оксиморун, это медведь!!! зверь такой, он не орк он животное, в лесу живет. В братских ШСА в лесах тоже водится.
НАТО сколько времени уже ИГИЛ бомбит? Что-то не слышно было об успехах сирийской армии при этих обстрелах.
Ты в натуре заебал этого пацана с отрезанной головой постить, раз в 10й уже наверное.
Самое главное что дальше? На мой взгляд Идлиб надо брать в кольцо и прорываться дальше на север по трассе Дамаск-Алеппо. Именно в районе Алеппо наиболее сильный противник - основные силы ИГИЛ на севере Сирии и фронт Ан-Нусра. Если получится выбить противника из Алеппо и дойти до границы с Турцией - бородачам станет намного тяжелей получать оружие, да и с курдами можно будет объединить усилия
- дык и после российских бомбежек мы слышим о больших успехаха сирийской армии исключительнно от "московского радио". А его новости по известным причинам в в уважающих себя кругах за пределами росиии неприлично и упоминать
Че, опять Хуйло всех переиграл? Дык куда ещё активней-то? Итак по два экскаватора ИГИЛовских в день херачат.Это был хитрый план.
ИГИЛ выбил террористов-конкурентов с помощью РФ, беженцы ещё больше заполонят Европу, а мир будет требовать от США активных действий.
То Санта-Барбара. Серіал такий.На бытовом уровне горячо обсуждают потенциальные удары в далекой Сирии...
Полный пиздец, и это заявляет гражданин государства с населением имеющем факт пандемии хроническогой паранои. Может ты имеешь справку от специалиста?Украинские СМИ это вообще лють в крайнем проявлении особенно в интернете .
Офигеть, это заявляют те кто под власовскими знамёнами беснуясь вопят об укранцах-фашистах, то что все народы бывшего СССР в союзе с антигитлеровской коалицией победили фашизм, чё уже забыли. Так какому атаману-пособнику фашизма, вы памятник на Дону поставили, уроды моральные.Вы, похоже, зомбированы. Увы.
"отсутствие чувства юмора – это симптом серьезных заболеваний"
Чем быстрее, тем меньше жертв.Так и надорвется.
Отсутствие мозга, это чисто ваш эксклюзив.Да если бы только юмора...
Госдеп не смог назвать якобы страдающие от авиаударов росиии группировки оппозиции
Полный пиздец, и это заявляет гражданин государства с населением имеющем факт пандемии хроническогой паранои.
Отсутствие мозга, это чисто ваш эксклюзив.
Чем докажешь что ты мне брат, уж больно стрёмно иметь таких братьев. О тамбовском волке напоминать надо?Или чего то другого, руський брат?
ПТС 3ей группы дальше не знаю, личное дело на руки не выдают.
Восток, дело тонкое, был Афганистан, следствие развал СССР, что следующее....да. есть така печаль...
Хренасе сколько в эту тему набежало преведов из-за поребрика.
Чем докажешь что ты мне брат, уж больно стрёмно иметь таких братьев. О тамбовском волке напоминать надо?
Как с самокритикой?
Восток, дело тонкое, был Афганистан, следствие развал СССР, что следующее....
А что , парень молодец активный не по годам , в глазах видна тягамк знаниям .
Рамзан вроде говорил что убил первого Русского в 16 , а блядь первого Чеченца в 18 опять проеб мы с ним одного года я чуть старше ,
Нужно найти парня пока живой дать ему Российский паспорт , хотя бы для того чтоб ожидания oxi оправдать , прекрасного комсомольца с незапятноной репутацией.
Чем докажешь что ты мне брат, уж больно стрёмно иметь таких братьев.
Это где, кто?Авганистан
Интересно, те кто тебе водительское удостоверение выдавал (если оное имеется) они обь этой странности были уведомлены?Мне все братья пока дорогу не перейдут.