Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну отлистай тему назад и стукнись об стол:D я писал это еще когда Хуйла в Сирии и духу не было, а россия (страна-террорист) была для нас главным стратегическим партнером...помнишь такое время?;):D

Для того щоб знати те що ти неодноразово банений за сепаратизм путінський холуй - нічого листати не треба. Відповідно усе те що ти пишеш на форумі спрямовано на виправдання педофіла володимира путіна та його маріонеток типу башара асада.

• 🔴 22:03 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мне похрен Бандера и я считаю русский, украинский и белорусский народ - братскими, я горжусь, что моя Родина - СССР, но я родился на этой земле и свободно говорю по-украински...

Вот замечательно сказано!
У меня те же самые мысли.

У меня была одна Родина. Я с детства люблю как Украину, так и Россию. Я родился в СССР, мои предки говорили и на русском и на украинском. У меня полно родни теперь в разных странах, вплоть до Канады с Австралией... Мне с детства мил украинский говор, я когда приезжаю домой на свою землю тоже говорю на украинском. Мой дом предков и родительский - на/в Украине.

Я живу в росиии, и здесь полно прекрасных людей, т. к. от национальности это вообще не зависит. впрочем, даже странно, что свидомым могут быть не доступны прописные истины.

В кошмарном сне не мог себе представить, что мне - украинцу украинцы будут говорить, что я враг для них...

мне похрен Бандера и я считаю русский, украинский и белорусский народ - братскими, я горжусь, что моя Родина - СССР, но я родился на этой земле и свободно говорю по-украински...

Вот замечательно сказано!
У меня те же самые мысли.

У меня была одна Родина. Я с детства люблю как Украину, так и Россию. Я родился в СССР, мои предки говорили и на русском и на украинском. У меня полно родни теперь в разных странах, вплоть до Канады с Австралией... Мне с детства мил украинский говор, я когда приезжаю домой на свою землю тоже говорю на украинском. Мой дом предков и родительский - на/в Украине.

Я живу в росиии, и здесь полно прекрасных людей, т. к. от национальности это вообще не зависит. впрочем, даже странно, что свидомым могут быть не доступны прописные истины.

В кошмарном сне не мог себе представить, что мне - украинцу украинцы будут говорить, что я враг для них...

ну ты скользкий:D что выдает в тебе не столько патриота (они обычно прямые), а пропагандиста:D
ты мне на вопрос ответь - таких, как я готов убивать или высылать?;)
пысы-кнопку жать не буду-ты ж меня знаешь:D

Якщо ти зі зброєю в руках будеш діяти проти України - без жодних сумнівів. Головне це верховенство українського права та закону над російськими родоплемінними та зонівськими "понятіями".

Будь-який росіянин, який підтримує путіна - ворог та посібник вбивць і окупантів.

Це не фотографії, а кадри з відео, російський провокатор

какая разница?
видел я все эти видеоролики.

подтверждения то все равно нету когда и где это произошло и в результате чего.

повторюсь, смотри англоязычный первоисточник. ты должен был бы разместить на него ссылку.

и в чем моя провокация, окси?

нет, любезный. ты их найди. или объясни почему их нет на известном форуме.

Ну ты знаешь,2\3 украинцев так же не могли представить что россияне будут их фашистами называть за то,что они хотят жить в Европейской стране,а не заднице мира с уголовником президентом и поддерживать войну Хуйла против них...Так что клин клином как говорится...Не стоит удивляться тому,что тебя врагом считают когда ты нож в спину вставляешь.Это не мы Крым отжали.Это не мы по всему Юго-Востоку весной молодчиков завезли калечащих всех кто с Украинской символикой,это не мы к тебе в страну танки и пушки завезли и не раздали их местным наркоманам\уголовникам,не наши военные части к тебе в страну вошли.Так что да,ты враг.Потому что твоя страна принесла к нам войну и смерть.А ты ее поддерживаешь.

подтверждения то все равно нету когда и где это произошло и в результате чего.
Хтось ще бомбив цих дітей з повітря? Хто ж це міг бути?

Ваші відмовки жалюгідні, посібники маніяка путіна. Це те саме що було після того як ваші військові збили боїнг з 300 людьми і почали вигадувати сотні ідіотських версій. Від льотчика волошина до того що літак вже був набитий трупами та підірваний з бази цру.

А за что тебя убивать?За то,что ты глупый терпила?Это глупо..а вот если ты выйдешь на улицы с флагами росиии и плакатами типа Хуйло введи войска как это было полтора года назад..тогда тебя надо гасить.Иначе из-за тебя и уцчки тебе подобных гибнут начнут тысячи ни в чем не винных как на Донбассе.Хоть ты и туповат,но думаю даже ты понимаешь что еслиб на Донбассе не нянчились изначально с любителями росиии,а просто постреляли их,на этм бы все и закончилось.Погибло бы пару десятков ярусских и все.А так тысячи и русских и украинцев и бурятов и чеченцев Бог знает кого еще.Вот в Харькове,Одессе,Днепре итд перестали нянчится..где мягче,где жестче...итог хуже чем на Донбассе?

ну спасибо:D может я и терпило:D но думаю ближайший год-два так или иначе нас рассудит насчет того, кто более глупый...перезимуем...избежим дефолта..а там поглядим:D экономика ведь катится в полную жопу...

Платежки придут и вырубят елки-тогда и посмотрим-кто стадо, кто волки:D

А вообще...всегда кто-то должен быть умнее..смотрю я на вас и на российских ура-патриотов и не вижу этого самого-"кто-то"...это меня очень смущает....:(

Для того щоб знати те що ти неодноразово банений за сепаратизм путінський холуй

ну стукнись еще раз об стол:D...ни разу не баненый... последние предупреждения за флуд и неправильный выбор раздела;):D вот жили бы мы уже в Европе-я бы в судебном порядке потребовал бы от тебя компенсации за моральный ущерб, наглую ложь, наговор, и оскорбление чести, достоинства и деловой репутации;) радуйся, что мы не в Европе и вряд ли там будем;)

Ваші відмовки жалюгідні, посібники маніяка путіна. Це те саме що було після того як ваші військові збили боїнг з 300 людьми і почали вигадувати сотні ідіотських версій. Від льотчика волошина до того що літак вже був набитий трупами та підірваний з бази цру.

ну давай еще "Курск" вспомним и взрывы домов;)
а еще лучше начнем со врмен Переяславской Рады;):D
Тут тема по Сирии и БВ...а не очередная тема из серии "как я ненавижу Хуйла":D

Останнє редагування:

Це теж "дрєссірований рєбьонок"?
Чи може він член ІДІЛ?

Хтось ще бомбив цих дітей з повітря?

ну так посмотри новости. несколько дней до этого (до 30 сент 2015) были бомбежки того же Хомса чуть ли не каждый день.

где уверенность, что это не было снято 29 сент 2015?

Это мы на своей знакомой местности можем сориентироваться и понять какое место нам показывают на фотографии, к примеру. И то часто с трудом.

А тут вообще незнакомая местность.

Вот тот же Лантух это видео постил уже. Тот же Местный уверял, что русские разбомбили христиан.

А я и спрашивал как так получается, что на доказательствах бомбежки христианских мирных жителей эти самые христиане молятся со словами "Аллах..."
Я говорю про видеоролик похорон.

Ответа не последовало.

Якщо ти зі зброєю в руках будеш діяти проти України - без жодних сумнівів.

т.е. в безоружных ты стрелять еще не готов...значит у тя еще есть возможность сохранить рассудок....теперь я за тебя спокоен:D и буду всем гостям из росиии доказывать, что ты просто чесно отрабатываешь свой хлеб с маслом по методичкам....типа ничего личного-только работа и буду следить, чтобы в моей теме тебя никто не смел называть фашистом и т.п;)

ну спасибо:D может я и терпило:D но думаю ближайший год-два так или иначе нас рассудит насчет того, кто более глупый...перезимуем...избежим дефолта..а там поглядим:D экономика ведь катится в полную жопу...

Платежки придут и вырубят елки-тогда и посмотрим-кто стадо, кто волки:D

..:(

Та даже не перезимуем,не избежим...первопричина то всего где?:D Какое быдло избрало урку страной рулить которая все разграбила,сдало страну с потрохами оккупанту и сбежало?Какое быдло русского мира и россию ждало и дождалось на Донбассе\в Крыму?:D Дружище,таким тупоголовым как ты еще с 2008го года пытались доказать что россия (страна-террорист) это наш враг,что после Грузии будет Украина,что выбрав урку президентом получите разграбленную страну сданную росиии и море крови тк от власти он уже не откажется!? Это все есть,тут на форуме,дословно.Вы же тупоголовые все ржали и ржали тогда...сбылось..все..дословно...и тем не менее такие как ты тут еще смеют хавальник открывать и чет доказывать и рассказывать про хорошего Януковича и братьев русских....та все,абсолютно все что сейчас происходит на совести имбецилов таких как ты..Вы своей тупостью это все в страну принесли.Смотреть дальше надо лишь на то,чтоб вы ссуки молча сидели и ссались даже от мысли о том,что можно в слух сказать про братьев русских или братскую Россию в этой стране.

Це теж "дрєссірований рєбьонок"?
Чи може він член ІДІЛ?

а где подтверждение того, что это именно то, за что ты это выдаешь?

Это же картинка просто с произвольной подписью. Где доказательство, что это не запись от 25-го или 29-го? Как понять, что это картинка не из Йемена, где массово пострадали мирные жители накануне?

Какое же это доказательство?
Ты же даже первоисточник показать не сможешь.

а где подтверждение того, что это именно то, за что ты это выдаешь?

Это же картинка просто с произвольной подписью. Где доказательство, что это не запись от 25-го или 29-го? Как понять, что это картинка не из Йемена, где массово пострадали мирные жители накануне?

Какое же это доказательство?
Ты же даже первоисточник показать не сможешь.

А ты такие же доказательства просил когда тебе Кремль показывал распятых мальчиков,последствия бомбежек типа ВСУ по мирным городам итд?

ну так посмотри новости. несколько дней до этого (до 30 сент 2015) были бомбежки того же Хомса чуть ли не каждый день.
Хомс під контролем Асада. Хто його бомбив? Ти вже запиздівся по самі вуха, російський бот. Кров цих дітей на твоїх руках, бо саме такі як ти привели путінську потвору до влади.

Та даже не перезимуем,не избежим...первопричина то всего где?:D Какое быдло избрало урку страной рулить к

тоже самое, которое выростило всю политическую верхушку страны при всех режимах, начиная с него самого..;) сечешь о ком я? кто творец последних четырех президентов и большей части т.н. бомонда?;)

Хомс під контролем Асада. Хто його бомбив? Ти вже запиздівся по самі вуха, російський бот. Кров цих дітей на твоїх руках, бо саме такі як ти привели путінську потвору до влади.

Хомс никто не бомбил...бомбили в той же провинции, недалеко от Хомса

тоже самое, которое выростило всю политическую верхушку страны при всех режимах, начиная с него самого..;) сечешь о ком я? кто творец последних четырех президентов и большей части т.н. бомонда?;)

Оо..тут Остапа понесло:іржач: Ну и кто?:D Евреи,Массоны,США,Инопланетяне?Давай ответь чтоб чисто поржал и спать:іржач: Главное что в ответе не будет точно росиии,она же тут никого не растила,не финансировала итд,я прав?:D

Оо..тут Остапа понесло:іржач: Ну и кто?:D Евреи,Массоны,США,Инопланетяне?Давай ответь чтоб чисто поржал и спать:іржач: Главное что в ответе не будет точно росиии,она же тут никого не растила,не финансировала итд,я прав?:D

и даже со второго раза вы не выходите в суперигру:D
при ком в политику вошли Ющенко, Янык ,Порошенко, Пинчук, Тимошенко, Ахметыч...список растянется на пару страниц:D
кто назанчал их министрами, главами нацбанка..кто обеспечивал им крышу и расчищал дорогу? кого не трогает как бы не менялась власть последние 10 лет?

Хомс никто не бомбил...бомбили в той же провинции, недалеко от Хомса

Росіянин написав, що бомбили Хомс. Чому? Тому що він типовий російський пиздун, який виправдовує путінський режим, що вбиває мирне населення в Україні та Сирії.

Назад
Зверху Знизу