Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Но нахуй в 10й раз его рожу смотреть?
Вертушки отрабатывают
значит непосредственная поддержка пехоты
Чего там с распиаренным наступлением? Ни одной нормальной карты не нашёл.
Это ты и стараешся, мой прадед в голодовку 33 года умер живя в Украине.Но кто-то очень постарался чтобы между нами ненависть была...
Это юмор был .
Вертушки хороши по отработке групп противника и легких транспортов , для поддержки пехоты у них вооружение легковато , СУ25 как начнут работать по переднему краю активно ровняя все в щебенку , вот тогда поддержка пехоты и начнется
Такие как ты без роду и племени, бегут где слаще да теплей и гадят на свою Родину.
Это где, кто?
Интересно, те кто тебе водительское удостоверение выдавал (если оное имеется) они обь этой странности были уведомлены?
Нечего там ровнять? Нет чёткого переднего края, вся война мобильная. Сели на джипы - приехали и уехали. "Война ТОЙОТ" реинкарнация.
Не приписывай свои подвиги мне, а вот даные правители это явление временное, и пока толку от них нет, но вред который они наносят весьма ощутим. И если ты думаеш что это касаемо только Украины то глубоко ошибаешся, Россию ждёт ещё более сумрачное будущее.Ты отличаешься приписыванием незнакомым тебе людям качеств, которые ты сам выдумал или тебе про это вдолбили в голову.
Я никогда ничего плохого не говорил про украинцев или Украину. Но если для тебя Украина равняется Порошенко и компания, то для меня - нет.
И украинцы, и белорусы, и русские - таки братские народы. Не путай только отношения между политиками и разными олигархами с пидарасами. У вас свои "украинские" Каломойши, у нас свои "русские" Березовские.
Тоже из приятных, где чалился?
ВУС в ольгинцев чё разнообразный такой, лёжа по клаве тарабанить оно наверное напряжно.Мне по ВУС не положено быть вспыльчивым , ходишь лежишь смотришь .
Плохо знаешь подрастающее поколение соотечественников, знакомься: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4432820
Да любая авиация и артиллерия убивает на войне детей, женщин, стариков, без разницы Русская, Американская, Украинская. Не нужно из кого то строить святош и злодеев. Мир не делится на бело и чёрное, всё намного сложнее. В Сирии тому пример.
- любая-то любая. Только далеко не любая страна лезет к мирным соседям, чтобы развязать у них войну
Крым оккупировали кацапы, войну на Донбассе начали кацапы, тысячи наших граждан убили кацапы, сейчас бомбят Сирию опять же кацапы. Будете отрицать?Но по этому факту, я не считаю, что к нам лезло США...Кацапы, кацапы кругом одни кацапы...
Если в кране нет воды, ... значит прОпили кацапы...![]()
Ты кого имеешь в виду? Справедливости ради, хочу признаться, что Виту Нулланд и К на майдане у нас в Киеве видел, а вот Валю Матвиенко - нет.
Но по этому факту, я не считаю, что к нам лезло США...Кацапы, кацапы кругом одни кацапы...
Если в кране нет воды, ... значит прОпили кацапы...![]()
сейчас бомбят Сирию опять же кацапы. Будете отрицать?
ИГИЛ - наши братья.
Цитата:
Сирийские военные рассказали, что при поддержке российской авиации за прошедшие сутки правительственные войска овладели тремя населенными пунктами и небольшой долиной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крым оккупировали кацапы, войну на Донбассе начали кацапы, тысячи наших граждан убили кацапы, сейчас бомбят Сирию опять же кацапы. Будете отрицать?
и ни в одном из этих населенных пунктов ИГИЛ никогда замечен небыл.
PS это же население этих населенных пунктов бежало в Европу от российских убийц?
Тоже из приятных, где чалился?
ВУС в ольгинцев чё разнообразный такой, лёжа по клаве тарабанить оно наверное
Это далеко не значит что россия (страна-террорист) не анексировало Крым и не организовала войнуху на Донбассе. Может и будеш утверждать обратное, интересно бред, это нормально?Валю Матвиенко - нет.
Нормально, отправляйся почву пустыни удобрять, защити русскоязычных сирийцев одна надежда у них на вас.А что с ВУС не так ?
У городі бузина, а у Київі дядько, аби що зморозить.Я же сказал: Если в кране нет воды, ... значит прОпили кацапы...
У городі бузина, а у Київі дядько, аби що зморозить
Главное нагадить и в первую очередь самим себе, это политика РФ. Тупые потуги, ради призрачной мечты о былом фантоме "величия" совка.отношения со всеми окружающими странами испорчены до предела. Турция уже закрыла свое воздушное пространство, Греция, Болгария закрыли воздушное пространство
А я и не утверждаю, что аннексировала. Крым росиии украинское руковоцтво само ПЕРЕДАЛОЭто далеко не значит что россия (страна-террорист) не анексировало Крым
Гражданскую войну спровоцировал провокатор Гиркин, как Троцкий в 1918 году. У них и национальность одинаковая. Не удивлюсь даже, что они родственники... Кстати, Хуйло просил лохов донбасса не спешить с референдумом. И даже мандат на ввод войск сдал взад федеральному собранию кацапов...и не организовала войнуху на Донбассе.
Для меня, как ты убедился, нет обратного и прямого. Я отдаю себе отчет, что мир РАЗНООБРАЗЕН...Может и будеш утверждать обратное
Если в процессе выздоровления, то да...интересно бред, это нормально?
Поэтому разговоры о массированной росиии в войне в Сирии из области фантастики..."