Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
В чём?
В чём был виноват Кадафи?
В чём был виноват Хусейн?
В том, что они были диктаторами, со всеми вытекающими..Все, что присуще диктаторам -присуще было и им...время их закончилось.
Там где был мир и достаточно странный азиатский тоталитаризм теперь бандитский ад.
там достаточно странный мир был, странный это мир, при тоталитаризме..
Правда победа демократии
Переходной период, так всегда....

Переходный куда?
К новой уже религиозной автократии?
Это была цель?
"Переходной" к демократии, если даже и власть возьмут "религиозные лидеры" то так или иначе, но они должны будут следовать постулатам демократии
Как по мне "демократический" Ассад куда лучше чем религиозные фанатики.
Чем дольше длилась диктатура -тем дольше времени нужно для страны, для перехода на "нормальные рейки", со всеми вытекающими...Если даже и придут "религиозные фанатики", то повторить "диктатуру асадов-хусейнов" им никак не удастся..

Да ясен перец их вместо диктатуры мягко принудят к развитой демократии как в СШП, где никакой диктатуры, а сплошная демократия - куда ни глянь везде антидиктаторские чмоки-шпоки и кругом антитоталитарные джуки-пуки. Короче - полнейший мегадемократический пердомонокль:
Достали "пидарасы" ? Пристают к тебе ? Меня вот нет, ни одного не знаю, и вообще не тянет, странны я какой-то, не ?..Меня вот тупая власть достала, а тебя достали пидорасы..разные мы...

Это верно. Разные мы. "Тупая власть" - это гомосеки по жизни. А "демократическая" - пидары еще и по сути. Короче - сплошная гомосятина, шо там що здесь. Только тебя тутошние педерасты по жизни - достали, а от тамошних - ты в экстазе. А по мне - что этих, что тех - всех гамузом мочить надо, причем сугубо в сортире: пидарам - пидарово.

Неее, не то..тут нас имеют как "последних гомосеков ", причем независимо от желания, причем в разных позах, в разные места -имеет тупая власть..Там это пожеланию, поскольку у меня такого желания нету, то и страха перед "гомосеками в ЕС" -у меня нету..

Чем дольше длилась диктатура -тем дольше времени нужно для страны, для перехода на "нормальные рейки", со всеми вытекающими...Если даже и придут "религиозные фанатики", то повторить "диктатуру асадов-хусейнов" им никак не удастся..
Отказать, вопрос в том самом пресловутом "менталитете". Именно что повторят и очень быстро. Посмотрите на порядки в Эмиратах, да хоть в той же Турции. В Египте.
Как только власть ослабевает народ идёт друг на друга в ножи "патамучта". И так пока не появится очередной вождь способный загнать всех "под лавку".
А вы "демократия".
В наших реалиях 5% "креативного" населения постоянно стремится на майдан дабы "огого".
А там таких 90%, и хорошая традиция "решать проблемы самым простым методом".
Если вы этого не наблюдаете, а наблюдаете к примеру как "демократические повстанцы" демократично внутренности человечьи едят и людей на площади режут, и всё для блага демократии просто перегибы на местах, то чем же вы от ярых сталинистов отличаетесь?
Те хоть "счастье для всех" хотели. В отличии от "демократической возможности стать миллионером или сдохнуть от голода".
Вобщем как то очень странно.

Отказать, вопрос в том самом пресловутом "менталитете". Именно что повторят и очень быстро. Посмотрите на порядки в Эмиратах, да хоть в той же Турции. В Египте.
Нее, менталитет как раз и способствовал смене "диктатора" . У "диктатора" металитет не сменился, точнее - у народа он скорее поменялся, чем у диктатора. Поэтому, такое и произошло, именно поэтому и такое и не повторится..., не все так быстро меняется, нельзя десятилетия строить одно, и вдруг "сразу же поменятся".
Как только власть ослабевает народ идёт друг на друга в ножи "патамучта". И так пока не появится очередной вождь способный загнать всех "под лавку".
А вы "демократия".
тут конец не вождю, тут конец "вождизму"
В наших реалиях 5% "креативного" населения постоянно стремится на майдан дабы "огого".
А там таких 90%, и хорошая традиция "решать проблемы самым простым методом".
Нет, не согласен... Там, еще более "рабское население", чем у нас...Когда десятилетиями закручиваются гайки, то срывает их в определенный момент "ох как сильно". Чем дольше и сильнее закручиваются, тем сильнее потом взрывает..
Если вы этого не наблюдаете, а наблюдаете к примеру как "демократические повстанцы" демократично внутренности человечьи едят и людей на площади режут, и всё для блага демократии просто перегибы на местах, то чем же вы от ярых сталинистов отличаетесь?
Те хоть "счастье для всех" хотели. В отличии от "демократической возможности стать миллионером или сдохнуть от голода".
Вобщем как то очень странно
Я наблюдаю "войну", такие вещи на войне случаются.

Ну вот...теперь курды подключатся к борьбе с "международным терроризмом"...там глядишь и туркам оборзевшим напиздиляют и будет у них наконец-то своя земля...

Четвертый день продолжаются бои между отрядами курдских "Комитетов народной обороны" (КНО) и боевиками из "Джебхат ан-Нусра" и ССА на северо-западе сирийской провинции Алеппо.

Столкновения начались после того как боевики исламистских "бригад" и ССА 25 мая решили взять под свой контроль села в долине Африн курдского нагорья, недалеко от границы с Турцией. Однако попытка овладеть селениями Бурд Аль-Каф, Аль-Зияра и Аль-Акейба оказалась неудачной. Местные отряды КНО дали бой экстремистам. Попытки занять эти села продолжаются до сих пор.

Однако самые серьезные бои развернулись за город Африн, куда в тот же день попытались войти бандгруппы "Джебхат ан-Нусра". Потеряв несколько человек убитыми, исламисты решили организовать переговоры с курдскими ополченцами, но сами при этом захватили нескольких человек из числа мирных курдов. Курдские семьи сообщают об исчезновении трех их родственников, которые недавно уехали в Африн из Алеппо.

За три дня боев курдские ополченцы ликвидировали 38 боевиков, потеряв при этом трех человек, передает Курдистан.ру. Также бойцы КНО уничтожили три вооруженных пикапа и две единицы бронетехники бандитов.

27-28 мая боевики "Джебхат ан-Нусра" полностью блокировали все дороги, ведущие с юга в Африн. Теперь город находится в частичной блокаде. Не смотря на это "повстанцы" в курдском районе успеха пока не добились.

Активность исламистов на курдском направлении объясняется начавшейся в Алеппо операции по ликвидации бандформирований в северных пригородах. Все попытки боевиков овладеть Центральной тюрьмой до сих пор ни к чему не привели несмотря на то, что в последнем штурме в ночь с 27 на 28 мая они использовали всю доступную им номенклатуру вооружений - от танков и ракет до РПГ и безоткатных орудий.

Так каким способом предлагаешь избавляться?

Не знаю кто. как считает, но мнение таково.Надо избавлять от этого крымскотатрского балласта. Причем срочно!
А можно таких как ты перебить, чтоб не вякали.

Тема детектор антифашистов

По идее у нас наемничество - уголовное преступление. Всех кого в этом уличат пусть сажают.

Кроме того я считаю, что Рикас должен перейти от слов к делу и сделать Асаду приятно оральным способом.

Нее, менталитет как раз и способствовал смене "диктатора" . У "диктатора" металитет не сменился, точнее - у народа он скорее поменялся, чем у диктатора. Поэтому, такое и произошло, именно поэтому и такое и не повторится..., не все так быстро меняется, нельзя десятилетия строить одно, и вдруг "сразу же поменятся".
В Египте не каких особых потрясений не было, баламутят до сих пор.
В Турции формально демократия, тока отчего то боевые действия на своей территории не прекращаются много лет, а ведь курды должны бы были быть довольны идеями демократии, ну в теории. Ведь при демократии у них было бы некое узаконенное самоуправление, а вот взрывают.
Ирак до сих пор горит не угасая, а ведь уже лет не мало прошло.
Афган это и вообще "вечный поход за богатством и славой".
А там где не горит там потомственные монархи или диктаторы. И правят очень даже лихо, но вот людей не едят.
Ливия трепещет от демократии обедняясь под рукой сына покойного вождя чтобы "набить" демократизаторов не могущих навести элементарный порядок в стране.

тут конец не вождю, тут конец "вождизму"

Эээ.... где, ну в смысле на какой территории, можно ли Насралу считать не вождём, к примеру.
Нет, не согласен... Там, еще более "рабское население", чем у нас...Когда десятилетиями закручиваются гайки, то срывает их в определенный момент "ох как сильно". Чем дольше и сильнее закручиваются, тем сильнее потом взрывает..
Чего чего там рабское? Это вы что-то с чем то попутали. Это религия у них достаточно жесткая, а вот в рамках своих взаимоотношений, эти ребята очень даже горячие. Что вобщем подтверждается картиной постоянных социальных и военных пожаров на БВ.

Я наблюдаю "войну", такие вещи на войне случаются.
А вот здесь не надо передёргов. На войне бывает сносит крышу, это да. Здесь совсем другой случай. Ведь по началу армия и простое население относились к Асаду очень пофигистично, "ну подумаешь одни упыри другого заедят". А вот когда выяснилось что "демократическая оппозиция" цивилов считает военной добычей в прямом смысле этого слова с убийствами и изнасилованиями, то у сирийцев резко возрос дух патриотизма и самосознания, добра вольно под ножи маньяков не кому не охота. И в общем корчить из себя демократа и использовать средневековый вариант запугивания противника прилюдно казня и пожирая внутренности его солдат это минимум глупо.

Тут как бы не бывает людоедов демократов, ну так вышло ;)

Создаётся у меня впечатление что у вас есть "картина мира" и всё что в неё не укладывается вы объясняете для себя издержками и случайностями.
А где грань тех случайностей за которой вы признаете что что это не случайности а закономерности. И питающие людоедов финансами и оружием США и Ко просто не могут быть демократами?

По идее у нас наемничество - уголовное преступление. Всех кого в этом уличат пусть сажают.
Было бы интерено понять каким способом участие в боевых действиях можно переквалифицировать в наемничество, и к тому же доказать это. Я конечно верю в мощь СБУ и доблестной Украинской Милиции им. Борца с фашизмом Захарченко но все же как то это всё сомнительно :D

У меня в Крыму кстати соседи татары, только недавно оттуда. Опасные люди. Не бухают, работают 16 часов в сутки. Ужас какой то. Неканонично. Анафемо.

Было бы интерено понять каким способом участие в боевых действиях можно переквалифицировать в наемничество, и к тому же доказать это. Я конечно верю в мощь СБУ и доблестной Украинской Милиции им. Борца с фашизмом Захарченко но все же как то это всё сомнительно :D
А за идею типа можно?

Назад
Зверху Знизу