Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Обама - англосакс?
скорее какой-то еврейско-негритянский метис....видел когда-то фотки как он лбом ибивался у стены плача![]()
Я разве где-то это сказал?
Обама - это марионетка англосаксов в виде афроамериканца...![]()
Пам’ятаю, коли Путін називав українців крадіями, а крали російський газ на Україні руські України і підбріхували Путіну на українців, що ті крадуть газ. Брехунець цей Путін.
Вот! Наконец-то дождался!Пам’ятаю, коли Путін називав українців крадіями, а крали російський газ на Україні руські України і підбріхували Путіну на українців, що ті крадуть газ. Брехунець цей Путін.
Уже встали! Иже идут! Не заметили? Пора вам в офмальтологу. Зрение проверять.
Вань раскаж своё виденье на сегодняшний день. Что по твоему произойдёт или не произойдёт в ближайшую неделю..... Я ошибся говоря, что США начнут на той неделе, но пока что не сдаюсь и считаю, что начнут скоро....
Смотря что у американцев возьмет верх - страх выглядеть идиотами или страх поступить по-идиотски)
Интересно как?Тем не менее Обама заявляет, что надеется на изменение российской позиции по этому вопросу.
Вы только заметили?или это на Форуме находятся специалисты по раздуванию розни
Похоже что весь мир надеется на РУССКИХ, на РУССКУЮ ПРАВДУ
Как всегда больше некому помочь мировому сообществу остановить варваров
РУССКИЕ покажут кто на Земле настоящий хозяин и все народы вокруг них сплотятся
А украинцам дурманят голову уже 25 лет, а они так и не поняли что кто-то умело настраивает их против РУССКИХ, но ведь это один народ-как можно это не понять уже видя последствия 25-летней разрухи, или это на Форуме находятся специалисты по раздуванию розни
Ребята-не время, враг у ворот...
Ну конечно же ты интеклектуал и супер гипер политик, а просто Домохозяйку тебе не понять, как впрочем и её тебя........что только ты тут подзабыл, тебе бы на сайт белого дома........бред сивой кобылы.
такое впечатление, что тут либо бабки с подъезда написали, либо витренко высралась
бред сивой кобылы.
такое впечатление, что тут либо бабки с подъезда написали, либо витренко высралась
14 сентября.))считаю, что начнут скоро....
Чей это ваш?США дали денег, россия (страна-террорист) поставила Северного Альянсу танки, и вот, Кабул теперь наш.
У США других вариантов, как только осуществить агрессию, - нет. Ведь они эту кашу заварили не ради своего имиджа. Кризис у них... Опять же ждать когда Хуйло перевооружится резона для них нет.Смотря что у американцев возьмет верх - страх выглядеть идиотами или страх поступить по-идиотски)
враг у ворот...
США дали денег, россия (страна-террорист) поставила Северного Альянсу танки, и вот, Кабул теперь наш.
Чей это ваш?
А россия (страна-террорист) великолепно провела свои 08.08.08 с малым числом жертв
Ага, блестящеДумаю, что не менее блестяще она проведёт и защиту Сирии.