Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
сколько бомбили Сталинград?

:confused: Сталинград вообще не бомбили. Сталинград почти полностью захватили немцы, кроме трех плацдармов у Волги, которые удерживала 62-я армия.

удивил ты меня, обычно так еврейчики пишут радуясь смерти арабов...

Я не еврей, но арабы мне малосимпатичны, тут ты прав.

Малосимпатичность и вызывает у тебя желание смерти? Немцам русские тоже были малосимпатичны и они это именно так реализовали... получается ты уподабливаешься фашистам??? То что твои родственники терпели в Сталинграде тобой поддерживается в других странах?

То что твои родственники терпели в Сталинграде тобой поддерживается в других странах?

А что, ты считаешь, что мои родственники не должны были тогда это терпеть? Надо было сдаться фашистам?

Я не знаю, что там происходит в Сирии, но уверен, что в благополучных странах гражданских войн не бывает. Шото не так там с этой Сирии было, если столько людей взялись за оружие.

А что, ты считаешь, что мои родственники не должны были тогда это терпеть? Надо было сдаться фашистам?

Я не знаю, что там происходит в Сирии, но уверен, что в благополучных странах гражданских войн не бывает. Шото не так там с этой Сирии было, если столько людей взялись за оружие.
Ты сам себе притиворечишь, гражданская война это прежде всего не вмешательство из вне.......

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гражданская война это прежде всего не вмешательство из вне.......

Ты ошибаешься. В определении гражданской войны ничего не говорится о вмешательстве извне.

И в истории были случаи, когда в гражданских войнах принимали участие иностранные участники. Особо ярко это было в Гражданской войне в Испании в конце 30-х.

Ты в своём репертуаре,

2cd87c7f3782cacafc44d05cd13671f2.jpeg

a999 - слово интервенция тебе знакомо?

Стихи Бродского у этой песни...А фильм хороший, но не в тему, это у тебя уже системно.........пора привыкать...

В Дамаске обнаружена разветвленная сеть тоннелей, по которым боевики передвигались во время боя

Дома, кварталы и даже целые районы соединены между собой подземными ходами протяжённостью до километра.

видео -

сколько можно сопли размазывать? Пора мочить асадика :).

Так, бля, стремно же!!! Не припомню на своей памяти чтобы амеры так долго сопли от страха жевали...видно чуют, что отгребут...

Назад
Зверху Знизу