Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вань а последние данные с поля сражения? Давай лучше их. А французы в принципе интересны своим мнением по одной причине, у них родословная с востока и они естественно о нём думают всерьёз.

• 🟠 16:30 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сегодня без нормального инета...так что я сегодня не рассказчик)

Вань а последние данные с поля сражения? Давай лучше их. А французы в принципе интересны своим мнением по одной причине, у них родословная с востока и они естественно о нём думают всерьёз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хороший сайт

29/07/2013
Сирийская армия сегодня в первой половине дня завершила ключевой этап освобождения Хомса, знаят район Халидия (Khalidya), о чем объявили государственные сирийские СМИ и подтвердили зарубежные источники (AFP, BBC, UPI).

Этому предшествовали десять дней жестокого наступления, осложняемого снайперами и нападениями через туннели, тогда как военная операция по освобождению Хомса началась примерно месяц назад.

Боевиками предчувствующими поражение были посланы двое террористов-самоубийц, совершивших два теракта в алавитсяком районе Хомса Акраме (Akrameh), уже занятом армией, в результате чего погибло несколько гражданских лиц.
Источники боевиков характеризуют ситуацию как провальную для себя: "дела так же плохи, как это было а Аль-Кусейре (Al-Qusayr)". Напоминаем, что в Аль-Кусейре, городе в 30 км. южнее Хомса в сторону ливанской границы, контингент боевиков численностью более пяти тысяч, был полностью разбит правительственными войскми в конце мая. Аль-Кусейр был даже назван точкой бифуркации войны.
homs_center.png

Хомс именовался оппозицией "столицей революции", и освобождение его от "революционеров" - важная победа Асада.
Уточнено количество пострадавших при взрыве автомобиля, начиненного взрывчаткой в пригороде Дамаска, Джамаране. Ответственность за совершение теракта взяла на себя бандитская группировка "Исламское государство Ирак и Левант". В результате взрыва погибло 10 человек и более 60 человек получили ранения различной степени тяжести. Окружающим строениям и имуществу граждан нанесен огромный материальный ущерб.
Хомс.
Боевики Фронта Аль-Нусра и их приспешники, продолжают минометные и ракетные обстрелы районов проживания мирных жителей. Во время обстрела одного из жилых кварталов в городе Хомс, погибли трое детей и женщина. Количество раненых уточняется. Имуществу граждан и жилым строениям нанесен большой материальный ущерб.
Аль-Хасака.
В провинции Аль-Хасака, в населенном пункте Риф-Абйят, в ходе выполнения контртеррористических мероприятий уничтожена группа боевиков, принадлежавшая Фронту Аль-Нусре. Изъято три автомобиля с оборудованными на них крупнокалиберными пулеметами, огромное количество оружия, боеприпасов, современных средств связи, приборов наблюдения и другого военного имущества. А так же множество поддельных паспортов и других документов, различных номерных знаков на автомобили. Проводится расследование.
В ходе проведенной армейской операции, от боевиков Фронта Аль-Нусра, освобождена деревня Аль-Хамаэль. Жители тепло приветствовали своих освободителей. Они рассказали, что бандиты, за время своего пребывания в данном населенном пункте, всячески притесняли и грабили местное население.
Тартус.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий, правоохранительными органами в городе Тартус, арестованы члены банды, которые пытались дестабилизировать обстановку в данном регионе. Обнаружено и изъято большое количество оргтехники, средств дистанционного подрыва минно-взрывных устройств, связи, множество поддельных паспортов и других документов. Проводится расследование.

Сегодня без нормального инета...так что я сегодня не рассказчик)

Сирийская арми заняла ключевой оплот повстанцев в Хомсе
29 июля 2013 | 13:26
Правительственные войска Сирии установили полный контроль над районом города Хомс, который считался ключевым оплотом повстанцев, сообщают государственные сирийские СМИ.

Согласно сообщениям государственного информационного агентства САНА, военные "восстановили безопасность и стабильность в районе Халидия".

Сирийские повстанцы пока не подтверждают эту информацию, однако накануне они сообщали, что большая часть города взята под контроль армии.

Не зна. Я Коран читал. Никакой Хезбаллы и долженствования платить миллиард долларов Хуйлу там нет.

"Это Кремль? Да? Так вот шо я вам скажу-читал я роман вашего Маркса и он мне не понравился." (С) Эрдман."Самоубийца"

ванины молитвы были услышаны.
4GQRf1auUMc

еще 40 мусульман вознеслись трахать девственниц.
ваня, ты просто молодец!

