Ну ваще феерия. Мальчег, убийство это когда из-за угла, а если вывели -расстреляли это насильственное свержение. И то, что он зассал и съебнул ничего не меняет
- да что вы говорите? Ничего? То, что он устроил бойню в Киеве и натворил целую гору преступлений - ничего не меняет? Сбежал он, наверное, от разгневанной тещи? Или все же - от законного и справедливого суда в своей стране, где минимум, что ему светило - это гарантированный пожизненный срок?
Это вы своего законного ублюдка носите на коврике с розовой бахромой и регулярно прилагайтесь к его заднице. А у нас - нормальная страна. И если трижды законный начинает вести себя, как полный отморозок, грабит страну и устраивает из нее свою вотчину - то мы открываем конституцию Украины и смотрим на один замечательный пункт. Где говорится, что высшим носителем власти является народ. И ему по этой причине принадлежит безусловное право убирать забравшихся наверх упырей любым способом, который они оставили украинцам в качестве доступного. А таких способов бандюкович им оставил с гулькин нос.
То, что бандюковичу два месяца украинцы предагали абсолютно законный способ уйти в отставку - исторический факт. И он сам после этого - к концу января - полез в полный нелегитим с драконовскими январскими законами. А в ночь на 19 февраля устроил генеральный штурм майдана. После чего его имел полное моральное право пристрелить любой порядочный украинец. Во благо Родины, как у вас говорят
Это была насильственная смена власти.
- ага. Насильственная. Две сотни вооруженных щитами и палками протестантов плюс несколько человек со стволами против трех тысяч беркутовцев со стволами покруче - не говоря уже про толпу ВВшников. Афигенно военный переворот.
При этом ни один протестант так и не появился в Правительственном квартале, в здании Кабмина, Рады и администрации президента. Ни один!
А куда сбежали бандюковичи? В ту самую страну, что 20 февраля - когда они были еще при полной власти и сидели на своих рабочих местах, начала операцию по расчленению Украины, со всеми последующими событиями.
И кому-то хватает борзости называть ту ораву предателей и национальных изменников "легитимной властью". Покажите мне "легитимного президента", что публично выступает с трибуны, предоставленной ему страной, что ведет войну против его собственной. А я размажу слезы умиления по лицу
У вас тяжелый маразм в ареале логического мышления, ребятки. А вопли про "легитимность" из росиии - все равно, что призывы о непорочном зачатии из солдатского борделя.
Ну так можно регулярно скидывать неугодных, а потом нейтрализовывать выборами.
Это на кого вы намекаете? На Хуйла, что пришел к власти именно таким путем? Когда товарищи за ширмой вежливо смещали Ельцына, а тот под гарантии безопасности " назначил" вождем выдвинутого ими гебиста?
Как называется история с Януковичем? Да очень просто. Смещение украинским народом редкостного негодяя и вора с правящего поста. Так это и называйте. У "переворотов" в верхах совсем иные мотивы
Я давно утверждаю, что выборы это для лохов. Чтобы такие, как ты думали, что решают что-то.
- разумеется. У вас в росиии все, что она пытается заимствовать в цивилизованном мире - для лохов. Один фантик без начинки. А потом еще и цирк устраиваете - мол, зачем нам та демократия и свобода? Хотя вы ее в истории своей даже не нюхали по-нормальному. Потому и лезете постоянно в глубокую жопу - при том, что давным-давно могли построить более-менее приличную страну
Так было всегда. Еще Марк Твен описывал прелести американской демократии.
- да-да-да. Рассказы Марка Твена - основное учебное пособия для россиян по демократии. Правда, со времен Марка Твена на Западе многое изменилось. Но что с того росиии - если она с 1917 сама заползла куда-то в 16 век. И непохоже, что осилила другие стандарты мышления с тех пор
Я конечно принимаю это, как данность, но так, как кинули через хуй майдаунов это просто феерический пиздец.
- не будь отдельные слушатели полными дебилами - я бы им объяснил, что главная цель майдана была - убрать банду от руля. Полных беспредельщиков, что на полной скорости толкали Украину в зубы Хуйлу. Он уже и салфетку повязал, и рюмку для возбуждения аппетита выпить успел. Только поперхнулось. Потому-то гроссе русиш шовинистен сейчас на гавно и исходят. А россия (страна-террорист) за полтора года полезла в такую жопу на фоне своего маразма для Украины, что стороннему наблюдателю просто глаз не отвесть
Чудила, ты ж виляешь жопой. Я писал, что будучи на посту, овощ мог продавить все что угодно, если бы имел яйца. Ну а когда съебнул, то уже не мог ничего, само собой. Нехуй приписывать мне чьи-либо слова, угу.
- да что вы говорите? А чего ж чрезвычайное не ввел - хотя уже об этом объявил? Вам подсказать? Потому, что после совещания на эту тему выяснилось, что у него банально не хватает для Украины сил. Это информация по линии СБУ - и я ее услышал от некоторых людей через день после того совещания. Никто, кроме раскормленных физиономий Беркута, задницу рвать в том деле не пожелал. А их - всего несколько тысяч. Потому-то - как ни давил на Януковича Хуйло (Анна Герман не даст соврать) - ничего не вышло . Пришлось ограничится лишь штурмом Майдана - да и тот пошел наперекосяк
А после финальной бойни - при том, что есть версия, что ее устроить сильно помогли московские товарищи, окончательно подставив Януковича - пришлось удочки сматывать. При этом толпы за ним не гнались. Два дня собирался - и отбыл без какой-либо помпы.
Шо не так? Защита общественного порядка является одной из важнейших функций государства. Методы могут быть в том числе и насильственные. В том числе и дубиналом по ебалу. А ты не знал? Можешь попробовать протестовать, быстро упакуют и объявят террористом.
- да мы у вас этого намотрелись. Глядели до тех пор, пока не стало ясно, что "ФСБ" уже прописалось у каждого вашего ватника в башке. Не надо и внешних соглядатаев. А ваты в РФ - процентов 90. Или 95 - судя по живому общению с той стороной. Ее даже среди интеллигентных кругов - подавляющее большинство. Совершенно уникальный момент в российской истории, и без этого ватной до ужаса
Могу. Хусейн травил и расстреливал в 80-е годы, после чего еще лет надцать гасился при власти. И всех он устраивал.
- а эти отмазки к чему? Хусейн не ограбил страну до нижних трусов. И не готовил ее для быстрого слива соседскому дяде. Хусейн на фоне бандюковича - просто замечательный патриот
Что касается Милошевича, то там была гражданская война. Как и у нас.
- у кого - у вас? Вы имеете несчастья пребывать в стране, которую ненавидите всеми фибрами души? Могу вам посочувствовать. Наверное, уже и на печени сильно отражается? Это ж подвиг - жить на таком фоне! А ведь ваше широковещательное усердие должно бы найти живой отклик у нашего соседа. Вы подумайте. Если не подумали гораздо раньше
Например, насчет варварских бомбардировок Белграда в 99м.
- охеренно варварские. Наверное, авиация НАТО бомбила его по площадям, не? Или вырубила все ключевые точки в инфраструктуре и все военные объекты, ухитрившись убить при этом около тысячи мирных сербов. Раз в 5 меньше, чем погибло мирных украинцев в развязанной россией войне. Нечего и говорить, что многолетняя война с огромным числом мирных жертв, что Сербия вела по своей воле, тут же заткнулась.
И на Балканах наступил долгожданный мир. Так часом не в точку ли бомбы НАТО легли - при таком миротворческом результате - и таких минимальных косвенных потерях в столь масштабной операции?
Или насчет геноцида индейцев.
- геноцида? А вы дайте малым народам РФ те самые условия, что предоставляет сейчас США для трех миллионов своих индейцев. Думаю, малые народы РФ станут писать от радости до потолка. А если поднять историю Штатов - то трудно сказать, кто там более агрессивно себя вел в 18-19 веке. Потому как кочевники никогда не терпят молча, когда оседлые землепашцы расселяются в их степях. И такое расселение везде и всегда вызывало существенные военные конфликты. Напомнить вам про русский геноцид с казахами? С украинцами? Про бесконечные случаи массового этнического террора против малых и не очень малых народов росиии?
Вы с украинцами за индейцев решили поболеть - при том, что их землю сейчас топчут у нас отнюдь не американцы? Меня умиляет ваша на редкость лицемерная доброотзывчивость
Каждого правителя можно взять за яйца, было бы желание. И возможность, само собой.
- и это тоже - исключительно популярная русская песня. Мол - весь мир в дерьме, поэтому и мы имеем на дерьмо полное право. Пойте ее с ними
Ну а что касается боинга, то подождем. Хотя странно, что все так секретно и чересчур много политики в этом вопросе. Так что не говори гоп.
- год-полтора - абсолютно обычный срок для расследования тяжелых авиапроисшествий, когда самолет распался на части, а причина катастрофы изначально не очевидна по данным самописцев и другим объективным показателям. Вы далеки от тех вещей - поэтому и не знаете. Когда большой самолет начинают выкладывать по кусочкам на плазу - это означает очень долгий срок разбирательства
ну вот, вы уже вильнули жопой в сторону Крыма. Каким он тут боком? Мы вроде говорили о захвате власти в Киеве мятежниками, а вы перескочили на захват территории соседнего государства.
- мда? А что - там нет прямой связи? Или бойня в Киеве - и дата на медальке за захват Крыма, что полностью совпадают - 20 февраля 2014 - по-вашему - чистая случайность?
Здесь не надо и скакать. И я думаю, мы еще узнаем подробности, насколько прямая и непосредственная связь была между этими событиями
Я вообще не вижу резона разводить здесь дискуссии с проватниками. Не будь мощнейшего толчка и жирных денег на продвижение Януковича Москвой еще в 2004 - можно было бы о чем-то гадать. А так - только дураку не ясно, что он - московский проект.
И то, где он сейчас с награбленным сидит - снимает последние вопросы