Да я не отбеливаю, просто твои вбросы туповаты, и не рассчитаны на людей разбирающихся в политике и политтехнологиях, тут на ветке не та целевая аудитория.
Я твоему коллеге приводил пример как нужно делать новости про кацапов, он после этого вообще повял.
И ты тоже поучись:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=53124327#post53124327
Идём на Турецкий первоисточник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
узнаём, что это информация из Твитера и там ещё откровенное стебущее видео
а ничего что видео за 6-ое число? а самолет сбили сегодня?
хотя если со стороны росиии не будет претензий то значит российские самолеты можно сбивать полностью безнаказанно
а самолет сбили сегодня?
А ты хочешь чтобы ваши педерасты бомбили без потерь. А вот хер тебе. Безымянных могил прибудет в паРаше, однозначно.по сообщению из твиттера, что кто-то слышал большой "бах" в "ночном небе".
источник, заслуживающий, однако...
российский истребитель МиГ-29
по сообщению из твиттера, что кто-то слышал большой "бах" в "ночном небе".
источник, заслуживающий, однако...
Че там у сирийцев?
несколько интересных мыслей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Триумф Исламского государства — неожиданность или закономерность?
Ежедневная минутка юмора -
Ежедневная минутка юмора - ...
Говорят, что какие-то вроде лампы для загара привезли. "Солнцепек" называются.
Зашибись, так это оказывается с помощью бомбардировок РФ ИГИЛ захватил пол Сирии?Зато после бомбардировок РФ все услышали об успехах ИГИЛ.
Ты в натуре заебал этого пацана с отрезанной головой постить, раз в 10й уже наверное.
- вам бы о своих детях неплохо подумать. А то ваши бабушки на фоне захлестнувших Россию агрессивных настроений с ножиками за внучками гоняются. А у 80% ваших детей - если верить вашим психологам - на фоне той истерии - немалые проблемы с психикой
Не думаю, что ваша полная победа над ИГИЛ их хоть как-то решит
НАТО сколько времени уже ИГИЛ бомбит? Что-то не слышно было об успехах сирийской армии при этих обстрелах.
по твоєму цей намальований орк з обличчям дегенерата має позитивно характеризувати слабкий сировинний придаток цивілізованого світу?
Сатира на дефективність росіян, які виглядають як потвори? Дуже влучно.это политическая сатира...хотя ты и слова такого наверное не слышал
пысы-рядом т.н. оппозиция сирийская ...пасочки строит