Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та зделать то можно а смешивать как и где? Да и насчет эфиров- советские справочники врут?Не фантазируйте чрезмерно. Так нет эфиров ортофосфорной кислоты. Прекурсором является дифторид метилфосфоновой кислоты.)). Но и это - не важно.
Важно то, что прекурсоры для бинарного зарина действительно можно изготовить в обычных домашних условиях. Воспользуйтесь поисковиком - даже найдёте как это сделать самому.
Это не его стезя.
ну ну .... не дай бог тебе налево посмотретьAnděl;39655351 сказав(ла):у меня жена - офтальмолог, но в химии разбирается прекрасно, тут одно другому не мешает, а дополняет
ВВП: " - Барик, ну ты и пиздунишка... Разговор же не о том, кто поддерживает запрет на использование химического оружия (россия (страна-террорист) его - тоже поддерживает, и еще как), а о том - кто поддерживает тебя в твоем (а точнее - Израэля и кошерного лобби в Конгрессе США) желании начать прямую агрессию и нанести ракетно-бомбовый удар по Сирии. А поддерживают тебя в этом правители всего лишь 4-х стран из 20-ки, и ни одной страной больше. Похоже что у тебя родственники на харьковском Барабане (Барике) лезвиями торгуют. Потому как только они так пиздеть умеют, всучивая всякую дрянь под видом крутой фирмы. Даже прозвище твое на это указывает. Ох, Барик, Барик... не смеши 20-ку.."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а куда ее сирийцам пихать? В мечети?Прикинь, какой мог быть гешефт, если б сирийцам втюхали "Бугагу"?
а куда ее сирийцам пихать? В мечети?
Нихрена у них без Украины БЦВК не получается,за 20 лет не сподобились сделать.Вот ты здесь зубоскалишь, а россия (страна-террорист)нушка новые мирные инициативы двигает:
Прикинь, какой мог быть гешефт, если б сирийцам втюхали "Бугагу"?
Хотя... они могли б и не заплатить за такие дрова, а ВоваП снова списал бы им долги на несколько миллиардов сотоНАТОвских долларов.![]()
Нихрена у них без Украины БЦВК не получается,за 20 лет не сподобились сделать.
Кстате, чё-то постоянно забываю спросить: а на когда намечены бомбардировки США за использование химического оружия против Вьетнама?
он готов стать живой бомбой, надеть хиджаб и....Готов перечислить денег для заправки бомбардировщиков?
он готов стать живой бомбой, надеть хиджаб и....
Если точнее,то без Харькова.тогда уж точнее - без УССР...
а какие же еще тебе штучки приписывать?перечитай свои месаги в арабских темах, посмотри на свою аватарку, задумайся, если есть чем конечноВы мне свои арабские штучки не приписывайте, господин еврей
А какое отношение всё это имеет к тому что Обама - пиздунишка?!
Вспомнила баба як дівкою була...Кстате, чё-то постоянно забываю спросить: а на когда намечены бомбардировки США за использование химического оружия против Вьетнама?
а какие же еще тебе штучки приписывать?перечитай свои месаги в арабских темах, посмотри на свою аватарку, задумайся, если есть чем конечно
Вспомнила баба як дівкою була...
а теперь добавь что-нибудь про зеленое знамя исламаМои сообщения не за арабов, а против Партии Мудаков и Пидарасов. ПМиП если говорить терминологией Овального.
Под ПМиП, как может догадаться мой вероятно обрезанный друг, простой харьковчанин подразумевает общность людей и целых наций, которых объединяет дух беспардонного варварства и не имеющей прецедентов в мировой истории лжи.
На данный момент в эту партию входят некоторые европейские постколониальные державы и некоторые державы американского материка. Их я и считаю паразитами, уродским явлением, таким себе временным недоразумением в истории человечества.
институт благородных девиц?и не имеющей прецедентов в мировой истории лжи.