Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:44 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ну конечно,в Европе бы наверное с биомусором стоящим с флагами на пример Северной Кореи и транспарантами КимЧенХуй введи войска разговарили бы тихо и спокойно,а после захвата гос зданий и расстрела мирных людей из огнестрела просто бы пожурили и штраф выписали?:іржач:

как бы поступили-зависит от страны и правительства, но поступали в Одессе не силовые органы в ответ на вооруженные провокации...это были гражданские разборки кем-то инспирированные и их результат не характеризовал жесткость или слабость власти, а характеризовал сугубо дикость народонаселения...имхо многие европейцы, которым-таки показали те кадры не видели разницы между ними и репортажами из экваториальной африки или того же ИГИЛ...

Слідство давно все встановило

и доложило оксе лично?

Где результат, балаболка?

але підозрювані чомусь переховуються від закону

та ты ж сам собi противоречишь. кажеш, що следствие все установило, а с другой стороны про "подозреваемых" упоминаешь.

подозреваемый - это не виновный вовсе.

но зато слезу пускают по невинно убиенным игиловцам и прочим исламским умеренно-неумеренным боевикам.

И они считают себя цветом украинской нации...
Людей с иным мнением просто готовы убивать, причем убивать идейно с упоением...

впрочем, все это уже в истории было. И нацисты, и фашисты, и коричневые с серобуромалиновыми....

Ігіловці це ті діти, яких вбили російські бомби?

d38-640x360.jpg

d-640x377.png

Вас ненавидить весь світ. Ви така сама чума, як гітлерівський нацизм.

но зато слезу пускают по невинно убиенным игиловцам и прочим исламским умеренно-неумеренным боевикам.

И они считают себя цветом украинской нации...

впрочем, все это уже в истории было. И нацисты, и фашисты, и коричневые с серобуромалиновыми....

Слышь убогий,вот на пример ситуация,в Сибири выходит толпа людей,половина которых с китайскими паспортами,захватывает здания,обьявляет города китайскими провинциями,всех кто с Российскимим флагами начинает калечить и расстреливать.Далее два варианта развития событий,первый-Хуйло ввдит спецов и всех жестко уничтожает,второй-с ними начинают о чем то говорить и Сибирь превращается в аналог ЛДНР...Твой выбор?Хотя он очевиден,спрошу по другому-ты жалеть будешь тех,кто умрет там с китайскими флагами?Ответ ты знаешь сам.Вопрос риторический.На счет людей с иным мнением..да насрать мне на их мнение,и всем насрать было до весны 2014года пока жили все спокойно при своих мнениях.Но после тех событий стало ясно что из-за их тн мнения может война прийти ко мне в дом.А в выборе между тем,пусть сдохнут они или я и моя семья будут жить под градами и снарядами выбор очевиден.Они хотят русского мира?Пусть едут в Россию.Или молча сидят тут.Но войну нести в страну из-за их хотелок это перебор.

имхо многие европейцы, которым-таки показали те кадры не видели разницы между ними и репортажами из экваториальной африки или того же ИГИЛ...

это точно.
для них это что-то вроде борьбы радикальной силы с умеренной...
дикари, одним слово.

ну...не наговаривайте на них по чем зря...
Оксиморон! Я за многое презираю Пуйла, но поддерживал его в Осетии, в Сирии и по некоторым вопросам внутрироссийской политики...Я никогда не буду говорить "Героям слава", я считаю, что при Яныке народу жилось востократ лучше, мне похрен Бандера и я считаю русский, украинский и белорусский народ - братскими, я горжусь, что моя Родина - СССР, но я родился на этой земле и свободно говорю по-украински...
Ты готов меня убить за все мои недостатки? Или может выслать в Россию?;)

Вот когда ты найдешь соответствующую тему с разбором видеозаписей, тогда можно и поговорить.

Я найду?:іржач: Я их сто раз видел,ты их искать должен если не хочешь вечно ходить овцой с промытыми мозгами.Можешь если что в соседних темах поискать,там есть от и до по кадрам разбор тех событий.Может дойдет каких баранов из вас сделал Хуйло.

и доложило оксе лично?

Где результат, балаболка?

та ты ж сам собi противоречишь. кажеш, що следствие все установило, а с другой стороны про "подозреваемых" упоминаешь.

подозреваемый - это не виновный вовсе.

Виновним підозрюваний стане, коли твоя дикунська країна екстрадує його до Української Держави.
У цивілізованих європейських країнах люди, щодо яких не винесено рішення суду, є підозрюваними.

У вашій країні це звичайно не так і винний це той хто не подобається педофілу володимиру путіну та його банді. Тобто типові родоплемінні варварські порядки.

Ігіловці це ті діти,

про то, как сирийские крысы дрессируют детей для камер я много выкладывал еще в 2013-ом, после гешефта с химоружием...здесь в теме было полно и видео и свидетельств...у тебя короткая память;)

d-640x377.png

окси, про то, что это фейк только ленивый не знает.
посмотри на английский первоисточник, где были показаны эти фотографии, и на соответствующее пояснение к ним.

Там даже надпись была, что "из непроверенного источника".

