Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Да это я пишет:
До одного момента всем было по фиг, до кого ты думаю сам знаешь.
Валентин Филиппов: Я полагаю, что это начиналось лет 25 назад.
Вы пошли в разнос и это могло перекинуться к нам, нам этого не надо, у нас было подобное 22 года назад - хватило.
Вы загнулись полностью, сами себе не хозяева.
Югославия, Ливия, Ирак а теперь тут под боком?
И кто? Надоело видимо ВВП и алга - Крыма у вас нет
Я был в Крыму эти летом - вы его кончили.
Донбасс? Зачем убивать людей только за то что они хотят думать на другом языке.
Слово за слова и война, так было и в ПМР и Абхазия и т.д. У меня родственники в Северодонецке.
Может вам ответка прилетела за ичкерию х.з. (вы к нам первые полезли)
Но думаю, что подзатыльник вам по делу дали, осекли намерения
Я так думаю
Саудовская газета Okaz публикует материал, в котором утверждается, что россия (страна-террорист) удовлетворит просьбу иракского правительства о военной поддержке. По данным издания, ВВС РФ начнут наносить удары по позициям "Исламского государства" (ИГ) на территории страны со дня на день.
Кроме того, пишет газета, в настоящее время идет активная дискуссия по вопросу о наземной операции росиии против боевиков ИГ. Сообщается также, что решение об открытии второго фронта было принято Кремлем после того, как в Москве побывала представительная делегация иракских военных.
Нет. У моей страны есть много вековая история, есть президент, народ, огромная территория (мне до Москвы в 10 раз дальше чем вам), сильная армия и все это мое, может не так все прекрасно как хочется, но все свое - родное.
Саудовские имамы объявили росиии джихад
Мне кажется, тему нужно переименовывать. Поскольку Сирии как единого государства уже не существует.
Доповів модератору про відверту пропаганду сепаратизму та екстремізму збоку ворожого пропагандиста з країни, яка веде військову агресію проти України.
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пригрозил росиии потерей дружественных отношений между двумя странами из-за ситуации вокруг Сирии.
"Наши дружественные отношения с россией всем известны, но если россия (страна-террорист) потеряет такого друга как Турция, с которой она сотрудничает по многим направлениям, она потеряет многое, и росиии следует это знать", - цитирует Эрдоган агентство Reuters.
Он также предостерег Россию от полетов ее боевых самолетов над территорией Турции, входящей в Северо-Атлантический альянс.
"Атака Турции будет означать атаку на НАТО", - отметил он.
Военно-воздушные силы Российской Федерации нанесли авиаудары по сирийскому городу Пальмира, которая захвачена боевиками ИГИЛ, передает Agence France-Presse.
"Российские самолеты нанесли авиаудары по сирийскому городу Пальмира", - передает РБК со ссылкой на Reuters.
Как сообщает сирийское телевидение, в результате авиаудара уничтожена военная техника террористов ИГ, в частности уничтожены 20 транспортных средств и три склада с боеприпасами.
Кроме того, сообщается, что авиаударам РФ также подверглась северная провинция Алеппо. Удары были нанесены по городам Аль Баб и Дейр Хафер, расположенным примерно в 20 км к востоку от аэропорта, контролируемого боевиками ИГ.
В принципе, да. Осталось только сузить государство алавитов до их исторических земель вокруг Латакии.
Да просто начнут сбивать российские самолеты, вторгающиеся в их воздушное пространство, и все.
цель была хаос, а зачем......непотяно,
ЭхМокрые мечты либералов
![]()
Хотели арабскую весну, чтобы всех арабов ввергнуть в разруху и нищету и заставить брать кредиты на восстановление народного хозяйства.ну мож, но слишком общая цель, может хотели арабскую нефть
приказал ампутировать правые руки отдельно взятым иракцам:
И что? Будем платить.
Оппозиционеры же ни одного иностранного заложника и не врага-мусульманина (не Асадовца, не кацапского инструктора) еще не тронули. Даже якобы считающийся Аль-Каидой фронт Нусра.
Вот такая большая разница.
При Саддаме Хуссейне в Ираке тоже было полное спокойствие, вопрос был в том какими методами, например такими, приказал ампутировать правые руки отдельно взятым иракцам:
у нас, в Украине.
Тогда привыкай жить у нас, в Украине.
При Саддаме Хуссейне в Ираке тоже было полное спокойствие, вопрос был в том какими методами
И что? В некоторых странах Азии присутствуют показательные казни. Тех же коррупционеров. как недемократично! Пора свергать нехороших азиатских королей и правителей?
А судили бы прокуроры?