на открытой?
в некоторых вариантах даже меньше - особенно если брать некст 3 и ОМ-Д.Просто есть например Сони Некс. Камера небольшая , и явно не больше 4/3 при этом кроп 1.5.
Я же писал про габариты системы в целом. Не надо обманываться только размером тушки. Ну еще можно написать про эргономику управления двумя колесами и большое количество программируемых клавиш на моей ЕР-3, чего нет в сравнимом по цене 5-ом нексте.И что в плюсе 4/3
У меня сейчас два объектива (оба фикса). Планирую взять еще один докупить видоискатель. и больше (мне) действительно ничего не надо.Т.е. речь о камере со штатником + может быть еще 1 объектив.
Просто есть например Сони Некс. Камера небольшая , и явно не больше 4/3 при этом кроп 1.5. И что в плюсе 4/3 ?
Про обширность парка оптики считаю нет смысла говорить т.к. все равно человек купивший маленькую беззеркалку не намерен тягать сумку с оптикой. Т.е. речь о камере со штатником + может быть еще 1 объектив.
Ну, как у кого завтра насчет тестов?
Но опять же дело целесообразности. Как камера для турпоездок, где не нужно гиперкачество, а взамен - малый вес, оперативность и минимум внимания к себе, м43 самое оно.
А это вы к чему?