ну отлистай тему назад и стукнись об столя писал это еще когда Хуйла в Сирии и духу не было, а россия (страна-террорист) была для нас главным стратегическим партнером...помнишь такое время?
мне похрен Бандера и я считаю русский, украинский и белорусский народ - братскими, я горжусь, что моя Родина - СССР, но я родился на этой земле и свободно говорю по-украински...
мне похрен Бандера и я считаю русский, украинский и белорусский народ - братскими, я горжусь, что моя Родина - СССР, но я родился на этой земле и свободно говорю по-украински...
ну ты скользкийчто выдает в тебе не столько патриота (они обычно прямые), а пропагандиста
ты мне на вопрос ответь - таких, как я готов убивать или высылать?
пысы-кнопку жать не буду-ты ж меня знаешь
Будь-який росіянин, який підтримує путіна - ворог та посібник вбивць і окупантів.В кошмарном сне не мог себе представить, что мне - украинцу украинцы будут говорить, что я враг для них...
Це не фотографії, а кадри з відео, російський провокатор
Я найду?
В кошмарном сне не мог себе представить, что мне - украинцу украинцы будут говорить, что я враг для них...
Хтось ще бомбив цих дітей з повітря? Хто ж це міг бути?подтверждения то все равно нету когда и где это произошло и в результате чего.
А за что тебя убивать?За то,что ты глупый терпила?Это глупо..а вот если ты выйдешь на улицы с флагами росиии и плакатами типа Хуйло введи войска как это было полтора года назад..тогда тебя надо гасить.Иначе из-за тебя и уцчки тебе подобных гибнут начнут тысячи ни в чем не винных как на Донбассе.Хоть ты и туповат,но думаю даже ты понимаешь что еслиб на Донбассе не нянчились изначально с любителями росиии,а просто постреляли их,на этм бы все и закончилось.Погибло бы пару десятков ярусских и все.А так тысячи и русских и украинцев и бурятов и чеченцев Бог знает кого еще.Вот в Харькове,Одессе,Днепре итд перестали нянчится..где мягче,где жестче...итог хуже чем на Донбассе?
Для того щоб знати те що ти неодноразово банений за сепаратизм путінський холуй
Ваші відмовки жалюгідні, посібники маніяка путіна. Це те саме що було після того як ваші військові збили боїнг з 300 людьми і почали вигадувати сотні ідіотських версій. Від льотчика волошина до того що літак вже був набитий трупами та підірваний з бази цру.
Хтось ще бомбив цих дітей з повітря?
Якщо ти зі зброєю в руках будеш діяти проти України - без жодних сумнівів.
ну спасибоможет я и терпило но думаю ближайший год-два так или иначе нас рассудит насчет того, кто более глупый...перезимуем...избежим дефолта..а там поглядим экономика ведь катится в полную жопу...
Платежки придут и вырубят елки-тогда и посмотрим-кто стадо, кто волки
..
Це теж "дрєссірований рєбьонок"?
Чи може він член ІДІЛ?
а где подтверждение того, что это именно то, за что ты это выдаешь?
Это же картинка просто с произвольной подписью. Где доказательство, что это не запись от 25-го или 29-го? Как понять, что это картинка не из Йемена, где массово пострадали мирные жители накануне?
Какое же это доказательство?
Ты же даже первоисточник показать не сможешь.
Хомс під контролем Асада. Хто його бомбив? Ти вже запиздівся по самі вуха, російський бот. Кров цих дітей на твоїх руках, бо саме такі як ти привели путінську потвору до влади.ну так посмотри новости. несколько дней до этого (до 30 сент 2015) были бомбежки того же Хомса чуть ли не каждый день.
Та даже не перезимуем,не избежим...первопричина то всего где?Какое быдло избрало урку страной рулить к
Хомс під контролем Асада. Хто його бомбив? Ти вже запиздівся по самі вуха, російський бот. Кров цих дітей на твоїх руках, бо саме такі як ти привели путінську потвору до влади.
тоже самое, которое выростило всю политическую верхушку страны при всех режимах, начиная с него самого..сечешь о ком я? кто творец последних четырех президентов и большей части т.н. бомонда?
Оо..тут Остапа понеслоНу и кто? Евреи,Массоны,США,Инопланетяне?Давай ответь чтоб чисто поржал и спать Главное что в ответе не будет точно росиии,она же тут никого не растила,не финансировала итд,я прав?
Хомс никто не бомбил...бомбили в той же провинции, недалеко от Хомса