Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
1. РФ направляет (а точнее -уже отгрузило в порту Тартуса на своей базе в Сирии) С-300 с модифицированными РЛС - первый эшелон противовоздушной обороны.
Пруфлинк будет? только не на пиздобольство что "россия завершает поставки..."?

При этом в Сирии уже давно стоят не только установки (600 штук) Тунгуска, но и комплексы "Панцырь" - последний эшелон обороны и предназначен для обработки низколетящих скоростных целей типа крылатая ракета.
600 тунгусок не было даже в СССР, их похоже и вообще в природе такого количества нет. В РФ всего около 250+.
Короче спиздел ты как всегда.

В сумме (не говоря уже об остальных средствах ПВО нынешней Сирии) - это уже очень и очень эффективно выстроенный военно-технический арсенал ПВО, способный очень качественно опустить ниже плинтуса не только ВВС Израиля, но и все палубные ВВС США (в случае ввода в прибрежные воды Сирии авионесущих соединений.
:рл:
Вот только самолеты Израиля чувствуют себя в небе Сирии как у себя дома...Бле, где ты такую забористую чушь берешь?

Вот только все это современное эффективное вооружение может эффективно дать просраться по полной не только Израилю и всем авионесущим соединения США в Средиземном море (включая и уничтожение двух авионосцев с их прикрытием, какие якобы по заявлению Генерала Деда США уже подогнали к берегам Сирии) лишь в том случае когда им будут управлять настоящие специалисты этого дела. В Сирийской армии таких специалистов - пока что единицы.
:рл:....Могу...может...поставят...а некоторые говорят поставили..Все это пустой треп непонятно кого и на кого рассчитанный.
К тому же я говорил об атомных подводных лодках, а ты уже два авианосца мне приплел, сказочник.

Пока что армия Сирии с трудом дает просраться кучке слабо вооруженных пехотинцев. А ВВС Израиля беспрепятственно бомбят цели на территории Сирии

это ужасная новость.
иван80 наверняка был доволен, что на пару мусульман стало меньше в мире.
это вписывается в его видение мира
пара припезденных мусульман подстрелили - и в чем твое горе? Ты какой то неправильный израильский дружочек. Тебе жаль мудаков-мусульманинов, которые ради веры зарезали ни в чем не повинного человека?

надеюсь, что ваня, соня и .. щас посмотрю.. да, настя, вова-дор и мамаду тоже подтянутся к разумовскому. вас там ждут!!!
Ты, израильский дружочек, за себя тут распинайся. Хорошо?

1. 600 штук - это 600 единиц ракет 9М311 (600 этих ракет хватит уничтожить все ВВС Израиля как минимум 2 раза), а не 600 самих комплексов.
Ты что еврей? Чего тогда пишешь по еврейски?
ри этом в Сирии уже давно стоят не только установки (600 штук) Тунгуска
И кто считает ракеты? Что за маразм :рл:
Ты еще посчитай патроны поштучно и скажи чт их хватит уничтожить десять раз американскую армию :іржач:
Да и рогатки посчитай, тоже ж оружие против Запада :іржач:

48 ЗРК С-300, полусотней ЗРК "Бук" различных версий
И есть подтверждение этим 48 ЗРК С-300.....Кстати считатют что, количество ПУ, дивизионов, количество контейнеров на ПУ....количество попугаев или что?

И кстати как это все помогло Сирии против атак израильских ВВС? Где они были когда сирийский ядерный объект уничтожили самолеты Израиля? Все это пустой пиздежь моско-зомби.

2. Так о том же - и разговор. О том - что ВВС Израиля до сих пор летают и бомбят, потому как нет специалистов какие бы могли эффективно управлять уже имеющимися у Сирии комплексами и загнать на счет раз-два все ВВС Израиля в стойло. Вот когда в Сирию придут всего лишь 5 (а не 50) тысяч добровольцев офицеров - спецов своего дела, какие на ты со всеми этими комплексами - посмотрим где и как будут "летать" самолёты ВВС Израиля).
Т.е эти комплексы стоят в боксах и ждут непонятно чего уже годами? Что-то не складно врешь, ой не складно.
Украинцы обучили грузинские расчеты за пару лет и те сбивали самолеты российских оккупантов, а российские спецы не могут обучить сирийских? Унылое вранье!

Да, и если это будут еще "старые волки" - русские военные "кулибины-умельцы" (типа - обычный геодезически зонд, надутый гелием, поднятый на высоту 250-300 метров, с "пристёгнутым" к нему металлическим шариком заполненным ртутью - всего 150-200 грамм, с выводом от щара по тонкому посеребренному кабелю вниз к обычному широкополосному ламповому (!!!) усилителю сигналов излучения самолётами ВВС Израиля помех РЛС и заводкой этого сигнала от источника помех через простенький анализатор-дешифратор и еще кое-какие финтифлюшки по отсечке "белого шума" в параллель к основной РЛС, находящейся в пассивном режиме слежения) то все самые "совершенные современные" потуги израильских спецов по подавлению РЛС сирийских комплексов - будут в жопе: все цели излучающие помехи - как на картинке - сбивай хоть с рогатки. Не говоря уже о целом ряде иных придумок. Голь ведь на выдумки - хитра. А наша - русская голь - и подавно .
:іржач:

Ты что умалишенный, что ты несешь? Р
оссийские кулибины умельцы юзали буржуйский ЖПС во время агрессии против Грузии, т.к каноничный и православный ГЛОНАСС не годился ни в дугу :D

Твой пустопорожний бред - уже вообще не по теме.
Хотя бы внимательнее читай что я написал и вникай в суть.
Ну не смеши, от твоего бреда наверняка даже твои соратники ржут).

2. Русско-украинские офицеры-добровольцы - это как раз и есть те специалисты, какие смогут наиболее эффективно начать использовать то оружие какое уже поставлено в Сирию
А нахер оно им нужно? В РФ и Украине других забот для них нет? А потом что, погибшим пару памятников поставят и адъю?

3. Насчет же того что я сказал о нестандартных
Твой бред к нестандартному оборудованию отношения не имеет, хотя разве что своей бредовой нестандартностью :D

1. Даже высококачественное оружие без самих специалистов способных его качественно использовать - это всего лишь груда металла.
открою секрет, перед тем как покупать такое оружие будущие єксплуатанті проходят обучение, или в процессе. А ті хош сказать что все сирийцы тупы? Ну так и в этом случае могут нанимать кого то со стороны, тихо и без шумихи.

50 000 военспецов - это сила. Но насколько Разумовский адекватен, говоря о готовности 50 000 ветеранов рвануть в Сирию? Что дает сирийское гражданство? И стоит ради мифических 100 000 баксов идти воевать?

50 000 военспецов - это сила. Но насколько Разумовский адекватен, говоря о готовности 50 000 ветеранов рвануть в Сирию? Что дает сирийское гражданство? И стоит ради мифических 100 000 баксов идти воевать?

А че,съезди,Мамаду,все равно дома сидишь,троллишь на ХФ.:D

А че,съезди,Мамаду,все равно дома сидишь,троллишь на ХФ.
Если адекватно заинтересуют, то почему бы и нет! не впервой! Но только адекватно и гарантии!

это не более 200.000 у.е. на добровольца в среднем. То есть даже на 50 000 _ это всего 10 млрд. долларов.
смеешься? В росиии практически все дембеля удовлетворены жилплощадью! И 200 000 баксов для дембеля в росиии - это мизер! У него пенсия в среднем около 700 баксов, плюс работа еще на 1000 баксов, квартирами обеспечены уже все. Чем ты российского дембеля соблазнишь? Но только не 200 000 баксов (посмертно) если живя в росиии на гражданке у него около 20 000 баксов в год дохода при спокойной и мирной жизни в комфорте.

Останнє редагування:
Вообще-то у меня несколько иная инфа о том как живут в росиии (если не брать "паркетных") отставники. В том числе даже те, кто прошел горячие точки. Например в том же Пашино (Новосибирск) - где я служил офицером многие отставники из моего полка реально живут далеко не так как ты описал (Коля Непомилуев - мой друг, однокурсник и однополчанин буквально пару месяцев был там и общался с нашими однополчанами-отставниками). Конечно же в РФ отставники в среднем устроены намного лучше чем отставники в Украине (здесь вообще - для многих просто мрак, и Разумовский - тому реальный факт), но далеко не "в шоколаде".
Я не знаю какая у тебя инфа, но в инете есть калькуляторы пенсий (военных) там все четко и реально (*проверял). Это раз. Второе, в росиии военным разрешены вторые пенсии, они уйдя в отставку еще работают , к пенсии зарабатывая от 500 до 1500 баксов, и плюс к 60 годам еще одна пенсия! А квартиры есть у всех, буквально последние два года очень усиленно отставников обеспечивали квартирами. Ну нет наверное уж у очень переборчивых, которые выбирают и перебирают! Но получат! А паркетники еще при первом пришествии Хуйла были в шоколаде.
Но я что хочу сказать - 200 000 баксов не та сумма которой можно соблазнить дембеля, специалиста, чтоб он все бросив рванул туда со всеми рисками! По крайней мере не для меня. )))) Квартира в Российском областном городе, трехкомнатная как раз и стоит около 200 000 баксов. Но ...

Подробнее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- просто врут).
да, врут потому как некомпетентны. )))) да и проблемы там в основном касаются проходящих военную службу а не отставников. А по поводу жилищных сертификатов - так они уже более 15 лет! И от него можно отказаться а получить готовую квартиру . Это его выбор. Про сертификаты - могу подробно осветить для чего их берут в основном.

Вот эти-то самые наглые вруны (а их наберётся по всем городам и весям росиии - достаточно) и поедут с такими же наглыми врунами из Украины как Разумовский в Сирию - воевать за её освобождение от агрессоров.
да не поедут, ты сам то прикинь! Жильем дембеля обеспечены, ну за исключением хитроумных ))) ради чего ему ехать в Сирию? Поясни. Ради квартиры в Дамаске? Охренел тот Разумовский? Нах кому она нужна та хибара в кишлаке? Если в европе - то может быть, но это не 200 000 баков а поболее будет. Да еще нужны и социальные гарантии. Вот сумма в 800 000 баксов была бы убедительна. Но только с гарантией.

А все иные (те какие не наглые вруны) конечно же никуда не поедут - у них и так (как и у тебя) - всё классно.
а что плохого у меня? Достойная пенсия, нормальная работа, хорошая квартира. Семья и дети рядом опять таки. За мифических 200 000 баксов все это терять? Уволь. Времена испанских интернационалистов, распевающих "Гренаду" уже прошли!

ну че, армия набралась уже асаду помогать или только попиздеть собрались господа хорошие?

а к тебе оно каким делом, господин хороший? Твое дело - пейсы накручивать

А ведь это реально означает, что любой вид оружия, который есть у сирийских войск, теперь есть и у Хизбаллы. Вот такие дела...
непонятна позиция евреев, был шанс мира с хизбалой, помочь сирийцам. За что эти евреи борятся, непонятно. Ну пролетит сирия, останутся же они в окружении мусульманских ортодоксов и фанатов

ебе предлагаю другое пари. моя позиция - израиль бомбит то кого нужно тогда когда нужно. оглядываясь на последствия, но во главу угла ставя свои цели.так вот мое рпедложение - если израиль в реально-обозримое будущее будет бомбить сирию, то ты идешь в бан на месяц, если нет - то я.
Если укранские ПВОшники заступят в Сирии на дежурстве - то фиг хоть один еврейский самолет туда залетит, бо украинские ракеты по сути своей ярые антисемитки, десятилетней давности случай яркое подтверждение

стоп.
ты утверждаешь, что израиль не бомбит сирию потому что видите ли там есть с-300 и некие "ваши".
я утверждаю, что израиль не бомбит сирию потому что нет тактичекой необходимости.
в данном случае вопрос не в том, что сделает или не сделает сирия , а что сделает или не сделает израиль.

а тема об ответе сирии и сбитых самолетах и бомбежек израиля - это другая тема. тогда уже будет совсем близко к вовиному бану.

+100
Собака лает - караван идет.
Это о мечтах антисемитов и действиях Израиля.;)

Загнанные и почти перебитые крысы, кусают руку, которая их кормила и снабжала -

Сирийская свободная армия /ССА/ подтвердила сегодня свою приверженность "стабильности, безопасности и суверенитету Ливана". Глава пресс-службы ССА Фахд аль-Масри решительно отмежевался от угроз в адрес Ливана, высказанных ранее полевыми командирами мятежников. В интервью телестанции Эм- ти-ви он подчеркнул, что ССА "самым решительным образом осуждает подрывную террористическую вылазку на южной окраине Бейрута".

Аль-Масри назвал безответственным заявление капитана Аммара аль-Уави о том, что ССА распространит "пламя конфликта из Сирии на Ливан". Местные СМИ сообщили, что капитан аль-Уави, называющий себя пресс-секретарем ССА, потребовал от ливанских властей "немедленно остановить вооруженное вмешательство шиитской группировки "Хезболлах" в Эль-Кусейре", угрожая в противном случае "нанести новые удары в Бейруте и Триполи". В числе возможных целей ССА он назвал международный аэропорт имени Рафика Харири, который расположен на южной окраине города. Аль-Уави утверждал, что Иран перебрасывает по воздуху оружие и боеприпасы "Хезболлах".

Останнє редагування:
ИМХО именно из-за этих проблем Беня и мотался в гости к Вове в Сочи. Был бы Беня поумней, то не заявлял бы об нейтралитете Израиля в сирийском конфликте, а активно бы оказывал Асаду военную помощь, на условиях его отказа на сотрудничество с Хизбаллой...
мда, Беня получил выволочку отменную ))))) А вот его позиция в отношении Сирии вызывает удивление.

в общей ближневосточной игре асад никто и звать его никак. как и хизбалла.

Ну конечно...200 тыс стволов (по больше армий многих местных стран) - это конечно - фигня...и в расчет можно не принимать..даже Израиль в 2006 обломал зубы об этого "не игрока"...но тебе конечно же виднее...;)

Вова пообещал Бене карт-бланш в отношении Хизбаллы в дальнейшем, после того, как ситуация в Сирии устаканится.
нифига Хуйло не сдаст Хизбалу. В Вифлиеме есть даже улица имени ВВ Хуйла, он уже неоднократно бывал в Вифлиеме. ))) Там завязки крепкие

Назад
Зверху Знизу