Да это я пишет:
До одного момента всем было по фиг, до кого ты думаю сам знаешь.
- это до какого момента?
Глашатай "русского мира" Затулин, что плотно занимался Украиной в счет казенной российской зарплаты уже много лет, другого мнения
Просвещайтесь, когда вам стало не по фиг:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- и что Затулин отвечает на реплику ведущего из вашего политнавигатора, по сути соглашаясь с его датой "непофига":
Валентин Филиппов: Я полагаю, что это начиналось лет 25 назад.
Вы пошли в разнос и это могло перекинуться к нам, нам этого не надо, у нас было подобное 22 года назад - хватило.
- это не мы пошли вразнос. Это та камарилья, что вы изо всех сил толкали на высший пост у нас еще в 2004, спонсируя ее изо всех сил и подпирая пиаром, пошла здесь в полный разнос. Из этого факта и возник майдан. Как реакция на тот полный разнос
Вы загнулись полностью, сами себе не хозяева.
- еще не полностью. Хотя россия (страна-террорист) идет на бешеные затраты и убытки, чтобы принудить нас загнуться полностью. Сумма на "украинский проект" при этом у вас уже исчисляется сотнями миллиардов долларов. Отсюда и наш результат
Югославия, Ливия, Ирак а теперь тут под боком?
- я не понял, вас что в Югославии задело? Десять лет войны, что вела там Сербия против бывших федеративных республик, проливая реки крови? Или натовский удар ей по кумполу, чтобы ту бойню прекратить?
Так она ее и прекратила, получив отрезвляющий нокдаун. А то ей все мерещилась идея восстановить СССР, т.е. СФРЮ через войну. Видать, идея заразная
Ирак вас озадачил? А когда он захватил Кувейт - так это у вас как проходило? Как "воссоединение братского арабского народа в одной державе" - или как? А война Ирака с Ираном с миллионом жертв - почему вы по ним не плачете?
Ливию жалко? А когда она мирные аэробусы взрывала - вас это тоже возмущало? Или Каддафи играл на нежных русских струнах?
И кто? Надоело видимо ВВП и алга - Крыма у вас нет
- не нет, а Крым оккупирован с февраля-марта вашей вонючей солдатней, милейший. Не надо выставлять акты агрессии в качестве природных явлений
Я был в Крыму эти летом - вы его кончили.
- это вы Крым уже полтора года засираете изо всех сил. Я был в Крыму в 2013 - и до этого лет двадцать каждый год. И он становился лучше и лучше - с тех кошмарных пор, как оттуда убралась московская власть, что там ворочала всем и вся до самого 1991
Донбасс? Зачем убивать людей только за то что они хотят думать на другом языке.
- а это еще что за паранойя? Вы с такими гросс-идеями обходите украинские форумы за версту. А то народ начнет здесь хорошего психопатолога вам подыскивать
Слово за слова и война, так было и в ПМР и Абхазия и т.д. У меня родственники в Северодонецке.
- и смотрят тот же путинвизор, что и вы? Могу и вам, и им лишь посочувствовать. О его тотальном деструктиве на психику со временем лекции будут в мединституте читать
Может вам ответка прилетела за ичкерию х.з. (вы к нам первые полезли)
- про украинскую интервенцию в Ичкерию поподробнее, пожалуйста. А то мы здесь в неведении. И почему-то считаем, что война в Ичкерии была поздним проявлением национально-освободительной войны, что кавказские народы начали против русской оккупации еще в 19 веке. Плюс отголоском разных других плохих дел с вашей стороны. Например - геноцида 1944, в котором вы до сих пор не покаялись
Но думаю, что подзатыльник вам по делу дали, осекли намерения
Я так думаю
- а мы не заблуждаемся насчет того, что россия (страна-террорист) на любую собственную мерзость притянет за уши какие-нибудь убогие отмазки.