a999
A
- 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Галивуцкая безвкусица...![]()
Та не пизди. Ты хоть смотрел этот фильм?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А можно поинтересоваться вашим возрастом? Это старческое наверное?Вы абсолютно правы. Я давно , хотя и безуспешно, говорю о том, что СССР выиграл " холодную войну" потому что в такой войне выигрывает тот, кто первым изменился, отказавшись от своей матрицы стереотипов. Сегодня россия (страна-террорист) имеет возможность идти на " двух ногах". У нас есть опыт социалистической экономики и капиталистического рынка, мы идеологически и нравственно почти определились , а это главное для силы, которая ведет Россию и Белоруссию и которая вытащила из загашника Хуйла и Лукашенко. Это не они ведут Россиию, это россия (страна-террорист) велит им, как и куда идти. Американцы проиграли. Я не думаю, что Сирия это Сталинград, скорее им будет Иран, но от Москвы мы уже врага отогнали.
Та не пизди. Ты хоть смотрел этот фильм?![]()
Американцы пидары
Гексогенчик! не криви душой! во-первых- не голивудский а французский
Голливуд пустил свои метастазы не только во французский кинематограф. Он отравил сознание всего человечества...
кто бы сомневался..совку нравится совдеповское гавноМне, к примеру, нравится советский фильм "Освобождение".
Мне, к примеру, нравится советский фильм "Освобождение".
кто бы сомневался..совку нравится совдеповское гавно
Это там красноармейцы штурмовали рейхстаг в гимнастёрках с подшитыми белыми воротничками?
Москалі повинні розуміти, що вчора Лівія, сьогодні Сирія, а завтра їх раком поставлять.
Москалі повинні розуміти, що вчора Лівія, сьогодні Сирія, а завтра їх раком поставлять.
А шо там смотреть-гавно унылое. Единственный положительный персонаж - раненая мартышка, да и то, патамушо примат.Посмотри - узнаешь...![]()
Они как раз понимают, а вот нас уже поставили.
Посмотри - узнаешь...![]()
Это там красноармейцы штурмовали рейхстаг в гимнастёрках с подшитыми белыми воротничками?
Та там ваще хрен поймешь шо за танки. Понаставляли фанерных башен и вперед...Мне больше там понравились "Тигры", штурмующие Москву![]()
Мне больше там понравились "Тигры", штурмующие Москву![]()