Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Поджигатели войны

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Учитесь украинцы !!!

Сирийцы встают в «живые щиты»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Помнится, одна неистово-"русская" мадам в параллельной теме пускала пену, что Ющенко выводил своих детей на Майдан... :rolleyes:

Поджигатели войны

Обкурившиеся геймеры...:D

Помнится, одна неистово-"русская" мадам в параллельной теме пускала пену, что Ющенко выводил своих детей на Майдан... :rolleyes:
Так ему госдеп для этого своего агента в жОны и отдал...:D

Ты предатель и моральный урод? )

нет никакого желания стоять живым щитом за Януковича и золотой унитаз. Я считаю, что любые подобные гражданские войны должны 100% обходится без внешнего вмешательства. Это сугубо лично дело народа. А быть прокладкой между золотым унитазом, и американской жопой нет никакого желания. Я в этом не вижу смысла вообще.

Касаемо Асада, я искренне желаю, чтобы он выстоял, потому что то, что идет ему на смену - еще хуже. Но кого ебут мои желания, если даже на ООН клали, и кладут болт.

Турция и Израиль огребут по полной.
я знаю, что когда только против одного Израиля поперла эта арабская коалиция вообруженная более современным оружием, в том числе танками, она отгребла пизды. Израиль очень сильное государство, с тех пор гораздо сильнее, а Сирия и Ко - ослаблены, и оружие в основном и технологии у них страые, за исключением нескольких образцов, которые не так просто вписать в общую сеть и взаимодействие. Если Сирия применит ОМП против Израиля, или даже если скажут, что так было - это будет формальным поводом ответить ударом ОМП по Сирии. И Сирии тогда точно пезда. Скажите это не реально? США уже е раз применяло ОМП против противника, начиная с 2 мировой. 2 ядерные бомбы в 2 мировой, "орандж" во Вьетнаме, и бог знает что и где еще. Эти нелюди весьма упорны, и идут по головам даже своих граждан. Вспомните 11 сентября. Нужно будет еще 5 тысяч жертв от якобы хим атаки - организуют гарантировано.

Сирия: исламисты попытались взять под контроль христианскую деревню

И после какого стакана Вы меняете свое мнение?..

НЕ путай конфликты. Это во первых. И смотри на вещи реально. Это во вторых. Было бы весьма не плохо, чтобы перекрывали кислород обоим сторонам, чтобы потушить пожар, и выиграл сильнейший В правительственных танках ведь тое народ сидит. Я за. Но так не делают никогда, и нужно реально на вещи смотреть. Всегда влезут внешние силы.

Да, я ЗА то, что бы вместо кровавой гражданской бойни вьебали точечными ударами, и устранили всю полит.элиту Украины. Но по факту этого не будет. А значит, страна в любом случае будет уничтожена, в независимости от того, кто формально победит. И тогда вопрос уже стоит о собственом выживании, и выживании своей семьи.

нет никакого желания стоять живым щитом за Януковича и золотой унитаз.

Епт, сегодя золотой унитаз януковича - ни что иное, как ассоциация с ЕС...:іржач::іржач::іржач:

Да, я ЗА то, что бы вместо кровавой гражданской бойни вьебали точечными ударами

Да кто ты такоЕ? :іржач:

Если Сирия применит ОМП против Израиля, или даже если скажут, что так было - это будет формальным поводом ответить ударом ОМП по Сирии.

Твой аватар явно соответствует твоей реальности...:D

Здесь я с тобой согласен. Такой не прикрытой госдеповской гыдоты еще не было...
pardon.gif

Причем давить так, как на США никто не давил возможно вообще никогда или как минимум со времен хрущевского противостояния. Президент Хуйло определенно проверяет Обаму на вшивость и есть очень большая вероятность того, что президент США эту проверку не пройдет. Происходит это ровно потому, что Хуйло уперся в свое самое сильное оружие — в правду и им же молотит по седой башке Керри и по стриженному затылку Обаму. Согласитесь, формулировка «В Вашингтоне врут о Сирии», очень хлесткая. Это даже похоже не на упрек, а на банальную оплеуху. Хуйло умышленно бьет наотмашь.

Главные демократы мира мутировали в главных мировых террористов:

UCRQp126z14

Останнє редагування:
Мне Хуйло удава напоминает))) вроде как то вяло начал, грустно было смотреть и слушать, и потихонечку начал поддавливать, давит всё сильнее и сильнее. Лиш бы сил хватило... одно слово бывший разведчик, Вот интересно какой народ продуманнее, который выбрал бывшего мента, или бывшего урку))))

а в чем анатомические или физиологические различия?

Они не анатомические или физиологические, а психологические. Малороссы навроде вас - психологически неполноценные люди с комплексом неполноценности. Это продукт ассимиляции русскими украинцев, но продукт недопереваренный - пытается вещать от имени украинцев, хотя фактически перестал ощущать себя представителем народа. В то же время у русских классифицируется как "хохол". Вот эта "малороссийскость", "хохловость" и проявляется у вас, мамаду.

Да, я ЗА то, что бы вместо кровавой гражданской бойни вьебали точечными ударами, и устранили всю полит.элиту Украины. Но по факту этого не будет. А значит, страна в любом случае будет уничтожена, в независимости от того, кто формально победит. И тогда вопрос уже стоит о собственом выживании, и выживании своей семьи.

Вот как бы даже глубоко в душе согласен, но думаю, что это в реале не осуществить. Даже со слов моих сирийских друзей я думаю это звучит так: мы жили с этими людьми много лет в одном городе, покупали у одного сладости и фрукты, у другого ремонтировали машины, третий регулярно с улыбкой на лице приносил нам почту, но как только людям,всем поголовно и одновременно стало ясно, что они могут фактически безнаказанно употребить оружие...началась кровавая вакханалия и социальные и моральные условности канули в Лету,уступив место всему, что люди старательно маскируют в условиях мирной жизни.
После их рассказов я понимаю, что и в Украине в случае,не дай Бог, гражданских столкновений не избежать крови. Еще и ста лет не прошло со времени "легендарного" харьковского чекиста Степана Саенко, который до гражданской войны был как все, а в 1919 году сдирал с людей скальпы и "разделывал" их живьем пилами. Сомневаюсь, что с тех пор менталитет существенно изменился. Сирийцы до войны были достаточно цивилизованны и миролюбивы, а теперь жрут сердце убитого врага. Нет ребята, любая гражданская война это жопа.

Назад
Зверху Знизу