Прямая трансляция революции в Турции...Пожелаем Эрдогану поскорее отправиться на свалку истории.... -https://******/on-air/turkey-protest-istanbul-park/
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дарья Митина: Левые очень серьезную роль играют.
А как же плюрализм мнений?!)))))
)) Мойте информацию перед едой! ))
-Вашингтонский ЦК многократно предлагал Турции отработать возникшие долги железом и кровью, вмешавшись в Сирию.
-На фоне неисполнения прямых указаний ЦК, Эрдоган систематически имел контакты, препятствующих выполнению линии ЦК по Сирии, с представителем Империи Зла - Хуйлом, получая от последнего различные инвестиции и заверения в поддержке.
-Торговля с Ираном за золото
На Турцию возложена основная вина за провал "арабской весны" в Сирии. В условия невозможности создания беспилотной зоны в виду противления двух Империй Зла (РФ и КНР), сухопутная операция была единственным выходом.
И единственной страной, которой это могла осуществить была Турция.
Преступное затягивание руководством Турции решения об интервенции привело к тому, что был потерян победоносный темп арабской весны
Иван ! я сказала ровно то, что сказала )))
у меня плюрализма нет, тока диктатура
поглядим хто был прав ? чуть погодя )))
очканул Великий Пусам Хуйло отвечая на вопросы сказал, что С 300 ещё не поставили в Сирию.
И тут диктатура)))) А Вегераст мне доказывал, что я мечу в диктаторы))))))
Я и не спорил...и тем паче не отрицал, что Запад может инспирировать заваруху в Турции...Лично мое мнение-если ноги у собаки ростут от Запада, то свергать Эрдогана не будут-нет адекватной альтернативы...Та...пугнут и все....О чем я и написал п предыдущем посте...
еще днем хотела написать...не упела..русский мальчик мысли подслушал )))Лично мое мнение-если ноги у собаки ростут от Запада, то свергать Эрдогана не будут-нет адекватной альтернативы
И последнее - многое будет зависеть от Эрдогана. От того, окажется ли он настоящим лидером или даст слабину.
Во втором случае вариантов множество - от ухода из власти до сохранения должности и спаде беспорядков при покорении Западу - но все они ведут к гибели как самого Эрдогана, так и нынешней Турции.
В первом же, если Эрдоган не побоится дать отпор интервентам, он обязан будет выбрать сторону Москвы, Пекина, Дамаска, Тегерана и открыто выступить против Запада. Не так, как сейчас, исподволь и в полупозиции, а откровенно и официально.
Тем более что недавно пробегала информация о возможном вступлении Турции в Евразийский союз. Спасти Турцию в данном случае, когда Запад уже решил о её развале, может только однозначный переход её руководства в лагерь, противоборствующий хаотизации мира.
В противном случае турки и все мы получим нечто такое, по сравнению с чем Египет покажется цветочками. А именно: 80-миллионную полыхающую Малую Азию, воинственный Курдистан и загорающийся Кавказ. Никто, кроме ребят, сидящих в далёком Вашингтоне, в этом не заинтересован. И если не принять быстрые и правильные решения, всё пойдёт по их плану. После успешного опыта в Сирии очень бы не хотелось.
Это есть такая птица "успех" и она либо водится либо нет ?да пофиг с кем сравнивать..Успех он или есть, или его нет. У росиии, как у практически всех стран бСССр, окромя Прибалтов -никакого "успеха нету". росиии даже сверх цены на нефть не помогают...о чем вы говорите..
Как как в Европе Лукошенко называют ?Нету ни одного "исторического примера" за последние двадцать лет, начиная от старта "однополярного мира" превращения демократии в тоталитаризм и диктатуру.
Именно по той причине что справедливость не может быть "выдана кем то" я и считаю что ТС Иван делает правильное дело регулярно напоминая "а кто же на самом деле палач".Не существует "формальной справедливости"...Справедливость или есть, или ее нет, третьего не дано. А вы стараетесь "манипулировать этим" , рассказывая про "добрых диктаторов" , и про плохой народ, который пытается скинуть этого "доброго диктатора"..
Всё очень правильно, а если чехи вдруг обленятся не захотят им на помощь подвезут "правильных" "чехов", подготовленных и идеологически устойчивых.Не приемлема к "любой стране", только к диктаторско-тоталитарной стране. Я же вам привел пример Чехии, могу опять повторить, что в таких странах, как Чехия , где есть демократия, народ никогда не возмется за оружия чтобы сменить неугодного правителя, а если какой-то австралийский "Dionis" захочет вмешатся в выборы президента, даже и не военным способом -то чехи объединятся и дадут ему отпор, и "никаких внешних вмешательств не потерпят".
Демократии в таком случае нет ни где, ну в смысле вашей "эльфийской" демократииОпять "формальные демократические требования", "формальная справедливость" -нету такого понятия, есть "демократические требования", а когда соблюдаются формальности, без сути, формальности ради самих формальностей -это признак диктатуры. вы же сами все понимаете, поэтому и используете эти выражения, понимая -что демократии там нет, есть только "формальности".
Я не представитель ООН мне можно и на "белое", "белое" сказать а не какое надо по линии партии. Про драгдиллеров можешь и сам поискать инфы в сети хватает. А факт того что "вооружённый дженираль" контролирующий территорию заявляет "мак не жжем чтобы было на чём заработать местным крестьянам" это подразумевает, что декхане кому то этот опий сдают, не?Да ну нах...Амеры "драгдиллеры всемирного маштаба", да не смешите никого
Именно по той причине что справедливость не может быть "выдана кем то" я и считаю что ТС Иван делает правильное дело регулярно напоминая "а кто же на самом деле палач".
Демократии в таком случае нет ни где, ну в смысле вашей "эльфийской" демократии
Потому что сама демократия это есть по сути крайне формализированное действо. И именно соблюдение правил, а отнюдь не "высшая справедливость", и есть суть демократии современного образца.
В таком случае к чему весь наш трёп??? Справедливость у каждого своя. Только подростки этого не знают.
Имея столько "успеха газа-нефти и прочих пряностей", да и с Украины также , называть это "успехом в мире" -слабовато , как то..."размер имеет значение", размером успех также меряется )))Это есть такая птица "успех" и она либо водится либо нет ?
Успех это всегда сравнительная величина, Можно Украину с Негерией сравнить а можно с Люксембургом, а можно с россией, в последнем случае птица "успех" таки есть скорее в РФ чем в Украине.
А до этого, там что "торжество демократии было" ?? "хрущевскую оттепель" также поворотом к новой стране не вышло называть. Все вернулось на круги своя, а не вспять..Такшо Лукашенко-пример, тут мимо...Система "поворота к демократии за последние двадцать с гаком лет" работает в мире бесповоротно..Как как в Европе Лукошенко называют ?
Может, "добро и зло " существуют, также как и наказание и поощрение за все это..Именно по той причине что справедливость не может быть "выдана кем то"
Ваня гонит, ему можно..если что, то вани выберут ту, другую страну для жизни, там где палачи живут по ихним сегодняшним понятиям, даже и не потому что "там богаче", а потому что его там не съедят "если что" и камнями не побьют...и поэтому там "богаче"..я и считаю что ТС Иван делает правильное дело регулярно напоминая "а кто же на самом деле палач".
Еще "более правильные чехи" ?? Сомневаюсь, пока что мир не придумал "более правильных чехов", зачем это "если", нам и реальности хватает "ливийцев", "сирийцев" , "иракцев" .....Всё очень правильно, а если чехи вдруг обленятся не захотят им на помощь подвезут "правильных" "чехов", подготовленных и идеологически устойчивых.
тут нечто по другому..."майданс" случился потому, что одни решили, что им все можно, если бы не решили, а поступили как "чехи", то тогда "майданса" и не нужно было бы.."майданс" он ведь только для "ливийцев -иракцев-сирийцев", но не для "чехов"..А выбирать какой именно из претендентов вдруг воспользовался, поддержкой "австралийского Диониса",будут конечно учителя демократии, вспомните 2004 год.
Прошел не тот не беда, а ну ка "майданс", ведь это так демократично
нууу, вас уже глубоко в философию потянуло, но если что -то я согласен, идеала нигде нету, вы ведь это хотели услышать ??Демократии в таком случае нет ни где, ну в смысле вашей "эльфийской" демократии
Потому что сама демократия это есть по сути крайне формализированное действо. И именно соблюдение правил, а отнюдь не "высшая справедливость", и есть суть демократии современного образца.
ну я же просил, "не трогать американских драгдиллеров вселенского маштаба", ибо смешно же будет, а вы -взяли и не послушались....Я ведь начну спрашивать, вопросы задавать, типо, а Обама в курсе, или он тоже в доле, на "системе" сидит ?, а наркоту они куда возят, неужели себе домой , или нам толкают ? Если нам -то наши в курсе, или в доле ? Может, всему этому генералу есть свое объяснение, типо "пусть крестьяне заработают, зачем нам с ними отношения портить, себе грузы 200 делать, мы ихним начальникам головы поотрываем, своими беспилотниками, вот пусть эти ихние начальники и врагами крестьян будут, а не мы".Это ведь логично, такая версия, но никак не ваша, про "Обамыча -драгдиллера"...Я не представитель ООН мне можно и на "белое", "белое" сказать а не какое надо по линии партии. Про драгдиллеров можешь и сам поискать инфы в сети хватает. А факт того что "вооружённый дженираль" контролирующий территорию заявляет "мак не жжем чтобы было на чём заработать местным крестьянам" это подразумевает, что декхане кому то этот опий сдают, не?
Кто контролирует территорию ?