Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиськи у женщин - странный предмет: в лифчике есть, а без лифчика нет

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Нет, не заблуждение. Гравитацию, знаете ли, никто не отменял. И, находясь в прекрасном возрасте 27 лет, ещё как-то рановато утверждать, что это заблуждение. Будет вам 40, отпишитесь :)

Нет, не заблуждение. Гравитацию, знаете ли, никто не отменял. И, находясь в прекрасном возрасте 27 лет, ещё как-то рановато утверждать, что это заблуждение. Будет вам 40, отпишитесь :)
я часто это слышу, только исполнившись столько лет сколько мне пророчили что что-то где-то отвалится, доживаю и на месте, но про 40 не буду спорить.

hfcCQugPB2A.jpg

Останнє редагування:
Вот уж эти женские сисечные комплексы.
Нет нифига тупее чем увеличение груди. Есть смысл только из какой то уродливой формы или полного усыхания и превращения в висячие блины.

На красивую маленькую единичку и даже ноль желающих мужчин уж точно не меньше чем на 3-4 й размер.
Тем более что мелкогрудые девушки чаще бывают стройными.

Покажите мне нормального мужика, который не захочет такую женщину из-за ее маленькой груди. Девушка кстати рожала и кормила. Но недолго.

attachment.php

Останнє редагування:
че-то как-то мелко совсем.... :( мечта педофила...)

че-то как-то мелко совсем.... :( мечта педофила...)
У половины молодых , стройных баб такие размеры. Я доярок не люблю.
А стройняшки в большинстве грудь почти не носят.

Т.е. ты бы не вдул ?

У половины молодых , стройных баб такие размеры. Я доярок не люблю.
А стройняшки в большинстве грудь почти не носят.

Т.е. ты бы не вдул ?
мода она такая мода...
тем боле как тогда толкать силикон? целая индустрия на это работает... хирурги, литейщики, психологи - все при деле.

вдуть можно все что хочешь.

к 45 по любому отвиснут, носи-не носи
ник кагбэ намекает)))

Кто поймет ту природу? Возможно, учитывая угрожающую ей численность населения, она сократила репродуктивный возраст мужиков до минимума доступными ей средствАми.

Так оно и есть.женские репродуктивные функции тоже стали похуже аботать. Короче перенаселение природе ни к чему

мода она такая мода...
тем боле как тогда толкать силикон? целая индустрия на это работает... хирурги, литейщики, психологи - все при деле.

вдуть можно все что хочешь.
Надо иметь мозг, даже женщине :)
Где то читал опрос мужиков, Большинство за сиськи 2-3 размера, меньшее кол-во за 0-1 размер. Любителей буферов от 4 размера и выше совсем не много.

Только не все вдуть хочется.

Покажите мне нормального мужика, который не захочет такую женщину из-за ее маленькой груди.
Как раз сейчас у моей женщины почти такая(немного больше) грудь и соски торчат чуть больше. Ущемленным себя не чувствую. Как по мне, то маленькая грудь ассоциируется с молодостью, а большая.....помолчу, а то обидятся. Вся эта шумиха вокруг больших сисек искусственно создана заинтересованными коммерческими структурами.

На примере своих одноклассниц вижу, что те девки кто был персик в 10-м классе, к 40 толстые тети с бамперами до пояса.

А кто тогда был тощей селедкой - доска два соска. С возрастом набрали правильную округлость и вполне ебабельны. Есть пара девок, что на пляже хер со спины отличишь от их 18 летних дочерей.

Да, чем раньше созрели, тем раньше увяли.

Да, чем раньше созрели, тем раньше увяли.
Поэтому не люблю восточных женщин.
Бывают безумной красоты юные чеченки, грузинки. Но как посмотришь на их мам или старших сестер, то вся романтика исчезает.

На примере своих одноклассниц вижу, что те девки кто был персик в 10-м классе, к 40 толстые тети с бамперами до пояса.

А кто тогда был тощей селедкой - доска два соска. С возрастом набрали правильную округлость и вполне ебабельны. Есть пара девок, что на пляже хер со спины отличишь от их 18 летних дочерей.
точно подмечено.У меня в школе были комплексы из-за худобы и роста,зато сейчас в том же размере,что и студенткой была...а одноклассницы,те что в соку были,тети с 4 размером груди на таком же пузе.

тут понимаете не от школы и возраста дело..все зависит от родословной конституции..
потому как в школе были воблы,что и сейчас трогать не за что,были стройные,а были сильно стройные не по годам,так вот и сейчас,есть люди от глотка воды пухнут,а есть такие,которые едят как мужики,а остаются с привлекательной фигурой..

Назад
Зверху Знизу