Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ежели внимательно прочесть тему изначально, то создана она в поддержку режима Асада, и переназывалась , название менялось несколько раз,но суь темы не изменяется. Подобна по своей сути темам в поддержку дЫнЫрЫ.....
Я не понимал когда раша уничтожала Грузию, Чечню, Молдавию и расплатился за это, хуйлостан пришел в молй дом......с тех пор как "руский мыр" пришел на мою землю Сирия которую я посещал в отличии от тебя ни один раз меня не интересует, и ежели враг который топчет мою землю враг и США то нынче США мой союзник. Ведь пословицу "враг моего врага мой друг" никто не отменял. А ты то своей Родиной какую часть земли считаешь и какое государство?в память о наших с тобой бывших форумных "боях" на одной стороне, я практически верю, что к тебе это понятие не имеет ни малейшего отношения
Так с какого хрена международное сообщество должно поддерживать Б. Асада?
Я не понимал когда раша уничтожала Грузию, Чечню, Молдавию
Сирия которую я посещал в отличии от тебя ни один раз меня не интересует
ты о чем, он стер с лица земли грозный, потом кадыркин вместе с хуйлом отстроили город без людей, там народа с гулькин хуй.и Пуйло ее особо не уничтожал
то нынче США мой союзник.
А ты то своей Родиной какую часть земли считаешь и какое государство?
ты о чем, он стер с лица земли грозный,
Его нет. И давно.
та да...но я ж писал..Родина дается один раз и при рождении
Так она и дана - Украина. Ведь она есть уже несколько столетий. Вряд ли кто-то жил больше.
Совершенно верно. Такое вот государство СССР, что даже защищать его не было кому.
Хочу напомнить, что Украину защищают, в том числе с оружием в руках,
каждому свое времена сейчас такие, что кто как может-так и крутится
Видишь то ли дело СССР -имел 2 миллионную армию, которая вместо того чтобы его защитить "как могла - таки крутилась".![]()
от народа у которого съехали катушки от контраста дифицита
ну...с Грузией понятно...про Чечню-вопрос дискусионый (смотря с какой стороны смотреть)...и Пуйло ее особо не уничтожал
от кого защищать? от разложившейся корумпированной верхушки? от народа у которого съехали катушки от контраста дифицита и западного изобилия? от таких врагов ни одна армия не защитит
Оцени как прогнили все институты в СССР - он просто сдыхал и разваливался - и никому до этого не было дела.
та да...но я ж писал..Родина дается один раз и при рождении![]()
сейчас у нас здесь ситуация с коррупцие не лучше если не хуже, только с народом диаметрально противоположная - все есть, а денег у народа купить скоро не будет![]()
...а денег у народа купить скоро не будет![]()