Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ты не сравнивай, в их постах есть смысл, а вот в постах Вегераса кроме как перехода на личности не бывает вообще ничего.

Какой смысл в этом бреде?
Это же просто полёт воспалённого воображения.
Но, смешно, не отрицаю.

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Какой смысл в этом бреде?
Это же просто полёт воспалённого воображения.
Но, смешно, не отрицаю.

Я не знаю, о каком бреде ты пишешь? Зачастую да, бывает, что и бред...
Но достаточно и постов с содержанием и смысловой нагрузкой...
Но у Вегераса осмысленных постов вообще не наблюдается. Он как склочная брошеная, озлобленная на весь белый свет баба - все только всем оценки раздает... :D

Покажи мне хоть один. :D

Мне просто лень искать и перечитывать эту тему..
Могу только заметить, что Запад , в своем стремлении свержения неугодных ему режимов уже просто перегибает палку... И здесь Иван прав на 100%...

Я не знаю, о каком бреде ты пишешь? Зачастую да, бывает, что и бред...

И мне покажи, когда я писал не то что бред, а вообще что-то кроме новостей)))

что Запад , в своем стремлении свержения неугодных ему режимов уже просто перегибает палку...

нет! он не перегибает палку, а уже просто вышел из-за ширмы человечности и из паразита, которым был последние 2000 лет превратился в главного врага человечества

И мне покажи, когда я писал не то что бред, а вообще что-то кроме новостей)))

Я имел ввиду, что упомянутый в том посте Дор иногда перегибает с антисемитизмом.
К тебе вопросов нет, с интересом читаю твои посты с новостями... :пиво:

Я имел ввиду, что упомянутый в том посте Дор иногда перегибает с антисемитизмом.
К тебе вопросов нет, с интересом читаю твои посты с новостями... :пиво:

Что там можно читать с интересом? Стенания рассийских СМИ по невинно-убиенным арабам?

Что там можно читать с интересом? Стенания рассийских СМИ по невинно-убиенным арабам?

Похоже ты просто ссышься от арабов? Прям явно нездоровая у тебя на них реакция...
Я не люблю мусульман, но Запад уже подзадолбал устраивать по всему миру войнушки. Одумаются, когда бумеранг вернется к ним домой...

Похоже ты просто ссышься от арабов? Прям явно нездоровая у тебя на них реакция...
Я не люблю мусульман, но Запад уже подзадолбал устраивать по всему миру войнушки. Одумаются, когда бумеранг вернется к ним домой...

Поверхностное мнение. Ты и не поймёшь ничего, если будешь свято верить в то дерьмо, что несут сюда Дора и Ваня....

Поверхностное мнение. Ты и не поймёшь ничего, если будешь свято верить в то дерьмо, что несут сюда Дора и Ваня....

Я не верю, я вижу, что уже сколько стран подмял под себя "демократический" запад... И везде это были войны, погибшие, раненые, обездоленные и т.д...
Волк в овечьей шкуре твой запад. Разбойники с большой дороги..

От интересная статейка о религиозной подоплеке спонсирования сирийских террористов -

"Отбросим разногласия ради общей цели: свергнуть Башара Асада!". Под таким лозунгом слились в едином экстазе Соединенные Штаты, "Аль-Каида", "Братья-мусульмане", "цивилизованный" Запад и нецивилизованный уголовный сброд.

"Башар Асад должен уйти, а власть в Сирии необходимо отдать переходному правительству", - едины во мнениях президент США Барак Обама и премьер-министр Турции Реджеп Эрдоган. Встреча состоялась в Вашингтоне в мае текущего года. На ней Эрдоган требовал от Обамы покарать Сирию силами НАТО. Поддержки не получил - против россия (страна-террорист). Президент Владимир Хуйло предупредил: ливийский сценарий в Сирийской Арабской Республике не пройдет.

Объяснимо, почему Западу неугоден президент Сирии. Башар Асад проводит независимую политику в интересах своего народа. Для бывшей колонии Франции, получившей свободу всего шесть десятилетий назад, такое непозволительно. Прибавить к этому традиционную дружбу с россией, чтобы понять, какая "кость в горле" для Белого дома лидер Сирии.

Далее -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иорданская разведка сорвала покушение на Башара Асада

О заговоре сирийской разведке рассказала иорданская разведка.

Целью заговора было сбить самолет президента Сирии при приземлении в аэропорту Латакии.

В заговоре участвовал подкупленный Джабхат ан-Нусра офицер сирийской армии. Он должен был сбить самолет Асада из портативного ЗРК в момент захода на посадку.

