Посудите сами: Челябинский метеорит летел что-то около 40 секунд. Тысячи фотографий в сети. Война на Донбассе уже идет второй год, все страны мира , в особенности недружелюбный Запад ,ОБСЕ мониторит круглосуточно и за это время ни одного внятного доказательства присутствия регулярных вооруженных сил РФ не добыто. Либо армия росиии открыла технологии невидимости, либо что-то тут все-таки не так...
На нього відкриті кримінальні справи, бо він ворог педофіла путіна, а олігарх бідзіна іванішвілі - маріонетка педофіла путіна та головний спонсор правлячої партії.Как у Пети дела с бизнесом в росиии обстоят? Продал или развивает?
Саакашвили отличный менеджер, на которого в Грузии открыты уголовные дела. Какого хрена он делает на руководящем росту в стране?
Януковіч втік самостійно та з власної волі. Ніхто його не "свєргал". Втеча цього підараса була частиною плану окупації АРК і цей план був реалізований.Объясняю просто - катастрофой произошедшей со страной после развала СССР. И плохой медициной, и социально-экономической ситуацией. А вы?
Ну, я не знаю ни одной более-менее серьезной сепаратистской партии. Но в целом, как я понимаю, народ голосуя за Януковича выбирал пророссийский курс. Потом, его свергли...курс изменился на проевропейский. Однако свержение это уже не выборы, это навязывание своего мнения насильно. Впрочем и тогда не удалось всех отказаться от росиии. Донбасс тому подтверждение. Ну а остальных вы запугали террором (как в Одессе). Ну это же не значит, что все кончено. Нет. Они пока затаились, бояться за жизнь, но это уже не любовь к Украине. Это иное. И чем это выльется в скором времени ещё неизвестно.
Вы конечно можете считать и так, однако это несколько не отменяет того, что миллионы считают иначе. И с ними наверное придется все же считаться.
.
СБУ\ВСУ им поможет излечиться
Ну а остальных вы запугали террором (как в Одессе). Ну это же не значит, что все кончено. Нет. Они пока затаились, бояться за жизнь, но это уже не любовь к Украине. Это иное. И чем это выльется в скором времени ещё неизвестно.
Когда толпа любителей росиии начала из огнестрела в мирный митинг стрелять?
А вы приведите ссылки на ОБСЕ где бы оно подтвердило присутствие российских войск. И есть ещё одно обстоятельство т.н. "сарафанное радио". Так вот: сарафанное радио - молчит. Ничего неизвестно относительно присутствия российских войск на Украине. А когда были события в Крыму я уже все знал за несколько дней до начала событий.
Российские добровольцы на Украине конечно есть. Но я говорю о регулярной армии - с танками, штабами, бронемашинами, военными частями, снабжением и т.д. Ну нет этого. Никто не зафиксировал. А десять человек которых поймали около границы, ну так это они заблудились... Посудите сами - не пошлют же 10 человек на захват Украины. Это просто смешно. Да и ваши собственные генералы все время путаются в показаниях, т оговорят ,что воиска есть, то признаются что российских воиск нет.
А вы приведите ссылки на ОБСЕ где бы оно подтвердило присутствие российских войск. И есть ещё одно обстоятельство т.н. "сарафанное радио". Так вот: сарафанное радио - молчит. Ничего неизвестно относительно присутствия российских войск на Украине. А когда были события в Крыму я уже все знал за несколько дней до начала событий.
Российские добровольцы на Украине конечно есть. Но я говорю о регулярной армии - с танками, штабами, бронемашинами, военными частями, снабжением и т.д. Ну нет этого. Никто не зафиксировал. А десять человек которых поймали около границы, ну так это они заблудились... Посудите сами - не пошлют же 10 человек на захват Украины. Это просто смешно. Да и ваши собственные генералы все время путаются в показаниях, т оговорят ,что воиска есть, то признаются что российских воиск нет.
ну стреляла то одна толпа, а сжигать пошли другую толпу.
И сколько там пострадало патриотов от огнестрела? не напомнишь? А сколько десятков людей сожгли и пропали без вести?
ну для вас ватники, конечно, все на одно лицо - какая разница кого убивать? Верно?
Та навіть ОБСЄ вже давно усе визнали. Це просто черговий ольгінець з фразою "какіє ваши даказатєльства"Это пиздецДаже предположим ОБСЕ честные и не предвзятые,они что,стоят на 250км не контролируемой границы?Или они блять отличат русского солдата от донбасского ополченца? Или русский танк\сау итд от украинского с учетом что почти все одинаковое у нас?Ты блять кому и что сейчас втираешь? Сарафанное радио...поржал...но даже на это я мог бы тебе кучу ссылок привести где жители Даунбасса прямо говорят что тут русские воюют..но то ладно..Тогда давай расскажи чем и на чем они воюют полтора года против ВСУ численностью около 100000 там которые снабжает и финансирует пол мира и вся наша оборонка? Снаряды для градов и ракеты для буков в шахтах клепают? А стрелять из буков,птрк,пзрк,сау итд по инструкциям из инета учились? Если скажешь что на отжатом же у ВСУ оружии то сразу иди нахуй,вопрос закрыт будет.
И сколько там пострадало патриотов от огнестрела? не напомнишь? А сколько десятков людей сожгли и пропали без вести?
?
При всьому цьому смерть більшості сепаратистів настала через займання запасів коктейлів молотова всередині будинку та токсичні будматеріали, які загорілися після цього.Слышь мразь,тебе блять что,детский сад?Ты мне один глаз подбил,и я тебе?Эти млекопитающие стали стрелять в толпу мирных людей!После этого толпе надо было посчитать потери и отстрелять столько же???Они искали приключений на задницу усердно,он их нашли.Терпение кончилось.Так же как и в Харькове у людей кончилось терпение наблюдать как в город войну тянут.То в Харькове к сожалению просто пиздюлин им дали крепких,самых ретивых арестовали.Сдохли заслуженно.Одесса мирная и процветающая.Они ее хотели сделать утопленной в крови и разрушенной.Не получилось.Где проблема?
Сепаратисти спалили самі себе
как именно поможет?
есть конкретный план? план согласован?
Слышь мразь,тебе блять что,детский сад?Ты мне один глаз подбил,и я тебе?Эти млекопитающие стали стрелять в толпу мирных людей
При всьому цьому смерть більшості сепаратистів настала через займання запасів коктейлів молотова всередині будинку та токсичні будматеріали, які загорілися після цього.
Кадри, коли нормальні люди рятували сепаратистів з вогню теж усі прекрасно бачили.
Эти млекопитающие Они искали приключений на задницу усердно,он их нашли..Сдохли заслуженно.
При всьому цьому смерть більшості сепаратистів настала через займання запасів коктейлів молотова всередині будинку та токсичні будматеріали, які загорілися після цього.
Да ты не петушись, не кукарекуй, а объясни почему не стали разбираться с одной толпой, которая их обидела, а пошли жечь другую толпу, мирно стоявшую на Куликовом?
и с этим они в европу собирались идти
и с этим они в европу собирались идти
не рассказывай сказки... "сами себя" - старая песня. Уже давно все разобрали на форумах, ибо материалов (видеосъемка и т. д.) выше крыши. Да только неудобные материалы стало нельзя показывать... как и неудобные вопросы задавать нельзя...
Ты, конечно, же не видел как выпрыгивающих людей добивали. И не видел как с улицы в здание огонь кидали. оно и не удивительно.
Темы то соответствующие как-то испарились...
И как там дела с расследованием и обнародованием результатов обстоят? А поскольку результатов НОЛЬ (Зиро), то можно предположить, что правду показать нельзя. тоже самое и по майдану. НОЛЬ результатов в расследовании.
Агресивно налаштовані сепаратисти, які вчора напали на мирну проукраїнську ходу футбольних ультрас, самі себе підпалили в одеському будинку профспілок, такого висновку дійшли правоохоронці.
За попередніми висновками за результатами огляду місця події фахівцями Головного управління Державної служби України з надзвичайних ситуацій в Одеській області в результаті дій зловмисників загинуло понад 40 людей.
Як зазначає прес-служба МВС України, вчора під час протистояння екстремістів з міліцією правоохоронці змусили правопорушників переміститися на Куликове поле, де ті захопили Будинок профспілок та забарикадувалися.
З верхніх поверхів нападники почали закидати мирних громадян пляшками із займистою сумішшю та вести по ним вогонь з вогнепальної зброї. В результаті використання зловмисниками «коктейлів Молотова» виникла пожежа, яка з верхніх поверхів розповсюдилася на значну площу будівлі і стала причиною загибелі понад 40 людей. Різного ступеню тілесні ушкодження загалом отримали понад 120 чоловік.