Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Коллизия между желанием и разумом Запада по поводу Сирии.
Illustration%20from%20Tiago%20Hoisel%20(1).forblog.jpg

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не фантазируйте чрезмерно. Так нет эфиров ортофосфорной кислоты. Прекурсором является дифторид метилфосфоновой кислоты.)). Но и это - не важно.
Важно то, что прекурсоры для бинарного зарина действительно можно изготовить в обычных домашних условиях. Воспользуйтесь поисковиком - даже найдёте как это сделать самому.
Та зделать то можно а смешивать как и где? Да и насчет эфиров- советские справочники врут?

Anděl;39655351 сказав(ла):
у меня жена - офтальмолог, но в химии разбирается прекрасно, тут одно другому не мешает, а дополняет
ну ну .... не дай бог тебе налево посмотреть :рл:

АННА ньюз даёт интервью. Отличное.

ВВП: " - Барик, ну ты и пиздунишка... Разговор же не о том, кто поддерживает запрет на использование химического оружия (россия (страна-террорист) его - тоже поддерживает, и еще как), а о том - кто поддерживает тебя в твоем (а точнее - Израэля и кошерного лобби в Конгрессе США) желании начать прямую агрессию и нанести ракетно-бомбовый удар по Сирии. А поддерживают тебя в этом правители всего лишь 4-х стран из 20-ки, и ни одной страной больше. Похоже что у тебя родственники на харьковском Барабане (Барике) лезвиями торгуют. Потому как только они так пиздеть умеют, всучивая всякую дрянь под видом крутой фирмы. Даже прозвище твое на это указывает. Ох, Барик, Барик... не смеши 20-ку.."

Вот ты здесь зубоскалишь, а россия (страна-террорист)нушка новые мирные инициативы двигает:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прикинь, какой мог быть гешефт, если б сирийцам втюхали "Бугагу"?
Хотя... они могли б и не заплатить за такие дрова, а ВоваП снова списал бы им долги на несколько миллиардов сотоНАТОвских долларов. :(

Кстате, чё-то постоянно забываю спросить: а на когда намечены бомбардировки США за использование химического оружия против Вьетнама?

1315.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот ты здесь зубоскалишь, а россия (страна-террорист)нушка новые мирные инициативы двигает:

Прикинь, какой мог быть гешефт, если б сирийцам втюхали "Бугагу"?
Хотя... они могли б и не заплатить за такие дрова, а ВоваП снова списал бы им долги на несколько миллиардов сотоНАТОвских долларов. :(
Нихрена у них без Украины БЦВК не получается,за 20 лет не сподобились сделать.

Кстате, чё-то постоянно забываю спросить: а на когда намечены бомбардировки США за использование химического оружия против Вьетнама?

На послезавтра. Но только, если ты поможешь в финансировании этого. Готов перечислить денег для заправки бомбардировщиков? :)

Вы мне свои арабские штучки не приписывайте, господин еврей
а какие же еще тебе штучки приписывать?перечитай свои месаги в арабских темах, посмотри на свою аватарку, задумайся, если есть чем конечно

А какое отношение всё это имеет к тому что Обама - пиздунишка?!

По-моему, я совершенно ясно написал, что ты здесь зубоскалишь (про Обаму), а РФ двигает новые мирные инициативы. Проблемо?

а какие же еще тебе штучки приписывать?перечитай свои месаги в арабских темах, посмотри на свою аватарку, задумайся, если есть чем конечно

Мои сообщения не за арабов, а против Партии Мудаков и Пидарасов. ПМиП если говорить терминологией Овального.
Под ПМиП, как может догадаться мой вероятно обрезанный друг, простой харьковчанин подразумевает общность людей и целых наций, которых объединяет дух беспардонного варварства и не имеющей прецедентов в мировой истории лжи.
На данный момент в эту партию входят некоторые европейские постколониальные державы и некоторые державы американского материка. Их я и считаю паразитами, уродским явлением, таким себе временным недоразумением в истории человечества.

Вспомнила баба як дівкою була...

Преступления против человечности не имеют срока давности! :увага:

Мои сообщения не за арабов, а против Партии Мудаков и Пидарасов. ПМиП если говорить терминологией Овального.
Под ПМиП, как может догадаться мой вероятно обрезанный друг, простой харьковчанин подразумевает общность людей и целых наций, которых объединяет дух беспардонного варварства и не имеющей прецедентов в мировой истории лжи.
На данный момент в эту партию входят некоторые европейские постколониальные державы и некоторые державы американского материка. Их я и считаю паразитами, уродским явлением, таким себе временным недоразумением в истории человечества.
а теперь добавь что-нибудь про зеленое знамя ислама

и не имеющей прецедентов в мировой истории лжи.
институт благородных девиц?

Назад
Зверху Знизу