После вылета самолета президента из Дамаска сирийская разведка, благодаря данным, полученным от иорданцев, смогла перехватить телефонный звонок заговорщиков, сообщавший о вылете.

После этого самолет развернулся и совершил посадку в
Дамаске. Девять заговорщиков Джабхат ан-Нусра арестованы.

CTtYB3PiRL4.jpg

Прямая трансляция революции в Турции...Пожелаем Эрдогану поскорее отправиться на свалку истории.... -https://******/on-air/turkey-protest-istanbul-park/

с такими темпами и впрямь победят..........

Призадумались еврокрысы...пригорюнились...вполне может быть что скоро просто некому будет оружие поставлять...)

Вот такая вот невезуха для режиссеров "сирийской революции". плачу:
Да не рыдайте, я Вас сейчас слезы утру....

НОВОСТИ
Духовный лидер суннитов призывает к “джихаду” в Сирии
Гражданская война в Сирии грозит перерасти в межконфессиональное противостояние шиитов и суннитов, расколов при этом и соседний Ливан. На фоне продолжающейся баталии у города Эль-Кусейр и обстрела с сирийской территории шиитских деревень на севере Ливана известный духовный лидер мусульман-суннитов шейх Юсеф аль-Карадауи призвал к “джихаду” в Сирии в ответ на вмешательство в конфликт шиитских радикалов “Хезболлах”. Причиной такого заявления стало не только признание ее лидерами на прошлой неделе участия бойцов “Хезболлах” в военных действиях на стороне официального Дамаска, но и факты сражения ливанских шиитов бок о бок с регулярной армией у городов Эль-Кусейр и Растан.

Сейчас начнет заваруха в Турции...свергнут Эрдогана и Сирии станет намного легче...

Сейчас начнет заваруха в Турции...свергнут Эрдогана и Сирии станет намного легче...

Я как обычно попробую возразить, а если представить, что это происки америкосов, подумайте на пару шагов вперёд, как теперь объединить нацию? только нападением на Сирию, естественно для востановления демократии по американски. Как Вам такой вариантик. И свои замолчат и чужим рот заткнут, а тут и Израиль поможет, чем может)

Я как обычно попробую возразить, а если представить, что это происки америкосов, подумайте на пару шагов вперёд, как теперь объединить нацию? только нападением на Сирию, естественно для востановления демократии по американски. Как Вам такой вариантик. И свои замолчат и чужим рот заткнут, а тут и Израиль поможет, чем может)

Не думаю, но время покажет...

А вот сирийским террористам и в Ливане скоро будет не сладко-

Вооруженные столкновения вспыхнули в воскресенье утром в районе ливанского города Баальбек в долине Бекаа между сирийскими боевиками и формированиями группировки "Хизбалла". Как сообщили представители ливанских органов безопасности, бои шли к востоку от Баальбека примерно в 5 километрах от границы с сирийской провинцией Дамаск.

В ходе боестолкновения, по данным ливанских СМИ, были убиты около 150 боевиков так называемой "Сирийской свободной армии". Западные информагентства называют более скромную цифру - 12 боевиков. Также погиб один боевик "Хизбаллы". Отряды ливанского шиитского движения встретили боевиков ССА и исламистов, которых вытеснили с территории Сирии части правительственных войск.

По версии сирийской оппозиции, "повстанцы" решили атаковать боевиков "Хизбаллы" в связи с вмешательством движения в сирийский конфликт на стороне Башара Асада. Боевики ССА попали в засаду, когда везли самодельные ракеты для обстрела города Баальбек. Обстрелы шиитских селений стали в последнее время постоянными, поэтому отряды "Хизбаллы" получили задачу пресечь ракетный удар по Баальбеку.

Ранее боевики ССА и исламистских группировок, воюющие в Сирии против правительственных войск, заявили, что "перенесут войну на территорию Ливана" за то, что "Хизбалла" принимает активное участие в боях за сирийский города Эль-Кусейр.

В воскресенье сирийские власти разрешили представителям Международного комитета Красного Креста провести в Эль-Кусейре гуманитарную миссию, но только когда в городе завершится основная часть военной операции.

Так называемая оппозиция призывает "международное сообщество" заставить власти открыть гуманитарный коридор в город, где находится много раненных. Однако сирийские военные совершенно справедливо считают, что такой коридор будет использован прежде всего для проникновения в Эль-Кусейр подкреплений блокированным бандгруппам.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу