Ты не сравнивай, в их постах есть смысл, а вот в постах Вегераса кроме как перехода на личности не бывает вообще ничего.
Какой смысл в этом бреде?
Это же просто полёт воспалённого воображения.
Но, смешно, не отрицаю.
Но достаточно и постов с содержанием и смысловой нагрузкой...
Покажи мне хоть один.
Я не знаю, о каком бреде ты пишешь? Зачастую да, бывает, что и бред...
что Запад , в своем стремлении свержения неугодных ему режимов уже просто перегибает палку...
И мне покажи, когда я писал не то что бред, а вообще что-то кроме новостей)))
Я имел ввиду, что упомянутый в том посте Дор иногда перегибает с антисемитизмом.
К тебе вопросов нет, с интересом читаю твои посты с новостями...
Что там можно читать с интересом? Стенания рассийских СМИ по невинно-убиенным арабам?
Похоже ты просто ссышься от арабов? Прям явно нездоровая у тебя на них реакция...
Я не люблю мусульман, но Запад уже подзадолбал устраивать по всему миру войнушки. Одумаются, когда бумеранг вернется к ним домой...
Поверхностное мнение. Ты и не поймёшь ничего, если будешь свято верить в то дерьмо, что несут сюда Дора и Ваня....
Да не рыдайте, я Вас сейчас слезы утру....Вот такая вот невезуха для режиссеров "сирийской революции". плачу:
Духовный лидер суннитов призывает к “джихаду” в Сирии
Гражданская война в Сирии грозит перерасти в межконфессиональное противостояние шиитов и суннитов, расколов при этом и соседний Ливан. На фоне продолжающейся баталии у города Эль-Кусейр и обстрела с сирийской территории шиитских деревень на севере Ливана известный духовный лидер мусульман-суннитов шейх Юсеф аль-Карадауи призвал к “джихаду” в Сирии в ответ на вмешательство в конфликт шиитских радикалов “Хезболлах”. Причиной такого заявления стало не только признание ее лидерами на прошлой неделе участия бойцов “Хезболлах” в военных действиях на стороне официального Дамаска, но и факты сражения ливанских шиитов бок о бок с регулярной армией у городов Эль-Кусейр и Растан.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сейчас начнет заваруха в Турции...свергнут Эрдогана и Сирии станет намного легче...
Я как обычно попробую возразить, а если представить, что это происки америкосов, подумайте на пару шагов вперёд, как теперь объединить нацию? только нападением на Сирию, естественно для востановления демократии по американски. Как Вам такой вариантик. И свои замолчат и чужим рот заткнут, а тут и Израиль поможет, чем может)
Сейчас начнет заваруха в Турции...свергнут Эрдогана и Сирии станет намного легче...