видимо тупые крысы не заметили что склад заминирован)
Мощный взрыв прогремел на складе боеприпасов в сирийском городе Хомс. Активисты оппозиции сообщают о не менее 40 погибших и более 100 раненых в результате взрыва на территории, контролируемой правительством.

ну ты даешь! уже и правительственных называешь крысами.. твоя исламофобия переходит все границы, ваня.

Что тут непонятного? Крысы хотели поживиться боекомплектом..пришли...а мышеловка захлопнулась)

С троллями жить по-трольски выть) Ну не получается с такими как Майк адекватного и аргументированного обсуждения новостей)))

С троллями жить по-трольски выть) Ну не получается с такими как Майк адекватного и аргументированного обсуждения новостей)))

а им болезным очень трудно.Приходиться на белое говорить черное.На отмороженных бандитов со всего мира,получающих деньги от мирового еврейства-сторонники демократии.На жителей сирии сражающихся за свободу своей родины-бандиты.

Израиль-таки помогает крысам"

Разведывательно-диверсионная группа численностью около 100 человек, состоявшая из наемников и офицеров сухопутной бригады «Голани» была переброшена из Израиля в район сирийского города Алеппо через Турцию.

По данным арабских СМИ, разбившись на несколько мелких групп, израильские диверсанты помогают боевикам сирийской свободной армии организовать оборону города от наступающих правительственных войск. Вместе с израильтянами через сирийско-турецкую границу перешло и несколько сотен наемников Аль-Кайды.

Как заявил Аргументам.ру военный источник, владеющий ситуацией, «израильские офицеры входят в 621-й батальон особого назначения «Эгоз» бригады «Голани», который специализируется на антипартизанских и диверсионных операциях».

У

Вы все радуетесь смертям арабов? Не удивительно.
Вишь ВАНО и меня туда же))) пустоголовые сперва приписали меня к студентам и кичились тем, что они по статусу выше, а студент по их профэсорскому пониманию низшая ступень, таперяче вот я чему то радуюсь, а радуюсь я в жизни многому, но только ни тому, что мне приписывают лантухи....
Вот хотелось бы задать вопросик высшей расе)))Лантух, что застовляет вАс учавствовать в обсуждении этой темы? Принадлежность к арабам, или к евреям или Ваш бизнес рухнул благодаря сопротивлению Ассада)))))) Что? Наверное ненависть к росиии, ведь любой шаг сделанный ею в пользу Ассада вызывает у вАс раздражение......

Что то не слышно стона про магический С-300, как там рокеды подвезли или все еще плывут? :D
када первый боевой пуск?

Милосердие. Я в отличие от вас не радуюсь многочисленным смертям арабов.

Милосердный бред, и ложь как и всё остальное звучащее из твоих уст. Нет даже смелости сказатть свою пархатую правду))))
Повторю вопросик.Так из за чего же такой смельчак рвёт свои ягодицы тухес))) в этой теме))))

Опять приплетаете свою любимую Россию?
И что же она сделала в пользу Асада, кроме как поимела нехилое бабло на продаже оружия?
россия у меня совершенно не любимая, я украину люблю с яныком)))

а сам то и другие яркие поклонники асада-кровавого?
согласен, кровавый, но наёмники ещё кровавее.... и они уничтожают всё и всех, ведь не их страна...

согласен, кровавый, но наёмники ещё кровавее.... и они уничтожают всё и всех, ведь не их страна...
а как насчет того что шиитов большинство в Сирии, а алавитов (Асад) меньшинство? Почему это не их страна (шиитов)?

а как насчет того что шиитов большинство в Сирии, а алавитов (Асад) меньшинство? Почему это не их страна (шиитов)?
кто спорит, это их внутреннее дело , пусть бодаются сами.В египте вон почти никто не лезит и дома целы и мирные жители табунами никуда не рвут.. А на украине тоже есть русскоговорящие правда на счёт меньшинства не знаю))) но если бы америкосы вдруг стали иванофранковской))))))) групировке оружием и наёмниками помогать и валить тут всю инфраструктуру как бы это выглядело в твоём понимании?? ну ка ответь

Сегодня боевики в сирии действительно спешно отступают вымещая злость на местных жителях растреливая как пленных так и ракетными ударам жилища мирных жителей.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу