В том, что они были диктаторами, со всеми вытекающими..Все, что присуще диктаторам -присуще было и им...время их закончилось.В чём?
В чём был виноват Кадафи?
В чём был виноват Хусейн?
там достаточно странный мир был, странный это мир, при тоталитаризме..Там где был мир и достаточно странный азиатский тоталитаризм теперь бандитский ад.
Переходной период, так всегда....Правда победа демократии
Переходный куда?Переходной период, так всегда....
"Переходной" к демократии, если даже и власть возьмут "религиозные лидеры" то так или иначе, но они должны будут следовать постулатам демократииПереходный куда?
К новой уже религиозной автократии?
Это была цель?
Чем дольше длилась диктатура -тем дольше времени нужно для страны, для перехода на "нормальные рейки", со всеми вытекающими...Если даже и придут "религиозные фанатики", то повторить "диктатуру асадов-хусейнов" им никак не удастся..Как по мне "демократический" Ассад куда лучше чем религиозные фанатики.
Достали "пидарасы" ? Пристают к тебе ? Меня вот нет, ни одного не знаю, и вообще не тянет, странны я какой-то, не ?..Меня вот тупая власть достала, а тебя достали пидорасы..разные мы...Да ясен перец их вместо диктатуры мягко принудят к развитой демократии как в СШП, где никакой диктатуры, а сплошная демократия - куда ни глянь везде антидиктаторские чмоки-шпоки и кругом антитоталитарные джуки-пуки. Короче - полнейший мегадемократический пердомонокль:
Это верно. Разные мы. "Тупая власть" - это гомосеки по жизни. А "демократическая" - пидары еще и по сути. Короче - сплошная гомосятина, шо там що здесь. Только тебя тутошние педерасты по жизни - достали, а от тамошних - ты в экстазе. А по мне - что этих, что тех - всех гамузом мочить надо, причем сугубо в сортире: пидарам - пидарово.
Отказать, вопрос в том самом пресловутом "менталитете". Именно что повторят и очень быстро. Посмотрите на порядки в Эмиратах, да хоть в той же Турции. В Египте.Чем дольше длилась диктатура -тем дольше времени нужно для страны, для перехода на "нормальные рейки", со всеми вытекающими...Если даже и придут "религиозные фанатики", то повторить "диктатуру асадов-хусейнов" им никак не удастся..
Нее, менталитет как раз и способствовал смене "диктатора" . У "диктатора" металитет не сменился, точнее - у народа он скорее поменялся, чем у диктатора. Поэтому, такое и произошло, именно поэтому и такое и не повторится..., не все так быстро меняется, нельзя десятилетия строить одно, и вдруг "сразу же поменятся".Отказать, вопрос в том самом пресловутом "менталитете". Именно что повторят и очень быстро. Посмотрите на порядки в Эмиратах, да хоть в той же Турции. В Египте.
тут конец не вождю, тут конец "вождизму"Как только власть ослабевает народ идёт друг на друга в ножи "патамучта". И так пока не появится очередной вождь способный загнать всех "под лавку".
А вы "демократия".
Нет, не согласен... Там, еще более "рабское население", чем у нас...Когда десятилетиями закручиваются гайки, то срывает их в определенный момент "ох как сильно". Чем дольше и сильнее закручиваются, тем сильнее потом взрывает..В наших реалиях 5% "креативного" населения постоянно стремится на майдан дабы "огого".
А там таких 90%, и хорошая традиция "решать проблемы самым простым методом".
Я наблюдаю "войну", такие вещи на войне случаются.Если вы этого не наблюдаете, а наблюдаете к примеру как "демократические повстанцы" демократично внутренности человечьи едят и людей на площади режут, и всё для блага демократии просто перегибы на местах, то чем же вы от ярых сталинистов отличаетесь?
Те хоть "счастье для всех" хотели. В отличии от "демократической возможности стать миллионером или сдохнуть от голода".
Вобщем как то очень странно
Это по антифашистски, да.Надо избавлять от этого крымскотатрского балласта.
А можно таких как ты перебить, чтоб не вякали.Не знаю кто. как считает, но мнение таково.Надо избавлять от этого крымскотатрского балласта. Причем срочно!
Каким конкретно?Традиционным
И что Казахстан не будет против? Ты уже договорился?
В Египте не каких особых потрясений не было, баламутят до сих пор.Нее, менталитет как раз и способствовал смене "диктатора" . У "диктатора" металитет не сменился, точнее - у народа он скорее поменялся, чем у диктатора. Поэтому, такое и произошло, именно поэтому и такое и не повторится..., не все так быстро меняется, нельзя десятилетия строить одно, и вдруг "сразу же поменятся".
тут конец не вождю, тут конец "вождизму"
Чего чего там рабское? Это вы что-то с чем то попутали. Это религия у них достаточно жесткая, а вот в рамках своих взаимоотношений, эти ребята очень даже горячие. Что вобщем подтверждается картиной постоянных социальных и военных пожаров на БВ.Нет, не согласен... Там, еще более "рабское население", чем у нас...Когда десятилетиями закручиваются гайки, то срывает их в определенный момент "ох как сильно". Чем дольше и сильнее закручиваются, тем сильнее потом взрывает..
А вот здесь не надо передёргов. На войне бывает сносит крышу, это да. Здесь совсем другой случай. Ведь по началу армия и простое население относились к Асаду очень пофигистично, "ну подумаешь одни упыри другого заедят". А вот когда выяснилось что "демократическая оппозиция" цивилов считает военной добычей в прямом смысле этого слова с убийствами и изнасилованиями, то у сирийцев резко возрос дух патриотизма и самосознания, добра вольно под ножи маньяков не кому не охота. И в общем корчить из себя демократа и использовать средневековый вариант запугивания противника прилюдно казня и пожирая внутренности его солдат это минимум глупо.Я наблюдаю "войну", такие вещи на войне случаются.
Было бы интерено понять каким способом участие в боевых действиях можно переквалифицировать в наемничество, и к тому же доказать это. Я конечно верю в мощь СБУ и доблестной Украинской Милиции им. Борца с фашизмом Захарченко но все же как то это всё сомнительноПо идее у нас наемничество - уголовное преступление. Всех кого в этом уличат пусть сажают.
Ну а ты на три буквы.пиздуй в сирию, может тебе там голову отрежут, ты же татарин ?
А за идею типа можно?Было бы интерено понять каким способом участие в боевых действиях можно переквалифицировать в наемничество, и к тому же доказать это. Я конечно верю в мощь СБУ и доблестной Украинской Милиции им. Борца с фашизмом Захарченко но все же как то это всё сомнительно