Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Висновок: росія - ворог, росіяни - ворожий народ.

Если тебе за каждый пост платят-то ты уже озолотился:іржач:

Выборка захваченных в плен об этом свидетельствует однозначно.

что-то припоминаю только двух:D

Ладно...хватит...возвращаемся в Сирию

Если тебе за каждый пост платят-то ты уже озолотился:іржач:
Мені не платять за пости. А ось щодо тебе є великі сумніви.
З таким натхненням відмивати підорів типу путіна, асада та кадафі можна лише за гроші.

Хреново ты историю знаешь. Впрочем, как и все ватники.
Солдаты как раз были российскими, т.к. большевизм зародился именно там. К моменту нападения на Украину (УНР) у нас большевизма не было. Кроме таких сепаров как ты в наше время. Убогих всегда хватает.

да вы больны сударь:D
неужели в вашем восполенном мозгу уложилась картина, что все, кто не пылает ярой любовью к СШАйке и не ненавидит до скрежета зубов русских - сепаратист?:D

З таким натхненням відмивати підорів типу путіна, асада та кадафі можна лише за гроші.

ты так же мало знаешь про них, как и историю;) поэтому не буду больше давать тебе лишнюю возможность подработать на постах:D

возможно...ничего не болит и каждый день новости:D

Сеанс одновременной игры окончен!:D Возвращаемся в Сирию!

ты так же мало знаешь про них, как и историю поэтому не буду больше давать тебе лишнюю возможность подработать на постах

злив зараховано, хуйлопоклонник.

Ну хорошо. Вот расскажи, эксперт по Сирии: если кацапы намесили до хрена ИГИЛовцев, почему ИГИЛ расширил свою территорию?

бо для такий як він ось це іділівці:
2D245B5600000578-0-image-a-1_1444144759276.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если кацапы намесили до хрена ИГИЛовцев, почему ИГИЛ расширил свою территорию?

ИГИЛ ее расширял два года до этого...повторю-мое имхо - Пуйло контролирует как минимум часть ИГИЛа и использует ИГИЛ как пугало для Европы, как механизм искусственной селекции в Сирии, выгоняя толпы мигрантов в Европу, как еще одно орудия для борьбы против прозападных, просаудитовских, катарских и турецких крыс и как повод начать херячить всех врагов Асада в Сирии ...но это мое личное имхо...

Ну вот....

Иракский журналист обвинил США в снабжении ИГИЛ

Да нихера на видео не видно, даже что это парашюты, не то что они из US.

Ну хорошо. Вот расскажи, эксперт по Сирии: если кацапы намесили до хрена ИГИЛовцев, почему ИГИЛ расширил свою территорию?

У США и Коалиции по этому вопросу куда больше доводов.

2D245B5600000578-0-image-a-1_1444144759276.jpg

Вот ты знаешь чего добился Минстец такими вбросами?

Мне мамка звонит и говорит, что Хуйло совсем с катушек съехал, а если их деревню под Харьковом бомбить будет - надо срочно с ним мириться.

How America can counter Putin’s moves in Syria

Что же следует сделать Западу? Райс и Гейтс советуют сначала отбросить все аргументы Хуйла. "Хуйло действительно реагирует на ситуацию на Ближнем Востоке, но речь идет о вакууме, который остался в регионе из-за нерешительности США в таких местах, как Ливия или Ирак. Хуйло теперь пытается стать защитником мирового порядка? Это просто смешно", - говорится в статье.

После этого, авторы советуют американской стороне внести свои изменения в сирийскую ситуацию. В частности, нужно объявить беспилотные зоны и создать безопасные места для мирных жителей. Параллельно с этим оказать более активную поддержку силам курдов, суннитов и остаткам спецслужб Ирака. Это также пойдет на пользу отношениям США с Турцией. Также придется координировать действия с российской армией.

"Это горько признавать, но мы не должны были доводить ситуацию до того, чтобы россияне требовали от нас убираться с дороги. Мы должны сделать все возможное, чтобы избежать инцидентов между нами", - пишут Райс и Гейтс. При этом они советуют "считать Хуйла тем, каким он есть" и не искать объяснений и оправданий для его действий. "россия (страна-террорист)не знают свои цели очень хорошо: они хотят обеспечить российские интересы на Ближнем Востоке всеми возможными способами. Что же здесь непонятно?" - пишут авторы.
Источник:

Кондализка перепила.

Думает, что поддержка Курдской организации объявленной террористической в Турции укрепит отношения США и Турции. Да Эрдоган половину предвыборной компании построил на борьбе с Курдской Рабочей Партией.

В Сирии появились тяжелые огнеметные системы "Солнцепек".
1%20%2897%29.jpg

CQ6Kv1wWUAEhChz.jpg

Сирийская правительственная армия при поддержке российской авиации освободила город Аль-Бахса.
Российские консультанты в Сирии.
CQ5vAaJUwAA8NEt.jpg

В Анкаре произошли 2 мощных взрыва.

По сообщению местных СМИ, инцидент произошёл в районе железнодорожного вокзала.

Ну вот и Туркам теперь есть о чем подумать .

ИГИЛ ее расширял два года до этого...повторю-мое имхо - Пуйло контролирует как минимум часть ИГИЛа и использует ИГИЛ как пугало для Европы, как механизм искусственной селекции в Сирии, выгоняя толпы мигрантов в Европу, как еще одно орудия для борьбы против прозападных, просаудитовских, катарских и турецких крыс и как повод начать херячить всех врагов Асада в Сирии ...но это мое личное имхо...
То есть, Хуйло союзник террористов, следовательно сам террорист и Кацапстан-спонсор терроризма?
А я то думал, что ИГИЛ из последних сил пытается завоевать мир и отдать его на прокорм богоподобному Хуйлу.

что-то припоминаю только двух:D

Ладно...хватит...возвращаемся в Сирию

- только тех, кто дал показания, что является штатным военнослужащим ВС РФ, было человек 8. В том числе - трое, включая майора - недавних. А уж сколько взяли так называемых российских "добровольцев" в плен - трудно и вспомнить. Их на наших пленных меняли

Афигенный город тот Аль-Бахса. Аж тыщща людей населения. Про то, что ИГовцы успешно продвинулись сейчас к Алеппо, путинвизор молчит

Боевики ИГ добились самых крупных военных успехов с августа, отмечает SOHR. "ИГ еще никогда не подходило столь близко к Алеппо", - сказал в интервью агентству AFP глава SOHR Рами Абдулрахман, слова которого приводит DW. Он назвал наступление "крупнейшим прорывом" джихадистов по направлению к довоенной торговой столице Сирии.

Началась массированная российская бредятина в лучших традициях. :)

Нет , просто заострил внимание ,что наши прислали системы объемного взрыва хотя они признаны ООН не гуманным оружием .
Даже в Чечне их применяли очень ограниченно , хотя штука замечательная

"Больше кровищи" - ключевой принцип в ведении локальных войн, где участвует россия (страна-террорист). Начинает она их, почти сразу вводя в дело "грады"

То есть, Хуйло союзник террористов, следовательно сам террорист и Кацапстан-спонсор терроризма?
А я то думал, что ИГИЛ из последних сил пытается завоевать мир и отдать его на прокорм богоподобному Хуйлу.

он не союзник, а возможно спонсор или один из спонсоров и кураторов проекта ИГИЛ, а ИГИЛ для него один из механизмов внешней политики...но повторюсь- это мое личное имхо...доказательств прямых ясное дело нет...только косвенные пространные совпадения:D

Про то, что ИГовцы успешно продвинулись сейчас к Алеппо, путинвизор молчит

прижимают крыс к позиция правительственных войск;)

Вот ты знаешь чего добился Минстец такими вбросами?
daily mail - мінстець? Ти хворий?

1%20%2897%29.jpg

CQ6Kv1wWUAEhChz.jpg

CQ5vAaJUwAA8NEt.jpg

Ну вот и Туркам теперь есть о чем подумать .

радієш тому що твої співвітчизники на чужій землі вбивають людей? Не соромно? Чи бути такою свинею у вас на росії вже нормальне явище?

Нет , просто заострил внимание ,что наши прислали системы объемного взрыва хотя они признаны ООН не гуманным оружием .
Даже в Чечне их применяли очень ограниченно , хотя штука замечательная
Таким образом, русские свиньи как всегда сбрехали, что в Сирии будет применяться только авиация.
Но это естественно. Афган тоже начинался с авиации. Вот и в Сирии уже появилась тяжелая техника, затем будут умирать контрактники, а потом смерть будет приходить за срочниками. Так что, все путем.

он не союзник, а возможно спонсор или один из спонсоров и кураторов проекта ИГИЛ, а ИГИЛ для него один из механизмов внешней политики...но повторюсь- это мое личное имхо.
Зря ты это написал. Кацапы люто ненавидят ИГИЛ, согласно приказу Хуйла. Теперь они тебя говном заплюют.

daily mail - мінстець? Ти хворий?

радієш тому що твої співвітчизники на чужій землі вбивають людей? Не соромно? Чи бути такою свинею у вас на росії вже нормальне явище?

Армия выполняет поставленную перед ней задачу , если мой личный счет за 12 лет службы на МОРФ и далее судить гражданским судом я бы получил 25 лет без права досрочного , а так за это я получал деньги награды , поощрения , и в итоге государственную пенсию и весьма не плохую в 36 лет.
В этом отличие убийцы от солдата , на государственном уровне.

Кстати сейчас обратил внимание Сириец стоящий спиной обряжен то не плохо , 6Б27 и похоже 6Б43 , у нас не все части постоянгой боевой готовности так экипированы , а тут как говорят на все деньги :)

Таким образом, русские свиньи как всегда сбрехали, что в Сирии будет применяться только авиация.
Но это естественно. Афган тоже начинался с авиации. Вот и в Сирии уже появилась тяжелая техника, затем будут умирать контрактники, а потом смерть будет приходить за срочниками. Так что, все путем.

Авган начался сразу с ввода наземной группировки .
Если срочники там и появятся то максимум в подразделениях ВМФ и МТО , уже на Второй срочников на передке было не более 50% .
Я уже писал что многие ждут закона о ЧВК чтоб заработать денег легально , недостатка в народе не будет на данный момент это реальный гиморой.

Авган начался сразу с ввода наземной группировки .
Сирия тоже. Вместе с авиацией.
Если срочники там и появятся то максимум в подразделениях ВМФ и МТО , уже на Второй срочников на передке было не более 50% .
Даже если ты сотрудник фашистского генштаба росиии, ты все равно не можешь этого знать. Пути Хуйла шизофреничны и неисповедимы.

Я уже писал что многие ждут закона о ЧВК чтоб заработать денег легально , недостатка в народе не будет на данный момент это реальный гиморой.
Пусть зарабатывают. Чем больше вас умрет тем лучше. И неизбежно возникнет ситуация, когда двухсотые достигнут критической массы. Желающих заработать деньги сильно поубавиться и Хуйло будет гнать на убой срочников.

Сирия тоже. Вместе с авиацией.
Даже если ты сотрудник фашистского генштаба росиии, ты все равно не можешь этого знать. Пути Хуйла шизофреничны и неисповедимы.

Пусть зарабатывают. Чем больше вас умрет тем лучше. И неизбежно возникнет ситуация, когда двухсотые достигнут критической массы. Желающих заработать деньги сильно поубавиться и Хуйло будет гнать на убой срочников.

Потери в современных войнах не очень большие крупномасштабных наступлений как во времена ВОВ ни кто не проводит , локальные операции с хорошей поддержкой тяжелым вооружением и авиацией.
Все крупные потери это попадание в засаду на марше , проеб с разведкой , ну либо не возможность отхода к,огда назначают героем .
В моем первом подразделении за 2 года боевых невозвратные потери 2х батальонов 18 человек ,
Допустим штурмовая 76ВДД потеряла чуть более 90 человек
За 2 года невозвратных потерь на Первой в районе 5.000 человек , так что поток 200 это сильно сказано.

Назад
Зверху Знизу