Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиськи у женщин - странный предмет: в лифчике есть, а без лифчика нет

🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Естественно:D:D:D:Dнекорректно. Я вас удивлю, это женщина всегда(почти) готова к сексу, а мужчина устроен так, что ему еще и внешность подавай для физиологической возможности совершить секс.

Мне кажется многие барышни или недооценивают или вовсе не понимают этот момент и думают мужик готов всегда и на все , что шевелится.
Да в 15-18 примерно так, а потом иначе, нужен комплекс факторов. Женщина может быть какой угодно распрекрасной хозяйкой и характер золото, а если ее сиськи или жопа(на любителя) не вызывают в мозгу желания и штанах прилива, то тут ничем это не заменишь.
Девочки сиськи берегите и лелейте если не хотите, чтобы муж мял чьито другие.

• 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати, тот парень , который бросил жену изза отвисшей груди мог бы отрвать зад от кресла и тв и пойти заработать жене на подтяжку груди

Он бы обязательно нашел в ней другие изъяны. Пришлось бы напрягаться и зарабатывать на их исправление. Потом бы он сказал, зачем мне эта искусственная кукла. И все-равно бы бросил её.
Он бы бросил её в любом случае.
Так что правильно сделал, что бросил сразу. Не терял её время, оставляя больше шансов встретить нормального любящего мужчину.

Естественно:D:D:D:Dнекорректно. Я вас удивлю, это женщина всегда(почти) готова к сексу, а мужчина устроен так, что ему еще и внешность подавай для физиологической возможности совершить секс.

Чиво?:confused:

Я и борщи варю и сплю)
Это же адски дискомфортно - спать в лифчике.

Женщина вообще всю себя должна беречь и лилеять. Потому что мужчины берегут и лилеят только холеных и лилейных барышень. :)

Останнє редагування:
Кстати тогда она наверняка бы его бросила и вышла замуж за другого.

Чтоты, женщины ценят нормальных мужчин. У меня есть знакомые, где жены сделали пластику, никто никого не бросал

Останнє редагування:
Это значит, что с Вами не о чем говорить...
это значит живут раздельно и "мама" еще не зае... :ги:
глагнэ на ночь комп отключать - а то ведь может благоверная ненароком из любви к родителями транслировать хоме видео...

тема сисек не раскрыта :груди:

А если у меня пропало к ней сексуальное желание , то что мне с ней в постели делать??? И ей что?

И любой идиот знает , что при правильном уходе даже при кормлении можно грудь сохранить , мам своих всезнающих меньше слушать надо)))
епт..вы что,серьезно?Бросили жену с ребенком из-за груди?
зачем вы плодитесь?

А если у меня пропало к ней сексуальное желание , то что мне с ней в постели делать??? И ей что?

И любой идиот знает , что при правильном уходе даже при кормлении можно грудь сохранить , мам своих всезнающих меньше слушать надо)))
зачем вы плодитесь?

Да бля миллион упражнений физических и руки кстати тоже , холодные обливания и прочее , почитай литературу.
вы сохраняйте свои знания по уходу и реанимации отдельных частей тела,вам они в ближайшем будущем самому понадобятся:D

Останнє редагування:
зачем вы плодитесь?

вы сохраняйте свои знания по уходу и реанимации отдельных частей тела,вам они в ближайшем будущем самому понадобятся:D
+100500

теперь самое главное чтоб никто порчу с ХФ на пипиську не навел,а то придется применять свои методы на себе:D

Что так плохой, что эдак - плохой.

Реже чем 2-3 раза в неделю? О_о
да

194625_900.jpg
извини, я не подхожу под твои мечты на фото

Лифчики можно удобные покупать фирменные.
ага, лифчик по 500 грн?

Как вариант: носит для того, чтобы грудь не теряла форму со временем. Это очень даже правильно.
заблуждение

Тебе он и не нужен, у тебя ж 1 размер!
у тебя вообще 1 см

второй азиатский?
в чем разница?

мадемуазель может нимфоманка?!:D
та не, пишут что 2-3 раза это я мало хочу

Мне кажется многие барышни или недооценивают или вовсе не понимают этот момент и думают мужик готов всегда и на все , что шевелится.
Да в 15-18 примерно так, а потом иначе, нужен комплекс факторов. Женщина может быть какой угодно распрекрасной хозяйкой и характер золото, а если ее сиськи или жопа(на любителя) не вызывают в мозгу желания и штанах прилива, то тут ничем это не заменишь.
так это понятно,с возрастом мужчины начинают себя стимулировать на секс,прикрываясь избирательностью,а то что природой заложено+экология,стрессы т.п. агрегат заводится с перебоями,вот и подавай красивую куколку,чтоб хоть зашевелился:)

я не писала,что это плохо.Констатация фактов всего-то....мы с понимание относимся к мужским трудностям,вот и пытаемся вам помочь,делая из себя кукл:D

Согласна с форева. 50 лет назад женщины были и с целиком, и с лишним весом и без нарощенных волос и без дутых губ и им это было ни к чему- у мужиков все исправно работало- то ли дело сейчас - приходится идти на всякие ухищрения, чтоб человечество не вымерло)

Назад
Зверху Знизу