я считаю русский, украинский и белорусский народ - братскими,
Твій "братскій народ" вкрав український Крим, вбиває українців на Донбасі та руйнує українські міста.
Ти ніякий не українець, а звичайний сепаратист та ворог українського народу.

как бы поступили-зависит от страны и правительства, но поступали в Одессе не силовые органы в ответ на вооруженные провокации...это были гражданские разборки кем-то инспирированные и их результат не характеризовал жесткость или слабость власти, а характеризовал сугубо дикость народонаселения...имхо многие европейцы, которым-таки показали те кадры не видели разницы между ними и репортажами из экваториальной африки или того же ИГИЛ...

Ты позабыл кадры когда один из тех ублюдков стрелял прямо из-за спины мента?И ментов в повязках всех тех ублюдков прикрывающих забыл?Не было тогда силовых органов,были шлюхи продавшиеся за обещание русских зарплат.А если человека убивают\избивают он имеет полное право на самооборону,по закону,если рядом нет милиции.Так что мимо.А что сделали бы ЛЮБОЙ стране мира в такой ситуации ка была в Украине..да просто расстреляли бы к чертям все сеппаров во всех городах на месте,после одного приказа сложить оружие и выйти из здания.Так что фашисты украинские как обычно еще мягко поступили.Мягкие нынче фашисты пошли:D

про то, как сирийские крысы дрессируют детей для камер я много выкладывал еще в 2013-ом, после гешефта с химоружием...здесь в теме было полно и видео и свидетельств...у тебя короткая память;)

Просто ти прислужуєш педофілу путіну та виправдовуєш його злочини дебільними висловами типу "они дрессируют детей".

d-640x377.png

окси, про то, что это фейк только ленивый не знает.
посмотри на английский первоисточник, где были показаны эти фотографии, и на соответствующее пояснение к ним.

Там даже надпись была, что "из непроверенного источника".

Це не фотографії, а кадри з відео, російський провокатор. Відробляй путінську пайку старанніше.

Москва заявляє - бореться з терористами Ісламської держави. Але під її прицілом опиняються опозиційні сили, які виступають проти сирійського президента Башара Асада. Світ вжахається від кадрів закривавлених і загиблих дітей, завалених руїнами дорослих і вщент зруйнованих житлових кварталів. Але Кремль це не зупиняє. У Міноборони Росії вже заявили: бомбардування не просто продовжать, але - бомбитимуть ще сильніше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Росія - вбивця жінок та дітей. Країна, що несе смерть по всьому світу.

Твій "братскій народ" вкрав український Крим, вбиває українців на Донбасі та руйнує українські міста.
Ти ніякий не українець, а звичайний сепаратист та ворог українського народу.
ты не сливайся...я спросил не про то, что ты меня проклинать готов и клеймить только за братские народы и за Сирию...я тебя спросил-готов ли ты меня убивать или высылать?;)

Просто ти прислужуєш педофілу путіну та виправдовуєш його злочини дебільними висловами типу "они дрессируют детей".

ну отлистай тему назад и стукнись об стол:D я писал это еще когда Хуйла в Сирии и духу не было, а россия (страна-террорист) была для нас главным стратегическим партнером...помнишь такое время?;):D

ты не сливайся...я спросил не про то, что ты меня проклинать готов и клеймить только за братские народы и за Сирию...я тебя спросил-готов ли ты меня убивать или высылать?;)

Якщо я буду мати право вбивати та висилати людей які підняли руку на Україну - я буду це робити. Як і більшість українських чоловіків.

ну...не наговаривайте на них по чем зря...
Оксиморон! Я за многое презираю Пуйла, но поддерживал его в Осетии, в Сирии и по некоторым вопросам внутрироссийской политики...Я никогда не буду говорить "Героям слава", я считаю, что при Яныке народу жилось востократ лучше, мне похрен Бандера и я считаю русский, украинский и белорусский народ - братскими, я горжусь, что моя Родина - СССР, но я родился на этой земле и свободно говорю по-украински...
Ты готов меня убить за все мои недостатки? Или может выслать в Россию?;)

А за что тебя убивать?За то,что ты глупый терпила?Это глупо..а вот если ты выйдешь на улицы с флагами росиии и плакатами типа Хуйло введи войска как это было полтора года назад..тогда тебя надо гасить.Иначе из-за тебя и кучки тебе подобных гибнуть начнут тысячи ни в чем не винных как на Донбассе.Хоть ты и туповат,но думаю даже ты понимаешь что еслиб на Донбассе не нянчились изначально с любителями росиии,а просто постреляли их,на этм бы все и закончилось.Погибло бы пару десятков ярусских и все.А так тысячи и русских и украинцев и бурятов и чеченцев и Бог знает кого еще.Вот в Харькове,Одессе,Днепре итд перестали нянчится..где мягче,где жестче...итог хуже чем на Донбассе?

Якщо я буду мати право вбивати та висилати людей які підняли руку на Україну - я буду це робити. Як і більшість українських чоловіків.

ну ты скользкий:D что выдает в тебе не столько патриота (они обычно прямые), а пропагандиста:D
ты мне на вопрос ответь - таких, как я готов убивать или высылать?;)
пысы-кнопку жать не буду-ты ж меня знаешь:D

Назад
Зверху Знизу