Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟡 10:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
CPgE4_wVAAAxXMP.jpg

• 🟡 10:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Но нахуй в 10й раз его рожу смотреть?

Вертушки отрабатывают

значит непосредственная поддержка пехоты

Чего там с распиаренным наступлением? Ни одной нормальной карты не нашёл.

Это юмор был .

Вертушки хороши по отработке групп противника и легких транспортов , для поддержки пехоты у них вооружение легковато , СУ25 как начнут работать по переднему краю активно ровняя все в щебенку , вот тогда поддержка пехоты и начнется
Атиллерия и минометы очень плотным огнем на глубину обороны 300м и 2-4пары Су 25 , пехота идет бегом прям за валом огня , сечет и своих но ты на этом вале заскакиваешь и закрепляешься уже в населенном пункте , а дальше развиваешь инициаьиву .
Вариант пехота тяжелве коробки с отводом и чередованием раскрытием и подавлением огневых точек , хоть и эффективнее но на много дольше и при херовом раскладе потерь больше если обороняющиеся уперлись .

Но кто-то очень постарался чтобы между нами ненависть была...
Это ты и стараешся, мой прадед в голодовку 33 года умер живя в Украине.
Такие как ты без роду и племени, бегут где слаще да теплей и гадят на свою Родину.

Останнє редагування:
Это юмор был .

Вертушки хороши по отработке групп противника и легких транспортов , для поддержки пехоты у них вооружение легковато , СУ25 как начнут работать по переднему краю активно ровняя все в щебенку , вот тогда поддержка пехоты и начнется

Нечего там ровнять? Нет чёткого переднего края, вся война мобильная. Сели на джипы - приехали и уехали. "Война ТОЙОТ" реинкарнация.

Такие как ты без роду и племени, бегут где слаще да теплей и гадят на свою Родину.

Ты отличаешься приписыванием незнакомым тебе людям качеств, которые ты сам выдумал или тебе про это вдолбили в голову.

Я никогда ничего плохого не говорил про украинцев или Украину. Но если для тебя Украина равняется Порошенко и компания, то для меня - нет.

И украинцы, и белорусы, и русские - таки братские народы. Не путай только отношения между политиками и разными олигархами с пидарасами. У вас свои "украинские" Каломойши, у нас свои "русские" Березовские.

Это где, кто?

Интересно, те кто тебе водительское удостоверение выдавал (если оное имеется) они обь этой странности были уведомлены?

Авганистан следуящая цель , если не выйдет придется ровнять Таджикистан и Узбекистан , на Сирии и Ираке это не ограничится , опя ть же если не сильно затянется в Сирии 2-3 года хороший срок для войсковой операции .

Мне по ВУС не положено быть вспыльчивым , ходишь лежишь смотришь .
Так что с правами на дороге на мудаков мне насрать , рамсы заканчиваются без слов .

Нечего там ровнять? Нет чёткого переднего края, вся война мобильная. Сели на джипы - приехали и уехали. "Война ТОЙОТ" реинкарнация.

Там очень четкая привязка к населенным пунктам , вода , укрытие это как минимум ,большая часть территории это пустыня с температурой за +30 , я не знаю как оно в пустыне но в горах летом под нагрузкой 4х1,5 литра на сутки на челвека минимум это без еды.
Когда не останется вооружения которое можно перетащить на ТОЕТАХ , диспозиция поменяется .
Потом я упоминал , что большая часть страны пустыня , сеть дорог относительно не развита , ни куда ты от твердого покрытия не съедешь особо , контроль дорог с подлетным временем 15-20мин осложнит снабжение до полной остановки.

Останнє редагування:
Ты отличаешься приписыванием незнакомым тебе людям качеств, которые ты сам выдумал или тебе про это вдолбили в голову.

Я никогда ничего плохого не говорил про украинцев или Украину. Но если для тебя Украина равняется Порошенко и компания, то для меня - нет.

И украинцы, и белорусы, и русские - таки братские народы. Не путай только отношения между политиками и разными олигархами с пидарасами. У вас свои "украинские" Каломойши, у нас свои "русские" Березовские.
Не приписывай свои подвиги мне, а вот даные правители это явление временное, и пока толку от них нет, но вред который они наносят весьма ощутим. И если ты думаеш что это касаемо только Украины то глубоко ошибаешся, Россию ждёт ещё более сумрачное будущее.

Тоже из приятных, где чалился?

Мне по ВУС не положено быть вспыльчивым , ходишь лежишь смотришь .
ВУС в ольгинцев чё разнообразный такой, лёжа по клаве тарабанить оно наверное напряжно.

Неужели в росиии все так отлично что надо своё рыло кругом совать вместо того что-бы дома порядок навести.
В совке ни дорог, ни в магазинах, но мы в космос летаем, политика росиии еще тупее.

Останнє редагування:
Плохо знаешь подрастающее поколение соотечественников, знакомься: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4432820

Да любая авиация и артиллерия убивает на войне детей, женщин, стариков, без разницы Русская, Американская, Украинская. Не нужно из кого то строить святош и злодеев. Мир не делится на бело и чёрное, всё намного сложнее. В Сирии тому пример.

- любая-то любая. Только далеко не любая страна лезет к мирным соседям, чтобы развязать у них войну

- любая-то любая. Только далеко не любая страна лезет к мирным соседям, чтобы развязать у них войну

Ты кого имеешь в виду? Справедливости ради, хочу признаться, что Виту Нулланд и К на майдане у нас в Киеве видел, а вот Валю Матвиенко - нет.
Но по этому факту, я не считаю, что к нам лезло США...Кацапы, кацапы кругом одни кацапы...
Если в кране нет воды, ... значит прОпили кацапы...:D

Но по этому факту, я не считаю, что к нам лезло США...Кацапы, кацапы кругом одни кацапы...
Крым оккупировали кацапы, войну на Донбассе начали кацапы, тысячи наших граждан убили кацапы, сейчас бомбят Сирию опять же кацапы. Будете отрицать?

Ты кого имеешь в виду? Справедливости ради, хочу признаться, что Виту Нулланд и К на майдане у нас в Киеве видел, а вот Валю Матвиенко - нет.

:D:D:D
eLCIx0saECY.jpg

сейчас бомбят Сирию опять же кацапы. Будете отрицать?

бомбят таки...
и сейчас таки и французы Сирию бомбят....
И американцы бомбят....
и год назад бомбили... и полтора года назад бомбили...
и афганцев американцы сейчас бомбят...

А чуть раньше был Ирак, Ливия...

опять же еще раньше Югославию бомбили бомбили...
и Вьетнам бомбили бомбили, бомбили бомбили...

Хиросиму бомбили бомбили...
Нагасаки бомбили бомбили...

а еще совсем раньше Дрезден бомбили бомбили....
и кого только не бомбили они...

какой вывод то?

Правильно! Американцы - братья! и само собой
ИГИЛ - наши братья.

А почему? А потому что американцы и ИГИЛовцы никогда не бомбили Украину!

"Аллах акбар и слава Богу" (с)

Цитата:
Сирийские военные рассказали, что при поддержке российской авиации за прошедшие сутки правительственные войска овладели тремя населенными пунктами и небольшой долиной.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и ни в одном из этих населенных пунктов ИГИЛ никогда замечен небыл.

PS это же население этих населенных пунктов бежало в Европу от российских убийц?

Крым оккупировали кацапы, войну на Донбассе начали кацапы, тысячи наших граждан убили кацапы, сейчас бомбят Сирию опять же кацапы. Будете отрицать?

Я же сказал: Если в кране нет воды, ... значит прОпили кацапы... :D

и ни в одном из этих населенных пунктов ИГИЛ никогда замечен небыл.

PS это же население этих населенных пунктов бежало в Европу от российских убийц?

Кацапы реально решили бомбить Сирию до тех пор, пока нефть опять по 100 долларов за баррель не станет... :(

Останнє редагування:
Тоже из приятных, где чалился?

ВУС в ольгинцев чё разнообразный такой, лёжа по клаве тарабанить оно наверное

Шука ? Не понял , 90 отпечаток наложили по фене ботать , тогда армейские хороший спрос имели , и взрывное дело и стрелять умеют, сплав народа с армией.

А что с ВУС не так ?

Валю Матвиенко - нет.
Это далеко не значит что россия (страна-террорист) не анексировало Крым и не организовала войнуху на Донбассе. Может и будеш утверждать обратное, интересно бред, это нормально?

А что с ВУС не так ?
Нормально, отправляйся почву пустыни удобрять, защити русскоязычных сирийцев одна надежда у них на вас.

Я же сказал: Если в кране нет воды, ... значит прОпили кацапы...
У городі бузина, а у Київі дядько, аби що зморозить.

У городі бузина, а у Київі дядько, аби що зморозить

+100500!

По теме:

"По различным оценкам в Сирии находятся порядка 30 боевых самолетов, еще сколько-то вертолетов. Было сообщение о том, что два самолета вернулось в Россию. 30 самолетов – это ничто.
Только американцы за время войны в Сирии совершили более 7 тысяч боевых вылетов, плюс там действуют другие силы коалиции – Австралия, Канада, там действует Израиль,
и, кроме того, существует регулярная сирийская армия, у которой тоже достаточно неплохая авиация. Можно говорить, что порядка 20-30 тысяч боевых авиаударов произведено за время сирийской войны.
То есть возможности этих 30 российских самолетов – это ничто.
Что касается сухопутных сил, то сейчас россия (страна-террорист) подтвердила официально, что порядка полутора тысяч человек там находится.
Сирийская армия, по различным оценкам, вместе с теми отрядами, которые воюют на ее стороне ("Хезболла", шииты Ирака), – это порядка 250 тысяч человек,
плюс там находится неустановленное количество иранских регулярных сил (Стражи Исламской революции, в основном) – это тоже несколько тысяч человек.
Плюс ополчение, которое действует на нерегулярной основе, вплоть до Афганистана. Силы Асада уже потеряли порядка 80% территории страны.
И вот силы, которые им противостоят, с которыми должна иметь дело россия (страна-террорист). ИГИЛ, с которым, правда, россия (страна-террорист) не воюет: российский Генштаб дал порядка 70 тысяч боевиков.
Максимальные оценки, которые есть у экспертного сообщества, – 200 тысяч. Плюс еще "Джабхат ан-Нусра", Свободная сирийская армия, плюс другие силы,
то есть те силы, с которыми придется иметь дело росиии, это примерно 200-300 тысяч человек. Понятно, что полторы тысячи российских солдат – это абсолютно ничто.
То есть на самом деле присутствия российских сил в Сирии нет. Существенно повлиять на ситуацию они не могут в силу своей незначительности.
Так что все разговоры, которыми пестрит сейчас российская пресса, о том, что в страхе бегут боевики ИГИЛ, представляют собой просто пропаганду, абсолютно ни на чем не основанную.

Чтобы участвовать в сирийской войне всерьез (при этом совершенно не гарантирован результат этого участия), российский наземный контингент должен составлять, по самым скромным подсчетам,
где-то порядка 40 тысяч наземных сил и минимум 200 самолетов. Для того чтобы обеспечить функционирование такого контингента,
росиии нужно создать минимум четыре авиабазы, склады боеприпасов и так далее, то есть перебросить достаточно большое количество различных грузов.
Если мы возьмем американцев во время "Бури в пустыне", то там было порядка 5-6 миллионов тонн переброшено. По оценке военного эксперта полковника Сивкова,
для обеспечения боевых действий в течение месяца по самому минимуму росиии нужно было бы перебросить порядка 800 тысяч тонн грузов в Сирию – это колоссальное количество.
Американцы "Бурю в пустыне" готовили, перебрасывали все эти грузы в течение полугода, причем у них никаких проблем с логистикой не было,
Турция была рядом и американские военные базы были под рукой. Как все эти грузы перебрасывать росиии – представить сложно.
Опять же, даже по оценкам российских экспертов, у росиии даже нет достаточного количества транспортных судов, тем более сейчас, когда война уже идет и отношения со всеми окружающими странами испорчены до предела. Турция уже закрыла свое воздушное пространство, Греция, Болгария закрыли воздушное пространство, остался только Ирак.
То есть до Сирии можно только долететь через территорию Ирака, который тоже, если дело дойдет до серьезной войны, поддастся американскому давлению и закроет свое воздушное пространство.
Даже если этого не произойдет, переброска такого большого количества войск и такого большого количества грузов требует времени, как минимум несколько месяцев,
и большого количества транспортных средств.
Пока мы ничего этого не видим, никакой подготовки. Поэтому разговоры о массированной росиии в войне в Сирии из области фантастики..."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

отношения со всеми окружающими странами испорчены до предела. Турция уже закрыла свое воздушное пространство, Греция, Болгария закрыли воздушное пространство
Главное нагадить и в первую очередь самим себе, это политика РФ. Тупые потуги, ради призрачной мечты о былом фантоме "величия" совка.

Кто нормальную карту боевых действий нашёл? Я пока видео нашёл:

Кого-то стирают с лица земли

Под миномётным обстрелом

Ассадовцы куда-то наступают

Ну и любителям Абрамсов - Ирак, БТР-4Е то же засвечен

Это далеко не значит что россия (страна-террорист) не анексировало Крым
А я и не утверждаю, что аннексировала. Крым росиии украинское руковоцтво само ПЕРЕДАЛО
без единого выстрела, при попустительстве США.

и не организовала войнуху на Донбассе.
Гражданскую войну спровоцировал провокатор Гиркин, как Троцкий в 1918 году. У них и национальность одинаковая. Не удивлюсь даже, что они родственники... Кстати, Хуйло просил лохов донбасса не спешить с референдумом. И даже мандат на ввод войск сдал взад федеральному собранию кацапов...

Может и будеш утверждать обратное
Для меня, как ты убедился, нет обратного и прямого. Я отдаю себе отчет, что мир РАЗНООБРАЗЕН...;)

интересно бред, это нормально?
Если в процессе выздоровления, то да...

Поэтому разговоры о массированной росиии в войне в Сирии из области фантастики..."

Это пока дома в Москве не начали взрывать...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу