Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟡 23:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 23:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
результат будет чуток позже..когда кацапов на территории российской пидерации резать и взрывать станут..и туда прибегут, не сцы!

так ты за ИГИЛ? Союзник и брат тебе арабский террорист?

Одобряешь действия арабов 11 сентября на территории Американской "пидерации"?

А как насчет немецкой "пидерации"? Ты, конечно, рад, что к ним полезла хуева туча арабов?

Ведь теперь немецкая "пидерация" вынуждена тратить миллиарды на арабов. А ведь могла на Украину!

Но ты радуйся, арабы тебе ведь братья, особенно игиловцы. Ради такого братства можно с пониманием отнестись к тому, что Европе теперь нужно арабам помогать в первую очередь. И новые мигранты им нах не нужны, даже из европейской Украины.

Пля, и че у вас во рту вместе с той Фариан, что слово "федерация" не можете произнести?

• 🟡 23:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
:іржач:
так ты за ИГИЛ? Союзник и брат тебе арабский террорист?

Одобряешь действия арабов 11 сентября на территории Американской "пидерации"?

А как насчет немецкой "пидерации"? Ты, конечно, рад, что к ним полезла хуева туча арабов?

Ведь теперь немецкая "пидерация" вынуждена тратить миллиарды на арабов. А ведь могла на Украину!

Но ты радуйся, арабы тебе ведь братья, особенно игиловцы. Ради такого братства можно с пониманием отнестись к тому, что Европе теперь нужно арабам помогать в первую очередь. И новые мигранты им нах не нужны, даже из европейской Украины.

Пля, и че у вас во рту вместе с той Фариан, что слово "федерация" не можете произнести?

я за связку: преступление-наказание...Пидерасты из российской пидерации разворушили осиное гнеездо с террами. За что будут выгребать..история ничему не учит этих феерических долбоебов...теперь будут и Сирии дань платить, а какого-нибудь сирийского отпиливателя русских голов обьявят героем РФ..Кадырке привет!

пс: мне пофиг и на европу и на америку..главное, что моджахеды станут вырезать воинствуещее кацапье. А это не может не радовать!))

Останнє редагування:

так ты пидерастами увлечен...
как это по европейски.

я за связку: преступление-наказание

а если серьезно, то арабо-террористо наказывать надо или нет?
они (игиловцы) преступления совершали и совершают?

Кто имеет право их наказывать?
И что делать если у того, кто "право имеет" ничего не получается?

А "хи-хи" это от того, что в немецкой "пидерации" весело встречают арабов?
Украинец радуется за немцев из их "пидерации"? Ну и за арабов заодно. Вот ведь веселуха!

А если без хихи, то ты практически напрямую выразил поддержку террористам и одобрил их методы. Или , что ты имел ввиду, говоря про "толк" от терактов вроде взрывов в мирных городах?

ага, увлечен..последнее время лицезрею в количестве..))) цельное государство, прикинь! российское..
А если серьезно,то: жопу сначала отмойте и перестаньте с лопат жрать да на улице срать..ТЫ погляди! решатели хреновы! Жопа в говнах, а туда же! Судьбы мира разруливают, игиловцев наказывают.

А чтоб не было взрывов в домах, нехер совать свое жало куда не следует..но, блин. кому я это говорю?!)))

вангую...скоро кацапы наградят какого-то Мухамеда ибн Хоттаба, отрезавшего 100500 голов иванам кацапским..Дадут героя РФ...Кстати! сколько нужно кацапских голов для получения звезды героя?

Ну вот, как только я воспользовался угодными вам пропагандистскими штампами, так сразу и получил ответ. А суть-то не изменилась. Имела место быть насильственная смена власти. Но вы, вооружившись пропагандой, пытаетесь это дело оправдать. Кто вы - субъект пропаганды или объект, судить не берусь. Скорее всего и то, и другое. В лучшем случае.

Это все потому - что ты мыслишь как типичный ватник. Для ватника например в раше власть - это хуйло и все. Такой себе царь. Всякие думы и тд - это для тебя всего лишь клерки. Но я не мыслю как вата. Я понимаю что власть - это институты власти. А не какое то чмо енакиевское. Которое было всего лишь кусочком власти. Причем не главным. Главная власть - рада. Когда янык сам поменял конституцию, без 300 голосов- для тебя это было нормально (которой сам же и пользовался, чтобы быть премьером при юще). Потому что, как я уже писал, любая фигня, которая нравиться тебе - это нормально и там пофигу на закон. Поэтому даже если бы яныка вывели и растреляли - это все равно бы не был переворот. А всего лишь убийство (преступлением, я не спорю) - одного члена власти, и не более. Хоть и высокопоставленного. Я уже молчу про то, что янык сам сбежал. Надеюсь бред про то, что опасность его жизни была увожительной причиной писать не будешь?

Вот если бы Ярош захватил власть, распустил бы раду - да - был бы чистый переворот. Хотя даже переворот - полностью нейтрализуеться новыми выборами.

Но опять повторю - мыслить ты не способен - у тебя есть хозяин, царь - вот он и власть.

А комментировать проценты яроша и прочих брендов майдана не буду, занятие неблагодарное. У кого медиаресурс, тот и хозяин дискурса.

Это типичный слив - как только нам не выгодно - все не честно, мы не верим, кругом обманывают.

Это всего лишь вопрос процедуры. Смог овощ продавить "диктаторские законы 16 января", значит наверняка смог бы и это. Но дело в том, что на тот момент это было ни разу не актуально.

Вообще позорный слив. Тут каждый ватник кричал - что вот у хуйла был янык - а он как президент имел право попросить ввести войска. Я же написал - что каждый, кто в это верил - идиот. Потому что нет, не имел права. А как прижали фактами к стенке - так начал говорить - ну ладно - не имел - но вот вдруг бы конституцию поменяли бы - тогда имел бы. Самому не смешно от полного отсутствия логического мышления?

Я уже молчу про то, путать принятие законов 16 января - где нужно 226 голосов и изменение в конституцию - где нужно 300 - это вообще спорить не разбираясь. Типо не читал но осуждаю. Как например вата которая спорит про то, что при януковиче типо жилось не за счет кредитов - спорит сильно - не разу не смотрела цифры не гос долга, ни звр. Вот просто верит и спорит. Как и ты.

Достаточно было разогнать весь сброд полицейскими средствами, ну и взять медиа под контроль.

Таким как ты дай власть - потом будет и враги народа и тд. Медиа не должны быть по контролем. У партии регионов не было своих каналов? Лучше даже полностью неправдивые каналы - но разных полит сил - чем медиа только одной силы. Опять же - тебе не понять - твои кумиры - разного рода шваль типо хуйла - все под контроль, кто не согласен - посадить.

Набор пафосного пропагандонского фуфла.

Это всегда у вас так - все что не нравиться - это пропаганда. По существу ответить то не можешь. Хусейн не проводил геноцид населения? Химического Али - просто так появилась кличка, да? Вот буквально оклеветали. На Милошевича тоже все материалы в требунали были поддельными злыми масонами. Хотя у тебя тебя и на Донбассе боинг кто угодно сбил, чтолько не лднр , да?

А я вижу. Отмечу также попытку применить демагогический прием "сам дурак". Ну и пропагандонские штампы а-ля "распятый мальчик". Ну и эмоции, куда уж без них :D

По существу есть что сказать? Была наглая ложь по раша тв? Или будешь рассказывать бред - что типо на канале не знали, что эта актриса врет? да и распятый мальчик - это просто уже такое себе название раша пропаганды.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Russian warplanes carried out two airstrikes Thursday targeting the training camp in Idlib of a Syrian rebel group supported by the CIA, a rebel commander told CNN.

"Our training camp is located in Jabel al Zawia in Idlib, and we have been receiving military support from America to help fight Daesh in Aleppo and Idlib," said Hassna Haj Ali, the commander of the northern division of Suqur al Jabal brigade.

The group has been fighting ISIS in northern Syria for over a year.

Ali said no one was killed by the Russian airstrikes.

However, Syrian activist Khdaier Khushfa in Homs told CNN via Skype that 17 civilians had been killed in Talbiseh and 11 others in Zafaraniya by the Russian airstrikes Wednesday, and 46 people had been critically wounded.

"We are very concerned of what will happen next. Civilians I spoke to are very scared," Khushfa said. "It's like after five years since the revolution started, we are back to ground zero."

Если в 2х словах, то повстанец из группы поддерживаемой ЦРУ, говорит для CNN, что русские бомбили их лагерь и ещё ебашат куда попало, но они очень обеспокоены, что будет дальше. Гражданским очень страшно. "Это как после пяти лет с момента начала революции, мы вернуться к нулевой отметке."

Поэтому даже если бы яныка вывели и растреляли - это все равно бы не был переворот. А всего лишь убийство (преступлением, я не спорю) - одного члена власти, и не более.
Ну ваще феерия. Мальчег, убийство это когда из-за угла, а если вывели -расстреляли это насильственное свержение. И то, что он зассал и съебнул ничего не меняет. Это была насильственная смена власти. Одной ветви (президента) другой ветвью (парламентскими силами в лице сам знаешь кого при участии одурманенных масс и иностранном финансировании). Переворот - с точки зрения противников, или революция - с точки зрения сторонников.
Вот если бы Ярош захватил власть, распустил бы раду - да - был бы чистый переворот.
Угу, если бы да кабы. Ярош не более, чем раскрученный бренд. Потом "совсем чучуть" вымазали говнецом и сидит он теперь ровно, крым блокирует. Не будь наивным, ПС и подобные "проэкты" это для "канализации протеста". Чтобы такие, как ты думали, что от них что-либо зависит.
Хотя даже переворот - полностью нейтрализуеться новыми выборами.
Ну так можно регулярно скидывать неугодных, а потом нейтрализовывать выборами. Чушь. Только если щас кто-либо рыпнется (интересно, кто это может быть?), то будет то, что 31 августа. В лучшем случае. А так постреляют нахуй, а "мировая общественность" одобрит. Переворот остается таковым, что ты не выдумывай. Вот не пойму только, чего вы так срете кирпичами от того, что я называю вещи своими именами?
Это типичный слив - как только нам не выгодно - все не честно, мы не верим, кругом обманывают.
Да ну, смари шоб сливалка не забилась. Я давно утверждаю, что выборы это для лохов. Чтобы такие, как ты думали, что решают что-то. Так было всегда. Еще Марк Твен описывал прелести американской демократии. Я конечно принимаю это, как данность, но так, как кинули через хуй майдаунов это просто феерический пиздец. И главное, что до сих пор еще находятся идиоты, которые это оправдывают. Походу, такая вот защитная реакция психики, чтобы с ума не сойти :рл:
Вообще позорный слив. Тут каждый ватник кричал - что вот у хуйла был янык - а он как президент имел право попросить ввести войска. Я же написал - что каждый, кто в это верил - идиот. Потому что нет, не имел права. А как прижали фактами к стенке - так начал говорить - ну ладно - не имел - но вот вдруг бы конституцию поменяли бы - тогда имел бы. Самому не смешно от полного отсутствия логического мышления?
Чудила, ты ж виляешь жопой. Я писал, что будучи на посту, овощ мог продавить все что угодно, если бы имел яйца. Ну а когда съебнул, то уже не мог ничего, само собой. Нехуй приписывать мне чьи-либо слова, угу.
Я уже молчу про то, путать принятие законов 16 января - где нужно 226 голосов и изменение в конституцию - где нужно 300 - это вообще спорить не разбираясь.
Хули ты к конституции доебался? Я писал, что овощ мог продавить ввод войск, но также я писал, что это на тот момент было неактуально. Повторяю, нехуй приписывать мне чужие слова.
Таким как ты дай власть - потом будет и враги народа и тд.
Шо не так? Защита общественного порядка является одной из важнейших функций государства. Методы могут быть в том числе и насильственные. В том числе и дубиналом по ебалу. А ты не знал? Можешь попробовать протестовать, быстро упакуют и объявят террористом.
Медиа не должны быть по контролем. У партии регионов не было своих каналов? Лучше даже полностью неправдивые каналы - но разных полит сил - чем медиа только одной силы.
Таки да, но только когда все спокойно и мирно. А в условиях общественных беспорядков таки нет. Ну и щас, покажи мне оппозиционные каналы в Украине. Или про щас низя, только про тогда?
Это всегда у вас так - все что не нравиться - это пропаганда.
Ты уж или крестик сними, или трусики надень, клоун. Можешь кружевные. Не ты ли тут насчет пропаганды вещал, да ярлыки навешивал?
По существу ответить то не можешь. Хусейн не проводил геноцид населения? Химического Али - просто так появилась кличка, да? Вот буквально оклеветали. На Милошевича тоже все материалы в требунали были поддельными злыми масонами. Хотя у тебя тебя и на Донбассе боинг кто угодно сбил, чтолько не лднр , да?
Могу. Хусейн травил и расстреливал в 80-е годы, после чего еще лет надцать гасился при власти. И всех он устраивал. И тут внезапно перестал. Совпадение? Не думаю.

Что касается Милошевича, то там была гражданская война. Как и у нас. Вот ни разу не удивлюсь, если лет через несколько кого-нибудь возьмут за жабры да подвесят. В соответствии с запросами исторического момента, например.

Брызгать слюнками можно по многим поводам. Например, насчет варварских бомбардировок Белграда в 99м. Или насчет геноцида индейцев. Лучше всего за холокост, конечно, тут беспроигрышный вариант. Но дело в том, что на эти эмоциональные доводы я кладу хуй, чего и всем рекомендую. Каждого правителя можно взять за яйца, было бы желание. И возможность, само собой.

Ну а что касается боинга, то подождем. Хотя странно, что все так секретно и чересчур много политики в этом вопросе. Так что не говори гоп.
По существу есть что сказать? Была наглая ложь по раша тв?
По существу я сказал. В словах юзернейма Днепровский я усмотрел одобрение терроризма. А наглая ложь есть с обеих сторон. Ну и бывают также эмоциональные попытки увести обсуждение в сторону, как в твоем случае. Что тут добавить? Только одно! Плохо работаете.
Ну если вы не знаете как захватывали Крым, то я ничем не помогу.
ну вот, вы уже вильнули жопой в сторону Крыма. Каким он тут боком? Мы вроде говорили о захвате власти в Киеве мятежниками, а вы перескочили на захват территории соседнего государства. Айяяй, мосье Днепровский, ви путаете две большие разницы.
А Владимир Владимирович сказал "мы станем за спины женщин и детей, и пускай они попробуют".
Мало того, что подлецы, так еще и трусы.
Сплошные эмоции. Грубая, топорная работа.
А по поводу шпионов и разведчиков то это к сторонникам совка, это именно советские определения.
Чушь. Это всего лишь иллюстрация пропагандистских приемов. Наиболее краткая и наглядная.
Сейчас на Шустер лайв показали кадры ВВС о бомбардировке города и мирного населения.
это надежнейший источник, угу. Впрочем, дайте ссыль, засмотрю, причастюсь

Задний ход...

Обама: США не видят военного решения кризиса в Сирии

США не видят военного решения кризиса в Сирии, заявил на пресс-конференции в Белом доме американский президент Барак Обама. "У США тоже нет военного решения... Никакой объем военных усилий США не решит проблему", — уточнил он.

"Путь к решению проблем в Сирии — политический переход, включающий разные силы", — пояснил Обама, добавив, что готов работать с россией над политической трансформацией в этой стране. По словам Обамы, он говорил об этом президенту росиии Владимиру Хуйлу. "Я сказал ему, что готов работать с ним, если он хочет выступить посредником в политическом решении в Сирии", — сказал американский президент.

При этом он не согласен с президентом росиии по поводу отсутствия различий между террористами "Исламского государства" и суннитскими формированиями, которые в США считают "умеренной оппозицией". "Мы отвергаем теорию росиии, согласно которой все, кто противостоит Асаду — террористы, — сказал Обама. — Для росиии они все одинаковы. Мы с этим не согласны". США продолжат поддержку сирийской оппозиции, добавил он, передает РИА Новости.

Обама также отметил, что события в Сирии — это "не противостояние между США и россией", передает ТАСС. Вашингтон хочет, "чтобы россия (страна-террорист) была успешной", чтобы она "была ответственным и эффективным игроком на международной арене", заявил президент США.

30 сентября россия (страна-террорист) начала авиаудары по позициям ИГ в Сирии в ответ на просьбу президента этой страны Башара Асада. При этом коалиция во главе с США с сентября 2014 года наносит удары по позициям ИГ в Сирии в обход Совета Безопасности ООН и не координирует свои действия с сирийскими властями. По данным Минобороны, за два дня российская авиация поразила штабы террористов, завод по производству взрывчатки, тренировочный лагерь и ряд других объектов. Цели выбираются на основе разведданных росиии и Сирии, включая воздушную разведку.

По словам посла Сирии в росиии Рияда Хаддада, удары наносятся по террористическим вооруженным группировкам, а не по оппозиции или гражданскому населению. Сирийская армия располагает точными координатами террористов, уточнил посол.

ХЗ кому верить....

Российская авиация атаковала госпиталь сирийской оппозиции
В Минобороны РФ утверждают, что это были бункеры "Исламского государства"

Очевидцы утверждают, что российская авиация атаковала полевой госпиталь бойцов сирийской оппозиции, которых поддерживают США.

Об этом пишет издание The Wall Street Journal, передает 112 Украина.

Как сообщается, под удары попал полевой госпиталь бойцов умеренной сирийской оппозиции в городе Эль-Латамн. Однако в министерстве обороны росиии заявили, что российская авиация уничтожила бункеры, в которых располагались пункты управления формированиями боевиков и склады "Исламского государства" в этом городе.

В этой же местности якобы был уничтожен командный пункт исламистов.

Ну ваще феерия. Мальчег, убийство это когда из-за угла, а если вывели -расстреляли это насильственное свержение. И то, что он зассал и съебнул ничего не меняет. Это была насильственная смена власти. Одной ветви (президента) другой ветвью (парламентскими силами в лице сам знаешь кого при участии одурманенных масс и иностранном финансировании). Переворот - с точки зрения противников, или революция - с точки зрения сторонников.

Как всегда - часть ответа игнорирую - часть передергиваю - чтобы по своему перекрутить. Я уже написал - янукович - это не власть. Это кусочек власти, не главный. Вопрос не в том, как назвать. Вопрос именно в сути. Если губернатора какой нибудь области убьют - это же не переворот в стране. Напишу еще проще - пост президента в стране - это не власть. Это кусок власти. Вот в 17 году был переворот. Или революция. Тут ты прав. А в 2014 и рада осталась прежняя, и судьи прежние например. И местные советы все прежние. И еще много чего прежнего. И до переворота просто не дошли, хотя двигалось все в том направлении. Потому как например убийство - это когда убили. Когда может и хотели - но не убили - это не убийство.

Угу, если бы да кабы. Ярош не более, чем раскрученный бренд. Потом "совсем чучуть" вымазали говнецом и сидит он теперь ровно, крым блокирует. Не будь наивным, ПС и подобные "проэкты" это для "канализации протеста". Чтобы такие, как ты думали, что от них что-либо зависит.

Я вроде как ясно написал - это для примера. Именно из за того, что бренд. Чтобы указать - что такое переворот. Хотя это да, уже чисто теоретический спор как называть.

Ну так можно регулярно скидывать неугодных, а потом нейтрализовывать выборами. Чушь. Только если щас кто-либо рыпнется (интересно, кто это может быть?), то будет то, что 31 августа. В лучшем случае. А так постреляют нахуй, а "мировая общественность" одобрит. Переворот остается таковым, что ты не выдумывай. Вот не пойму только, чего вы так срете кирпичами от того, что я называю вещи своими именами?

Повторю - убийство можно называть только совершенное действие, а не его желание. Как бы кто нибудь не говорил - что вот ну уже почти было. так и тут - институты власти - не поменялись. В отличие от 2010 года - когда янукович именно переворот совершил. Но опять же - тебя это не интересует - как я уже написал - если свои - то что угодно можно.

Что касается сейчас - нет, не постреляют. Потому как если без оружия - не было прецедентов. И да, да камень и коктейль молотова - принципиально разные вещи чем боевая граната и огнестрельное оружие. Хоть я и не говорю, что и первое правильно. Но все равно - принципиально разные. И пока не было оружия на митингах - никого не трогали. Как кстати и в 2014 на Донбассе. Там тоже никого не трогали. Пока именно не появились террористы в виде гиркина.

Да ну, смари шоб сливалка не забилась. Я давно утверждаю, что выборы это для лохов. Чтобы такие, как ты думали, что решают что-то. Так было всегда. Еще Марк Твен описывал прелести американской демократии. Я конечно принимаю это, как данность, но так, как кинули через хуй майдаунов это просто феерический пиздец. И главное, что до сих пор еще находятся идиоты, которые это оправдывают. Походу, такая вот защитная реакция психики, чтобы с ума не сойти :рл:

Ну я не сливаюсь, как ты - поэтому не знаю что там забивается. Ну а что касается выборов - то опять типичное ватное передергивание. Да, на выборах манипулируют мнением. Забивают голову избирателю. Занимаются популизмом. Но в нормальной стране выбирает именно избиратель. Можно сказать что обманутый. Но сам.

Что касается обманули - тут напишу в сотый раз. Вот что касается меня - то я просто ждал движение станы в более цивилизованную сторону. Там, где научно технический прогресс. И проблемы конечно есть и не мало - но прогресс. А не в сторону страны, которая деградирует, живет за счет ресурсов, и плюс население еще тоже морально деградирующее, из за своей выдуманной обиды за 90 и что готовое на любую подлость, только чтобы чувствовать свое типо "величие".

Чудила, ты ж виляешь жопой. Я писал, что будучи на посту, овощ мог продавить все что угодно, если бы имел яйца. Ну а когда съебнул, то уже не мог ничего, само собой. Нехуй приписывать мне чьи-либо слова, угу.

Хули ты к конституции доебался? Я писал, что овощ мог продавить ввод войск, но также я писал, что это на тот момент было неактуально. Повторяю, нехуй приписывать мне чужие слова.

Это называется балабол. Нет, не мог. Не разу у него для таких случаев не было 300 голосов. не разу за 4 года. На чем основывается твое утверждение? На тот, что так думаешь?

Шо не так? Защита общественного порядка является одной из важнейших функций государства. Методы могут быть в том числе и насильственные. В том числе и дубиналом по ебалу. А ты не знал? Можешь попробовать протестовать, быстро упакуют и объявят террористом.

Только ты путаешь порядок для государства и личную власть для кого то. Врагами народа объявляют - чтобы личную власть сохранить.

Таки да, но только когда все спокойно и мирно. А в условиях общественных беспорядков таки нет. Ну и щас, покажи мне оппозиционные каналы в Украине. Или про щас низя, только про тогда?

Сейчас что угодно как угодно пишут. Есть некоторые темы, которые запрещены. Например сепаратизм. Порошенко можешь сколько угодно критиковать. К новым выборам (перевыборам) можешь сколько призывать. Кричать, что власть ничего не делает или ворует - можешь сколько угодно. По моему недостатка в этом сейчас нет.

Ты уж или крестик сними, или трусики надень, клоун. Можешь кружевные. Не ты ли тут насчет пропаганды вещал, да ярлыки навешивал?

Опять передергиваешь. При чем тут ярлыки? Можешь и ты называть как то. Я же говорил про факты. Я говорю что вот такие то такие люди убийцы - а ты говоришь - это пропаганда. А я говорю - что это все же правда. Меня то ты можешь как угодно называть. Как ты говоришь - вешай ярлыки сколько угодно. Но не надо писать на достаточно неоспоримые факты - пропаганда.

Могу. Хусейн травил и расстреливал в 80-е годы, после чего еще лет надцать гасился при власти. И всех он устраивал. И тут внезапно перестал. Совпадение? Не думаю.

То, что всегда кто то заинтересован - это безусловно. Но факт же остается фактом. Как только за рашу - любой убийца - хороший.

Что касается Милошевича, то там была гражданская война. Как и у нас. Вот ни разу не удивлюсь, если лет через несколько кого-нибудь возьмут за жабры да подвесят. В соответствии с запросами исторического момента, например.

Брызгать слюнками можно по многим поводам. Например, насчет варварских бомбардировок Белграда в 99м. Или насчет геноцида индейцев. Лучше всего за холокост, конечно, тут беспроигрышный вариант. Но дело в том, что на эти эмоциональные доводы я кладу хуй, чего и всем рекомендую. Каждого правителя можно взять за яйца, было бы желание. И возможность, само собой.

То есть ты не различаешь когда гибнут мирные жители как следствие того, что по противнику (военному) наноситься какой либо удар и когда просто (упрощенно) мирных жителей вывели и расстреляли? Вот Милошевич давал приказы именно убить мирных жителей как цель. Не не принимать их в расчет при военных операциях. А именно уничтожать. Это именно то, что для ватных идиотов рассказывает пропаганда - типо Украина специально обстреливает именно мирных жителей. И такой бред не придуман рашей - а просто взято то, как действовали союзники раши. Как действовала и сама раша, например сама обстреляв свой пост в 39 - чтобы напасть на Финляндию.

Ну а про гражданскую войну - это у тебя уже в ватных мозгах зашито. Это война полостью начата, финансируется и управляется рашей, Частично там военные раши, полностью все обеспечение раши, но война гражданская, да. Тогда и ВОВ называй гражданской - на стороне немцем не одна сотня тысяч людей воевала с ссср.

Ну а что касается боинга, то подождем. Хотя странно, что все так секретно и чересчур много политики в этом вопросе. Так что не говори гоп.

Подождем. Но главное - такие вещи не делаются быстро. Чтобы не было бреда про су-25 и тд, как у рашки все время.

По существу я сказал. В словах юзернейма Днепровский я усмотрел одобрение терроризма. А наглая ложь есть с обеих сторон. Ну и бывают также эмоциональные попытки увести обсуждение в сторону, как в твоем случае. Что тут добавить? Только одно! Плохо работаете.

Ну если бы какой то маньяк в лугандонии убивал бы отпускников с раши - я бы это тоже одобрял бы. Но это не значит - что я одобрял бы вообще маньяков. Это значит - что в данном случае - одно зло нейтрализуеться другим - с пользой для своей страны.

В среднем один из 20 воздушных ударов российской авиации в Сирии приходится по позициям боевиков группировки "исламское государство", заявил министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, сообщает информационное агентство France Presse.

В интервью британской газете Sun, опубликованном в субботу, министр привел данные британской разведки, свидетельствующие о том, что около пяти процентов российских воздушных ударов направлены против ИГИЛ. Жертвами большинства бомбардировок стали мирные жители и боевики "Свободной сирийской армии", противостоящие сирийской армии.

"Мы анализируем воздушные удары каждое утро. Подавляющее их большинство не имеет никакого отношения к ИГИЛ, - сказал министр обороны Великобритании. - Согласно нашим свидетельствам, они сбрасывают неуправлямые бомбы в районах, где проживают мирные жители, и они забрасывают бомбами силы "Свободной сирийской армии", воюющей с Асадом". Хуйло, по словам министра, "усиливает Асада, и множит страдания".

В данный момент Великобритания не участвует в воздушных операциях международной коалиции в Сирии, однако, по словам Майкла Фэллона, британские ВВС должны присоединиться к действиям коалиции в Сирии.

Фактичеси, россияне под предлогом борьбы с ИГИЛ уничтожают сирийскую оппозицию.
Американцы уже задумываются о поставках ПВО для оппозиции.

то, что он зассал и съебнул ничего не меняет. Это была насильственная смена власти

Это вообще бред.
Фактически он отказался от власти и никто ему пистолет к голове не приставлял.

Во первых германия - это не вся Европа. Я вот 2 недели назад вернулся, катался север Испании - юг Франции. Не скажу что их много. Во вторых - как всегда в сообщении немного переврали - всего в 10 раз. Германия согласись разово принять беженцев. Но только 1% от населения, а не 10%. Да и то, в виде исключения.

:eek: ну ладно , меня сестра родная обманывает ( живет там 15 лет ) , попрошу для Вас поискать подборку немецкой прессы .

И да, если Вы неделю назад вернулись из Испании , неужели не встретили беженцев ? ночующий где попало и заправки которые закрывают под вечер , опасаясь мародерства , не поговорили с людьми ? Наверное по разным Европам ездили , а уж юг франции , среди негров беженцев не увидели :іржач: :)

ИГИЛ и прочие группировки открыли для своих членов курсы ускоренного изучения русского языка:клас::D

1443863236_large.jpeg

В среднем один из 20 воздушных ударов российской авиации в Сирии приходится по позициям боевиков группировки "исламское государство",

ну эт нормально:D у запада показатели не лучше;)

Минутка черного юмора...

239Nj.jpeg

120685907362186064833698810274277817.jpg

239E6.jpg

EW2mzmpw38k.jpg

1ZGAuuTFOhs.jpg

CQSUeURUcAAo_Qp.jpg

Останнє редагування:
Uz9LHArAmJs.jpg

Ну ваще феерия. Мальчег, убийство это когда из-за угла, а если вывели -расстреляли это насильственное свержение. И то, что он зассал и съебнул ничего не меняет

- да что вы говорите? Ничего? То, что он устроил бойню в Киеве и натворил целую гору преступлений - ничего не меняет? Сбежал он, наверное, от разгневанной тещи? Или все же - от законного и справедливого суда в своей стране, где минимум, что ему светило - это гарантированный пожизненный срок?

Это вы своего законного ублюдка носите на коврике с розовой бахромой и регулярно прилагайтесь к его заднице. А у нас - нормальная страна. И если трижды законный начинает вести себя, как полный отморозок, грабит страну и устраивает из нее свою вотчину - то мы открываем конституцию Украины и смотрим на один замечательный пункт. Где говорится, что высшим носителем власти является народ. И ему по этой причине принадлежит безусловное право убирать забравшихся наверх упырей любым способом, который они оставили украинцам в качестве доступного. А таких способов бандюкович им оставил с гулькин нос.

То, что бандюковичу два месяца украинцы предагали абсолютно законный способ уйти в отставку - исторический факт. И он сам после этого - к концу января - полез в полный нелегитим с драконовскими январскими законами. А в ночь на 19 февраля устроил генеральный штурм майдана. После чего его имел полное моральное право пристрелить любой порядочный украинец. Во благо Родины, как у вас говорят

Это была насильственная смена власти.

- ага. Насильственная. Две сотни вооруженных щитами и палками протестантов плюс несколько человек со стволами против трех тысяч беркутовцев со стволами покруче - не говоря уже про толпу ВВшников. Афигенно военный переворот.

При этом ни один протестант так и не появился в Правительственном квартале, в здании Кабмина, Рады и администрации президента. Ни один!

А куда сбежали бандюковичи? В ту самую страну, что 20 февраля - когда они были еще при полной власти и сидели на своих рабочих местах, начала операцию по расчленению Украины, со всеми последующими событиями.

И кому-то хватает борзости называть ту ораву предателей и национальных изменников "легитимной властью". Покажите мне "легитимного президента", что публично выступает с трибуны, предоставленной ему страной, что ведет войну против его собственной. А я размажу слезы умиления по лицу

У вас тяжелый маразм в ареале логического мышления, ребятки. А вопли про "легитимность" из росиии - все равно, что призывы о непорочном зачатии из солдатского борделя.

Ну так можно регулярно скидывать неугодных, а потом нейтрализовывать выборами.

Это на кого вы намекаете? На Хуйла, что пришел к власти именно таким путем? Когда товарищи за ширмой вежливо смещали Ельцына, а тот под гарантии безопасности " назначил" вождем выдвинутого ими гебиста?

Как называется история с Януковичем? Да очень просто. Смещение украинским народом редкостного негодяя и вора с правящего поста. Так это и называйте. У "переворотов" в верхах совсем иные мотивы

Я давно утверждаю, что выборы это для лохов. Чтобы такие, как ты думали, что решают что-то.

- разумеется. У вас в росиии все, что она пытается заимствовать в цивилизованном мире - для лохов. Один фантик без начинки. А потом еще и цирк устраиваете - мол, зачем нам та демократия и свобода? Хотя вы ее в истории своей даже не нюхали по-нормальному. Потому и лезете постоянно в глубокую жопу - при том, что давным-давно могли построить более-менее приличную страну

Так было всегда. Еще Марк Твен описывал прелести американской демократии.

- да-да-да. Рассказы Марка Твена - основное учебное пособия для россиян по демократии. Правда, со времен Марка Твена на Западе многое изменилось. Но что с того росиии - если она с 1917 сама заползла куда-то в 16 век. И непохоже, что осилила другие стандарты мышления с тех пор

Я конечно принимаю это, как данность, но так, как кинули через хуй майдаунов это просто феерический пиздец.

- не будь отдельные слушатели полными дебилами - я бы им объяснил, что главная цель майдана была - убрать банду от руля. Полных беспредельщиков, что на полной скорости толкали Украину в зубы Хуйлу. Он уже и салфетку повязал, и рюмку для возбуждения аппетита выпить успел. Только поперхнулось. Потому-то гроссе русиш шовинистен сейчас на гавно и исходят. А россия (страна-террорист) за полтора года полезла в такую жопу на фоне своего маразма для Украины, что стороннему наблюдателю просто глаз не отвесть

- да что вы говорите? А чего ж чрезвычайное не ввел - хотя уже об этом объявил? Вам подсказать? Потому, что после совещания на эту тему выяснилось, что у него банально не хватает для Украины сил. Это информация по линии СБУ - и я ее услышал от некоторых людей через день после того совещания. Никто, кроме раскормленных физиономий Беркута, задницу рвать в том деле не пожелал. А их - всего несколько тысяч. Потому-то - как ни давил на Януковича Хуйло (Анна Герман не даст соврать) - ничего не вышло . Пришлось ограничится лишь штурмом Майдана - да и тот пошел наперекосяк

А после финальной бойни - при том, что есть версия, что ее устроить сильно помогли московские товарищи, окончательно подставив Януковича - пришлось удочки сматывать. При этом толпы за ним не гнались. Два дня собирался - и отбыл без какой-либо помпы.

- да мы у вас этого намотрелись. Глядели до тех пор, пока не стало ясно, что "ФСБ" уже прописалось у каждого вашего ватника в башке. Не надо и внешних соглядатаев. А ваты в РФ - процентов 90. Или 95 - судя по живому общению с той стороной. Ее даже среди интеллигентных кругов - подавляющее большинство. Совершенно уникальный момент в российской истории, и без этого ватной до ужаса

Могу. Хусейн травил и расстреливал в 80-е годы, после чего еще лет надцать гасился при власти. И всех он устраивал.

- а эти отмазки к чему? Хусейн не ограбил страну до нижних трусов. И не готовил ее для быстрого слива соседскому дяде. Хусейн на фоне бандюковича - просто замечательный патриот

Что касается Милошевича, то там была гражданская война. Как и у нас.

- у кого - у вас? Вы имеете несчастья пребывать в стране, которую ненавидите всеми фибрами души? Могу вам посочувствовать. Наверное, уже и на печени сильно отражается? Это ж подвиг - жить на таком фоне! А ведь ваше широковещательное усердие должно бы найти живой отклик у нашего соседа. Вы подумайте. Если не подумали гораздо раньше

Например, насчет варварских бомбардировок Белграда в 99м.

- охеренно варварские. Наверное, авиация НАТО бомбила его по площадям, не? Или вырубила все ключевые точки в инфраструктуре и все военные объекты, ухитрившись убить при этом около тысячи мирных сербов. Раз в 5 меньше, чем погибло мирных украинцев в развязанной россией войне. Нечего и говорить, что многолетняя война с огромным числом мирных жертв, что Сербия вела по своей воле, тут же заткнулась.

И на Балканах наступил долгожданный мир. Так часом не в точку ли бомбы НАТО легли - при таком миротворческом результате - и таких минимальных косвенных потерях в столь масштабной операции?

Или насчет геноцида индейцев.

- геноцида? А вы дайте малым народам РФ те самые условия, что предоставляет сейчас США для трех миллионов своих индейцев. Думаю, малые народы РФ станут писать от радости до потолка. А если поднять историю Штатов - то трудно сказать, кто там более агрессивно себя вел в 18-19 веке. Потому как кочевники никогда не терпят молча, когда оседлые землепашцы расселяются в их степях. И такое расселение везде и всегда вызывало существенные военные конфликты. Напомнить вам про русский геноцид с казахами? С украинцами? Про бесконечные случаи массового этнического террора против малых и не очень малых народов росиии?

Вы с украинцами за индейцев решили поболеть - при том, что их землю сейчас топчут у нас отнюдь не американцы? Меня умиляет ваша на редкость лицемерная доброотзывчивость

Каждого правителя можно взять за яйца, было бы желание. И возможность, само собой.

- и это тоже - исключительно популярная русская песня. Мол - весь мир в дерьме, поэтому и мы имеем на дерьмо полное право. Пойте ее с ними

- год-полтора - абсолютно обычный срок для расследования тяжелых авиапроисшествий, когда самолет распался на части, а причина катастрофы изначально не очевидна по данным самописцев и другим объективным показателям. Вы далеки от тех вещей - поэтому и не знаете. Когда большой самолет начинают выкладывать по кусочкам на плазу - это означает очень долгий срок разбирательства

ну вот, вы уже вильнули жопой в сторону Крыма. Каким он тут боком? Мы вроде говорили о захвате власти в Киеве мятежниками, а вы перескочили на захват территории соседнего государства.

- мда? А что - там нет прямой связи? Или бойня в Киеве - и дата на медальке за захват Крыма, что полностью совпадают - 20 февраля 2014 - по-вашему - чистая случайность?

Здесь не надо и скакать. И я думаю, мы еще узнаем подробности, насколько прямая и непосредственная связь была между этими событиями

Я вообще не вижу резона разводить здесь дискуссии с проватниками. Не будь мощнейшего толчка и жирных денег на продвижение Януковича Москвой еще в 2004 - можно было бы о чем-то гадать. А так - только дураку не ясно, что он - московский проект.

И то, где он сейчас с награбленным сидит - снимает последние вопросы

Останнє редагування:
:eek: ну ладно , меня сестра родная обманывает ( живет там 15 лет ) , попрошу для Вас поискать подборку немецкой прессы .

И да, если Вы неделю назад вернулись из Испании , неужели не встретили беженцев ? ночующий где попало и заправки которые закрывают под вечер , опасаясь мародерства , не поговорили с людьми ? Наверное по разным Европам ездили , а уж юг франции , среди негров беженцев не увидели :іржач: :)

Проехал в итоге больше 2 тысяч наверное. В Барселоне не видел. Ну я конечно в центре был, про окраины не могу сказать. Но вот в глаза не бросаться вообще никак. Затем Зарагоса, Бургос и Бискайский залив. Затем Пиринеи, Тулуза и в конце маленький городок на средиземном море в 150 км от Барселоны - возле франции почти. И только в Тулузе ощущается присутствие разного рода арабов и негров. Лалеко не большинство - но нормально есть. Но вот никак не ощущается, что беженцы - кто чем торгует, кто в кафешке сидит - в общем по ощущениям - что уже давненько там. А так с десяток средних городов - и не то чтобы прям не оного негра или араба не встретишь - но весьма редко.

Они или соревнуются или как?;)

США разбомбили больницу "Врачей без границ"

В городе Кундуз на севере Афганистана во время бомбардировки была разрушена больница международной организации "Врачи без границ".

Сообщение об этом появилось на сайте организации в субботу, 3 октября, передает Дождь.

"Здание травматологического центра "Врачей без границ" попало в субботу, 3 октября, в 2:10 утра под длительную бомбардировку. Зданию нанесен серьезный ущерб. Погибли трое сотрудников организации, еще 30 пропали без вести", - говорится в сообщении организации.

Всего во время бомбардировки в больнице находились около 200 человек, среди которых врачи, другие работники и пациенты. Среди сотрудников "Врачей без границ" были как жители Афганистана, так и других стран.

В НАТО заявили, что больница могла быть разрушена во время авиационного налета военных США, сообщает Reuters. Представитель военно-политического блока Брайан Трибус рассказал, что момент бомбардировки больницы совпал со временем проведения военными США воздушной операции в Кундузе. По его словам, сейчас ведется расследование.

Яков Кедми - одиозный, прожженный циничный тип, ловко вылезший на поверхность в 80-90-е годы. Умен, хитер, прагматичен. С советскими и российскими властями (стОя у руля "Натива") был "вась-вась", как бы ни отрицал этого. Как эксперт - ангажирован и нечистоплотен. Не советую обращать внимание на его разлагольствования.
P.S. В израильской политике не обладает никаким весом. Читает где-то лекции и философствует по русскоязычному ТВ, смотрят которое ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО люди за семьдесят и то не все. Остальные при его имени скривятся или поднимут на смех. Ивритоязычной публике сей деятель практически незнаком и неинтересен.
Вот это развенчала! :клас: :іржач:
Сообщение от приятный
Комментарий серьезного израильтянина.
:D

Назад
Зверху Знизу