Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟢 17:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зря ты это написал. Кацапы люто ненавидят ИГИЛ, согласно приказу Хуйла. Теперь они тебя говном заплюют.

да мне похуй:D я им в лицо на их форумах говорю- чем гордитесь-тем, что ВВП росиии на уровне Саудитов? тем, что страной владеет Хуйло и олигархи? тем, что бабло уваливает за бугор, а курс рубля привязали к нефти, словно россия больше ничего не производит и не продает? а они-да! Вовой гордимся:D так что там есть свои оксимороны;):D мне не привыкать:D

• 🟢 17:54 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Армия выполняет поставленную перед ней задачу , если мой личный счет за 12 лет службы на МОРФ и далее судить гражданским судом я бы получил 25 лет без права досрочного , а так за это я получал деньги награды , поощрения , и в итоге государственную пенсию и весьма не плохую в 36 лет.
В этом отличие убийцы от солдата , на государственном уровне.

Кстати сейчас обратил внимание Сириец стоящий спиной обряжен то не плохо , 6Б27 и похоже 6Б43 , у нас не все части постоянгой боевой готовности так экипированы , а тут как говорят на все деньги :)
Армія потрібна щоб захищати свій народ, а не щоб вбивати людей у чужій країні, обслуговуючи інтереси педофіла путіна.

Ті хто підтримують вбивць - самі вбивці, і їм нічого робити серед нормальних людей.

Армія потрібна щоб захищати свій народ, а не щоб вбивати людей у чужій країні, обслуговуючи інтереси педофіла путіна.

Ті хто підтримують вбивць - самі вбивці, і їм нічого робити серед нормальних людей.

У тебя какие то прям комсомольские суждения и понятия .
Где нибудь в племени папуасов воины и защищают свой народ и то подчиняются вождю .
Во всех остальных местах армия защищает государственность и интересы правящей элиты , а так как народ страны неотъемлимая часть государства , ну да до кучи и народ защищает .
И если тебе какая нибудь очередная повстанческая армия отпилит башку , а у государства в том регионе не будет интересов , ни кто даже жопу не оторвет чтоб защитить тебя , а ты вроде часть народа.

В чем отличие убийцы от солдата я уже написал выше.

Армия выполняет поставленную перед ней задачу , если мой личный счет за 12 лет службы на МОРФ и далее судить гражданским судом я бы получил 25 лет без права досрочного , а так за это я получал деньги награды , поощрения , и в итоге государственную пенсию и весьма не плохую в 36 лет.
В этом отличие убийцы от солдата , на государственном уровне.
Ложь. Ты убийца.

Во всех остальных местах армия защищает государственность и интересы правящей элиты , а так как народ страны неотъемлимая часть государства , ну да до кучи и народ защищает

Украинская армия, милейший, защищает свою собственую страну. Не "государственность", не интересы правящей элиты - а свою страну и свой народ на его территории

Что защищает последнее десятилетие ваша российская армия, вам лучше знать. Как по мне - она помогает вашей правящей элите гадить росиии изо всех сил. И именно это делает и сейчас

И еще. По убеждению украинцев - не народ - часть государства, а государство - структура, что обязана отражать интересы народа. И если это не так, то это никудышнее государство, и народ должен пытаться в нем что-то принципиально менять. Иначе кому они нахрен нужны, такие "государства"?

Останнє редагування:
У тебя какие то прям комсомольские суждения и понятия .
Где нибудь в племени папуасов воины и защищают свой народ и то подчиняются вождю .
Во всех остальных местах армия защищает государственность и интересы правящей элиты , а так как народ страны неотъемлимая часть государства , ну да до кучи и народ защищает .
И если тебе какая нибудь очередная повстанческая армия отпилит башку , а у государства в том регионе не будет интересов , ни кто даже жопу не оторвет чтоб защитить тебя , а ты вроде часть народа.

В чем отличие убийцы от солдата я уже написал выше.
Радянський союз більше за всіх інших займався окупантською діяльністю, тому не комсомольські.

Ти вбивця, та виправдовуєш вбивць.
Шанують за це тільки у вищезгаданих дегенератських племенах папуасів та на росії.

Російські солдати ЗСРФ, що вбивають людей у Сирії та в Україні по команді педофіла володимира путіна захищають виключно кишені педофіла путіна та кишені його клану. Це звичайне біологічне сміття, яке виконує ганебну брудну роботу.

