Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сиськи у женщин - странный предмет: в лифчике есть, а без лифчика нет

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
сиськи походу вам важнее чем жена, и ваш ребеночек!!!!
Надо было ему и ребенка отсудить себе. Чтоб знала ТПшка, что мужа надо слушать а не свою маму :trollface:

И как ты замуж собираешься? Меняй все к едреней фене
Кататоша и так хорошая, а то насоветуешь как мамы у некоторых.

Главное, что по любви!

Ой,не кажи:D:D
Напомнил мне случай из моей жизни. За 4 дня до свадьбы сижу недалеко от дома на скамеечке после ванны,досушиваю влажные волосы на солнышке. На мне шорты и обтягивающая футболка на голое тело. Грудь 4 размера, аж ни разу не собиравшаяся отвиснуть (мне тогда ещё 18 лет не было). В общем,я в медитации. Едет по дороге авто, водила заметил меня,вдруг разворачивается,останавливается,выходит и пытается познакомиться. Я ему говорю,что сижу и размышляю о предстоящей свадьбе. И тут такой вопрос: "А жених точно тебя любит или твои сиськи?" Я опешила. Честно говоря,вообще не поняла,о чём он:D. А оно,оказывается, бывает...:(

боже это же какой надо слепой , чтобы за это замуж выскочить это же стена и опора по жизни, чугунная тьфу на таких мужчинчиков
А вот завел бы любовницу с подтянутыми сиськами и был бы нормальным мужиком с удовлетворенным чувством прекрасного.

на сиськах женился,а не на женщине?тьфу!
А вот если муж по какой то причине трахать жену перестал, это ниче? ведь вы, женщины не на члене замуж выходили.

Останнє редагування:
А вот если муж по какой то причине трахать жену перестал, это ниче? ведь вы, женщины не на члене замуж выходили.
нет, но хороший член бывает затмевает разум, как и вам красивые сиськи :rolleyes: Правда через время на землю приземляешься, главное чтобы это было не поздно и не закончилось свадьбой и пониманием что этот не тот/та

я вернулся, что здесь с Katatoni-еми сиьками

Сравнение некорректно. Речь идёт только о внешности. Получается,что я должна бросить мужа за отросший к 40 годам живот?:confused:

нет, но хороший член бывает затмевает разум, как и вам красивые сиськи Правда через время на землю приземляешься, главное чтобы это было не поздно и не закончилось свадьбой и пониманием что этот не тот/та
какой то не конкретный ответ. Мужчина который бросил жену из=за растрепанных сисек-плохой. Ладно. А женщина, когда бросит мужа если он трахать ее перестанет, это как оправдано?

Сравнение некорректно. Речь идёт только о внешности. Получается,что я должна бросить мужа за отросший к 40 годам живот?:confused:
ну так может не от правильного питания?

какой то не конкретный ответ. Мужчина который бросил жену из=за растрепанных сисек-плохой. Ладно. А женщина, когда бросит мужа если он трахать ее перестанет, это как оправдано?
я из-за этого бросила, из-за редкого секса, правда мужем слава богу не стал

Сравнение некорректно. Речь идёт только о внешности.
Естественно:D:D:D:Dнекорректно. Я вас удивлю, это женщина всегда(почти) готова к сексу, а мужчина устроен так, что ему еще и внешность подавай для физиологической возможности совершить секс.

Назад
Зверху Знизу