Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Предлагаешь стать живым щитом в защиту Яныка сотоварищи? Тогда это без меня.![]()
Учитесь украинцы !!!
Сирийцы встают в «живые щиты»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Поджигатели войны
Так ему госдеп для этого своего агента в жОны и отдал...Помнится, одна неистово-"русская" мадам в параллельной теме пускала пену, что Ющенко выводил своих детей на Майдан...![]()
Двоюродный брат Гавроша шоль?Ты прикидываешься? Твой Янык по одну сторону барикады вместе с тобой...![]()
Двоюродный брат Гавроша шоль?![]()
Та я и не пойду. Даже если и позовете.Тебя никто и не зовёт.
Шо, таки приныкал пару мешков от ментов?Тое-сть, вкурил, что чушь сморозил?![]()
Ты предатель и моральный урод? )
Не. Противно.Страшно?![]()
я знаю, что когда только против одного Израиля поперла эта арабская коалиция вообруженная более современным оружием, в том числе танками, она отгребла пизды. Израиль очень сильное государство, с тех пор гораздо сильнее, а Сирия и Ко - ослаблены, и оружие в основном и технологии у них страые, за исключением нескольких образцов, которые не так просто вписать в общую сеть и взаимодействие. Если Сирия применит ОМП против Израиля, или даже если скажут, что так было - это будет формальным поводом ответить ударом ОМП по Сирии. И Сирии тогда точно пезда. Скажите это не реально? США уже е раз применяло ОМП против противника, начиная с 2 мировой. 2 ядерные бомбы в 2 мировой, "орандж" во Вьетнаме, и бог знает что и где еще. Эти нелюди весьма упорны, и идут по головам даже своих граждан. Вспомните 11 сентября. Нужно будет еще 5 тысяч жертв от якобы хим атаки - организуют гарантировано.Турция и Израиль огребут по полной.
И после какого стакана Вы меняете свое мнение?..
нет никакого желания стоять живым щитом за Януковича и золотой унитаз.
Да, я ЗА то, что бы вместо кровавой гражданской бойни вьебали точечными ударами
Если Сирия применит ОМП против Израиля, или даже если скажут, что так было - это будет формальным поводом ответить ударом ОМП по Сирии.
Не. Противно.
ачешуеть. На злобу дня фото.Керри и Ассад, 2009г. Демократия по Американски
я украинец, а ты - малоросс.Да кто ты такоЕ?
а в чем анатомические или физиологические различия?я украинец, а ты - малоросс.
Причем давить так, как на США никто не давил возможно вообще никогда или как минимум со времен хрущевского противостояния. Президент Хуйло определенно проверяет Обаму на вшивость и есть очень большая вероятность того, что президент США эту проверку не пройдет. Происходит это ровно потому, что Хуйло уперся в свое самое сильное оружие — в правду и им же молотит по седой башке Керри и по стриженному затылку Обаму. Согласитесь, формулировка «В Вашингтоне врут о Сирии», очень хлесткая. Это даже похоже не на упрек, а на банальную оплеуху. Хуйло умышленно бьет наотмашь.
а в чем анатомические или физиологические различия?
Да, я ЗА то, что бы вместо кровавой гражданской бойни вьебали точечными ударами, и устранили всю полит.элиту Украины. Но по факту этого не будет. А значит, страна в любом случае будет уничтожена, в независимости от того, кто формально победит. И тогда вопрос уже стоит о собственом выживании, и выживании своей семьи.