Останнє редагування:
Правильно думает. У турков несколько различные отношения со своими курдами и с иракскими, сирийскими.

Эрдоган так и жаждет отдать часть Турции под Большой Курдистан, за который воюют Турецкие, Иракские и Сирийские курды.

Думаешь, что пишешь???

daily mail - мінстець? Ти хворий?

Да это не я хворий, а ты неграмотный, т.к. информационный вброс от фейка отличить не можешь.

Вот цитируемы тобой вброс:

Horrifying 'proof' Russians ARE bombing civilians in Syria: Tragedy of the boy, three, hit by huge shard of shrapnel lodged in forehead after airstrike

Read more:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот такой же вброс в сторону Украины

Ukrainian girl, three, gives Nazi salute and vows to 'cut Russians' while brandishing a huge knife in a shocking home video

Read more:

Эрдоган так и жаждет отдать часть Турции под Большой Курдистан, за который воюют Турецкие, Иракские и Сирийские курды.

Думаешь, что пишешь???

Да это не я хворий, а ты неграмотный, т.к. информационный вброс от фейка отличить не можешь.

Вот цитируемы тобой вброс:

Horrifying 'proof' Russians ARE bombing civilians in Syria: Tragedy of the boy, three, hit by huge shard of shrapnel lodged in forehead after airstrike

Read more:

И вот такой же вброс в сторону Украины

Ukrainian girl, three, gives Nazi salute and vows to 'cut Russians' while brandishing a huge knife in a shocking home video

Read more:
Це теж не фейк, просто англійці не розуміють, що такі фото роблять дегенеративні'ватніки.

Жоден українець не став би ганьбити свій прапор свастикою.

Росіяни вбивають дітей у Сирії. Це факт. Примирися з цією реальністю.

Це теж не фейк, просто англійці не розуміють, що такі фото роблять дегенеративні'ватніки.

Жоден українець не став би ганьбити свій прапор свастикою.

Плохо знаешь подрастающее поколение соотечественников, знакомься: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4432820

Росіяни вбивають дітей у Сирії. Це факт. Примирися з цією реальністю.
Да любая авиация и артиллерия убивает на войне детей, женщин, стариков, без разницы Русская, Американская, Украинская. Не нужно из кого то строить святош и злодеев. Мир не делится на бело и чёрное, всё намного сложнее. В Сирии тому пример.

Сирийским и иракским курдам никакая часть Турции не нужна. Зато они воюют против ИГИЛ, т.е. на одной с Турцией стороне.

А то что Турция бомбит турецких курдов сирийские и иракские курды воспринимают как божью благодать???

Ещё раз говорю - включи мозги перед тем как что-либо написать, если они у тебя есть.

Плохо знаешь подрастающее поколение соотечественников, знакомься: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4432820

Да любая авиация и артиллерия убивает на войне детей, женщин, стариков, без разницы Русская, Американская, Украинская. Не нужно из кого то строить святош и злодеев. Мир не делится на бело и чёрное, всё намного сложнее. В Сирии тому пример.
Українська авіація не вбиває дітей. Українські солдати не воюють за кордоном як виродки та окупанти. Вбивство окупанта завжди було подвигом, а бути окупантом завжди було ганебно. Нічого не змінилося.

Підростаюче покоління я знаю краще за тебе, бо живу в Україні, на відміну від тебе.

Нет, конечно. Но своя рубашка ближе к телу. И ИГИЛ - враг под боком.

Курды воюют за свою независимость с правительством Турции, Сирии давным давно, а Саддам в Ираке их вообще газом за это травил.

ИГИЛ для курдов ситуационный враг, а Турция извечный.

Вот из-за подобных глупостей РФ обязательно обосрется и в Сирии. Идиоты вообще не понимают, куда лезут.

Раша обязательно где нибудь да обосрётся.

А вот ты понятия не имеешь о чём пишешь и ещё такие "великоумные" перлы выдаёшь, не позорился бы.

Українська авіація не вбиває дітей. Українські солдати не воюють за кордоном як виродки та окупанти. Вбивство окупанта завжди було подвигом, а бути окупантом завжди було ганебно. Нічого не змінилося.
На меня эти джедайские зомбоящиковские штучки не действуют. Я знаю реалии АТО из первых рук, да и с ребятами, что ездили в Ирак то же общался.

Підростаюче покоління я знаю краще за тебе, бо живу в Україні, на відміну від тебе.
Вот читаю тебя и понимаю, что дебилов стало больше.

