Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиськи у женщин - странный предмет: в лифчике есть, а без лифчика нет

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
.все зависит от родословной конституции....от глотка воды пухнут
Это моя самая любимая женская отмазка. Во-первых она противоречит законам физики и химии. Во-вторых, не от родословной конституции, а от культуры питания привитой в детстве родителями, вроде да, все в роду полные- эначит и я такой буду, но на поверку выясняется, что в семье принято жрать, причем специфические продукты. И в-третьих, с этими генами, от которых "пухнут от воды" успешно боролись немцы и коммунисты в лагерях, давали есть хлеб и воду и полных не было, чем они и доказали абсурдность утверждения.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Это моя самая любимая женская отмазка. Во-первых она противоречит законам физики и химии. Во-вторых, не от родословной конституции, а от культуры питания привитой в детстве родителями, вроде да, все в роду полные- эначит и я такой буду, но на поверку выясняется, что в семье принято жрать, причем специфические продукты. И в-третьих, с этими генами, от которых "пухнут от воды" успешно боролись немцы и коммунисты в лагерях, давали есть хлеб и воду и полных не было, чем они и доказали абсурдность утверждения.

в точку :D

к 45 по любому отвиснут, носи-не носи

Собственным жизненным опытом делитесь? Да, у мужиков такое бывает тоже. А в другом месте висит скукоженное и никак не отвисает в нужном виде.:D

Да, у мужиков такое бывает тоже. А в другом месте висит скукоженное и никак не отвисает в нужном виде.
Есть мнение, что такое происходит, когда вблизи нет женщин, которые ассоциируются с понятием "половой партнер".

кто это мы? и кто это вы?
единичные случаи это еще не статистика:клас:
ну себя не обманывайте.Идет естественькая и рядом сделанная,все почему-то сворачивают шею на вторую,не зависимо от возраста и социального положения.Или еще пример..выбирают в спутницы барби,а после свадьбы наезды..."что ты вырядилась как блядь"...Вас не понять мужчин.

тут понимаете не от школы и возраста дело..все зависит от родословной конституции..
потому как в школе были воблы,что и сейчас трогать не за что,были стройные,а были сильно стройные не по годам,так вот и сейчас,есть люди от глотка воды пухнут,а есть такие,которые едят как мужики,а остаются с привлекательной фигурой..
из моих личных наблюдений,практически у всех стройных и подтянутых девчонок полные родители.Надо правильно питаться и заниматься спортом-это прежде всего для своего же здоровья,в первую очередь!

Останнє редагування:

возможно,тут даже не в весе дело,есть ширококостные,которые хоть и не едят,а все равно есть чему весы нагружать,ну может есть и те кто привыкли жрать отпуза...
есть еще одна серия,это с нарушенным обменом веществ,тут как ни крути,толку без лечения не будет..
ну и есть порода как я сам,хоть вес и не скачет и от образа жизни не зависит,потому как и спортом занимался и просто ел отпуза,вес на месте стоит..но у меня гастрит,и мне подобные может и рады сесть на диету или поголодать,но от этого только себе еще больше вреда наносится...
так что тут все индивидуально..

из моих личных наблюдений,практически у всех стройных и подтянутых девчонок полные родители.Надо правильно питаться и заниматься спортом-это прежде всего для своего же здоровья,в первую очередь!
а вот это нужно говорить не только девушкам,но и парням,знаю несколько семейных пар,где у мужа пузо пивное растет и появляются первые симптомы зеркальной болезни,но зато он ничего не делает кроме диванолежания..но при этом гонит на жену что она толстая и требует от нее поддержания стройности..тут тоже нужно думать с какой стороны смотреть...

ну себя не обманывайте.Идет естественькая и рядом сделанная,все почему-то сворачивают шею на вторую,не зависимо от возраста и социального положения.
смаря какое естественное и како пришитое. а если шею не выворачивает на красотень - то там знач не все в порядке. имхо.
успешно боролись немцы и коммунисты в лагерях, давали есть хлеб и воду и полных не было, чем они и доказали абсурдность утверждения.
типа самая действенная диета - ПМЖ :)

Есть мнение, что такое происходит, когда вблизи нет женщин, которые ассоциируются с понятием "половой партнер".

Подмечено, что именно мущщины с сиськами и некоторой скукоженностью внизу зачастую окружают себя тем, что ассоциируются с понятием "половой партнер", но не более.

Тебе лет то сколько?))) В 30 когда узришь уши спаниеля в зеркале будет мучительно обидно))) Можно не носить но надо спортом тогда заниматься))))
я бы не сказала,что в 30ть они отвисают,поверь...если только 5й размер или отсутствие банальной зарядки и ухода)

Подмечено, что именно мущщины с сиськами и некоторой скукоженностью внизу зачастую окружают себя тем, что ассоциируются с понятием "половой партнер", но не более.
:Dхотя проблема решается просто,нужно только заставить себя пойти сдать анализ на тестостерон(муж.гормон),пропить лекарства и вуаля...у мужчин просто определяется,талия больше 102см,поход к врачу.
Мужчин разных любят,и показывают,что любят,я про женоподобных,с женской задницей,обвисшими сиськами и пузом.Только если бы они хоть раз услышали,что о них говорят их женщины(любовницы),никогда бы больше не встал,даже с виагрой!
Мужчины-следите за собой,деньги не помогают замылить око;)

Назад
Зверху Знизу