- 🟠 19:56 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
на сиськах женился,а не на женщине?тьфу!
Главное, что по любви!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
на сиськах женился,а не на женщине?тьфу!
По любви к сиськам?Главное, что по любви!
Надо было ему и ребенка отсудить себе. Чтоб знала ТПшка, что мужа надо слушать а не свою мамусиськи походу вам важнее чем жена, и ваш ребеночек!!!!
Кататоша и так хорошая, а то насоветуешь как мамы у некоторых.И как ты замуж собираешься? Меняй все к едреней фене
Главное, что по любви!
А ещё три раза какие?это относится к теме ?
на ДР и НГ?![]()
А вот завел бы любовницу с подтянутыми сиськами и был бы нормальным мужиком с удовлетворенным чувством прекрасного.боже это же какой надо слепой , чтобы за это замуж выскочить это же стена и опора по жизни, чугунная тьфу на таких мужчинчиков
А вот если муж по какой то причине трахать жену перестал, это ниче? ведь вы, женщины не на члене замуж выходили.на сиськах женился,а не на женщине?тьфу!
нет, но хороший член бывает затмевает разум, как и вам красивые сиськиА вот если муж по какой то причине трахать жену перестал, это ниче? ведь вы, женщины не на члене замуж выходили.
я вернулся, что здесь с Katatoni-еми сиьками
тебя так долго не было, что я родила детей и они у меня обвислия вернулся, что здесь с Katatoni-еми сиьками
А вот если муж по какой то причине трахать жену перестал, это ниче? ведь вы, женщины не на члене замуж выходили.
какой то не конкретный ответ. Мужчина который бросил жену из=за растрепанных сисек-плохой. Ладно. А женщина, когда бросит мужа если он трахать ее перестанет, это как оправдано?нет, но хороший член бывает затмевает разум, как и вам красивые сиськи Правда через время на землю приземляешься, главное чтобы это было не поздно и не закончилось свадьбой и пониманием что этот не тот/та
ну так может не от правильного питания?Сравнение некорректно. Речь идёт только о внешности. Получается,что я должна бросить мужа за отросший к 40 годам живот?![]()
я из-за этого бросила, из-за редкого секса, правда мужем слава богу не сталкакой то не конкретный ответ. Мужчина который бросил жену из=за растрепанных сисек-плохой. Ладно. А женщина, когда бросит мужа если он трахать ее перестанет, это как оправдано?
да на месте они, шо с ими сделаецца![]()
ЕстественноСравнение некорректно. Речь идёт только о внешности.
ну так может не от правильного питания?
ну так может не от правильного питания?
я из-за этого бросила, из-за редкого секса, правда мужем слава богу не стал
И чем вы лучше мужчины, который бросил жену с растрепанными сиськами?я из-за этого бросила, из-за редкого секса, правда мужем слава богу не стал