Останнє редагування:
Курды воюют за свою независимость с правительством Турции, Сирии давным давно, а Саддам в Ираке их вообще газом за это травил.

ИГИЛ для курдов ситуационный враг, а Турция извечный.

Раша обязательно где нибудь да обосрётся.

А вот ты понятия не имеешь о чём пишешь и ещё такие "великоумные" перлы выдаёшь, не позорился бы.

На меня эти джедайские зомбоящиковские штучки не действуют. Я знаю реалии АТО из первых рук, да и с ребятами, что ездили в Ирак то же общался.

Вот читаю тебя и понимаю, что дебилов стало больше.
Ти звичайний ольгінський бот, що сидить на форумі через проксі. Що ти можеш знати, окрім того що тобі пишуть у методичках?

Только с Турцией воюют турецкие курды, а с Сирией - сирийские. С Ираком воевали иракские (до создания иракского Курдистана).

Для турецких курдов она извечный враг, а для сирийских - важнее правительство Асада и ИГИЛ.

Ты бухой что ли? Все они воюют за одно государство.

Kurdish-inhabited_area_by_CIA_%281992%29.jpg

https://en.wikipedia.org/wiki/Kurdistan

Ти звичайний ольгінський бот, що сидить на форумі через проксі. Що ти можеш знати, окрім того що тобі пишуть у методичках?

В отличии от тебя - ботяра, я за свою родину - Украину переживаю, а ты тупо деньги на "Новостях" зарабатываешь.

:підстолом:
Они реально не понимают, куда лезут.
ИГИЛ тоже воюет за одно государство.

Кто такой ИГИЛ? - 40 групп боевиков объединившихся вместе, которых кто-то спонсирует и покупает у них нефть.

А курды отдельная нация, со своими вековыми традициями

И надо полагать, что ответ на вопрос отрицательный. ;)

Что это меняет в Сирийском раскладе?

И не представляющая в настоящее время единого целого. Курдские языки такие же разные как и арабские.

Ничего, кроме того, что россияне ярко демонстрируют полное отсутствие понимания реалий Ближнего Востока. А значит, они обречены на полное поражение своей политики там.
Вообще, это прямое продолжение близорукой советской внешней политики, когда СССР кормил и снабжал оружием половину племен людоедов на Земле, которые догадались, что для такой халявы достаточно просто назваться коммунистами.
У курдов всё ещё впереди.

Хуй знает на счёт такой политики, но США то же выбрали поддержку отдельных группировок, когда могли держать всё сами, посмотрим чем закончится, недолго осталось.

В отличии от тебя - ботяра, я за свою родину - Украину переживаю, а ты тупо деньги на "Новостях" зарабатываешь.
Переживаєш за Україну, відбілюючи російських окупантів у цій темі? Типовий ольгінець з дурнуватою легендою.

10.10.15 16:51 ВВС Турции сбили российский самолет, нарушивший границу страны, - британское агентство Express
ВВС Турции сбили российский истребитель МиГ-29, который за несколько минут до этого нарушил воздушную границу страны

Об инциденте передает британское информагентство Express, ссылаясь на источники на месте. Позже информацию подтвердило и турецкое издание "Teknodeck", передает "BY24.org".

Британские журналисты при этом ссылаются на утверждения сразу нескольких своих коллег, работающих в зоне конфликта, которые сообщили об уничтожении российского Миг-29 в соцсети. По их словам, самолет упал на территории Сирии недалеко от города Хуратайн, расположенного у границы с Турцией. При этом отмечается, что турецкие ВВС направили на перехват российского самолета три своих истребителя F-16 американского производства. (с)

Переживаєш за Україну, відбілюючи російських окупантів у цій темі? Типовий ольгінець з дурнуватою легендою.

Да я не отбеливаю, просто твои вбросы туповаты, и не рассчитаны на людей разбирающихся в политике и политтехнологиях, тут на ветке не та целевая аудитория.

Я твоему коллеге приводил пример как нужно делать новости про кацапов, он после этого вообще повял.

И ты тоже поучись:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=53124327#post53124327

10.10.15 16:51 ВВС Турции сбили российский самолет, нарушивший границу страны, - британское агентство Express
ВВС Турции сбили российский истребитель МиГ-29, который за несколько минут до этого нарушил воздушную границу страны

Идём на Турецкий первоисточник

узнаём, что это информация из Твитера и там ещё откровенное стебущее видео

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу