Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.

При этом опрос (Кто "мутит"...) следует свести к полной конкретике всего из двух пунктов. А именно:
- международное еврейство;
- кто-то другой.

Потому как всем нормальным людям (то есть тем, кого кучерявые кошерные каменщики еще не сумели превратить в отзомбированного дебила) в мире давно ясно - кто есть ху, в том числе и в данном вопросе.

Делал тему по конспирологическим теориям развития человечества...вы ее почему-то не поддержали))))

Имхо-смысл данной темы в информировании о развитии событий, попытках прогнозирования (пусть зачастую и основанных на эмоциях) и опросе общественного мнения...ну и возможно, кому-то получится открыть глаза на тот "единый" сраный мир, к которому мы идем, в том числе, поскуливая просясь в европу.....
Пока я вижу (из 364 проголосовавших) - только 7 зомбированых Средствами Массовой Идиотизации....88 - идейны, поверевших в американо-европейскую сказку и готовых ради нее закрыть глаза на подлость, низость и преступления против рода человеческого...ну и 269 здраво и адекватно мыслящих...что не может не радовать!!!

Мозги авторитарных лидеров,сами по себе,-это уже терроризм против своих соотечественников...

А такие "деятели" как Обама, саркози,орланд,камерон....они конечно не представляют опасности для своих соотечественников...зато представляют опастность для всего остального мира!!! Они не авторитарны...они вообще-полные нули...марионетки в руках мировой закулисы, которые за "трошки денег" и огрызок славы, готовы взять на себя бремя ответственности за гибель сотен тысяч и миллионов....Таких хотите руководителей?!

С таким же успехом можно создать тему: "Выстоит ли глист против слона". Но зачем? Ответ ведь очевиден.
Кому очевиден? Вам? Слоны гораздо чаще гибнут от глистов чем глисты от слонов-разве што вместе с слонами.

Мы стоим на пороге больших событий - переформатирования Ближнего Востока. Причем все предыдущие события - в Ираке и Афганистане - были лишь прелюдией настоящего. Теперь будут решаться две узловые проблемы региона - Сирия и Иран.
А за тем РФ Белоруссия Украина, чего уж. Искренне надеюсь что nonedub хоть живёт в той Америке, иначе это клиника :рл:

В интернете есть куча видео. И там видно как ведут боевые действия боевики и как воюет сирийская армия.
Сирийские боевики обычно с криками "Аллах Акбар" фигачат куда-то туда. Бывает что фигачат из крупнокалиберных пулеметов, минометов, запускают какие-то ракеты, все это без какой либо корректировки.
Аллах скорректирует, наверное так они думают.
И таких видео на ютубе много -
tUUmC8QaS-8

Т.е. вот такой огромный контингент не состоянии справится с "горсткой повстанцев". Понятно.

Во первых не с горсткой. Опять же даже Вики утверждает, что боевиков там около 100 000.
Во вторых не повстанцев, а международных борцов за всемирный халифат. Как не раз показывала мировая практика, особенно в последнее время в странах "арабских демократий", друзей США и Европы, вроде Катара, Египта или Саудовской Аравии, народные повстанцы регулярной армией уничтожаются очень быстро и безо всяких проблем.
Другое дело когда этих народных борцов за права права человека и прочих геев тренируют, организуют и спонсируют специально обученные люди. И в особенности когда эти люди воюют вместе с ними.

Вся история Хезбаллы.

Вся история Хизбаллы заключалась в борьбе с Израилем.

С каких пор Хезбалла отказалась от шиизма?

А с каких пор они борются за мировой иммамизм?) И шиизм - это что, такое идеологическое течение, всемирно опасное, но никому не известное?)))

С тех пор как объявили халифа Али первым имамом.

Объявили и что? Какие операции проводит Хизбалла для становления в мире своей идеологии?

В рамках борьбы с Израилем они воевали с Сирией и убивали советских дипломатов? Я всегда знал, что Асад - сионист.

Да, это геополитика такая. Но советских дипломатов они убивали явно не из-за того, что те христиане и атеисты.
И печень у евреев они тоже не вырезают и не едят.
Им нужна часть израильской территории, а не весь мир в хиджабе.

Т.е. уступают более чем в пять раз по численности. :)

И что? Это мало? Это не просто много, это АРХИмного. Особенно! учитывая кем эта шушера готовится, спонсируется и вооружается.
В Беларуси в 41м году было 20+ тысяч партизан, в Украине 30+ тысяч, многие из которых были уничтожены ещё в 41м же году. И эту горстку многомилионный вермахт уже тогда называл "вторым фронтом". А тут хуле, 100 тысяч открыто финансируемых из-за рубежа террористов.

Блядь, прочитай про расстрелы демонстраций у саудитов, катарцев. Про египтян можешь даже видео посмотреть миллион штук. Вот там и заканчиваются все революции, когда оголтелый нескоординированный и необученый сброд давят танками.
Никакая спонтанная революция не сможет противостоять регулярным войскам.

ну че, уже послали роту ХФ для защиты от гегемона?

ну че, уже послали роту ХФ для защиты от гегемона?

я, смотрю, Майк, тебе противогазов хватило...запасся...теперь и шутить можно))) ну ты не расслабляйся...учись пока надевать их на время))))))

я, смотрю, Майк, тебе противогазов хватило...запасся...теперь и шутить можно))) ну ты не расслабляйся...учись пока надевать их на время))))))

пейсы мешают.

а ты уже калаш получил? готов 72 девственниц трахать?

какая умань? я в бирике с наводнением воюю. все жду от вована печки-телогрейки

ну тогад держись там! Вован Хуйло тебе поможет и шмотками и стройматериалами и техникой...сразу после Сирии...вот как Сирии поможет-так сразу и тебе)))))))))так что ты не на той стороне...твое счастье и твоя хата напрямую зависит от успехов Асада))))))))))))))))))))))

:клас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьёзно готовьтесь...
Да уж новость так новость))) вот только зачем же об это было заявлять??? Таперяча получается, так что этот самый высокопоставленный источник сдал своих)))
А ежели серьёзно, то если США нападёт, то размышлять нужно будет только о том, сколько продержится Ассад....Опыт уничтожения стран у них огромен....

Как сообщил высокопоставленный источник в министерстве обороны Сирии, на территорию США в течение последнего времени высадились на легальном и нелегальном основании несколько сотен сотрудников сирийских сил специального назначения «Аль-Ваадат аль-Касса»

Однозначно фэйк.

А ежели серьёзно, то если США нападёт, то размышлять нужно будет только о том, сколько продержится Ассад....Опыт уничтожения стран у них огромен....

Лично я очень сомневаюсь, что США будут осуществлять операцию вторжения. Мне кажется, что бомбардировками ограничатся.

Кстати, можно тему об этом сделать, как США будут наказывать Асада, полномасштабным вторжением или только бомбардировками?

Останнє редагування:
Лично я очень сомневаюсь, что США будут осуществлять операцию вторжения. Мне кажется, что бомбардировками ограничатся.

Операцию вторжения они уже осуществляют , только не своими руками, их жизни они ценят больше чем бумагу, а бабло это бумага и краска, оборудование. А этого у них есть, и за эту бумагу наёмников нищих счесть ни счесть, плюс идейный и обиженные на Ассада. Короче мяса и без америкосов хватит. А консультанты естественно будут из штатов, обучить мясо нужно грамотно...

Кстати, можно тему об этом сделать, как США будут наказывать Асада, полномасштабным вторжением или только бомбардировками?

посмаковать охота? интересно а чем же тебе Сирия поперёк горла стала? Поясни.

а дату та какую выбрали для рассмотрения вопроса о вторжении в Сирию . 11 чилса ...
думаю что или 11 или 12 день мести у них своеобразный... Да и ракеты с бомбами дешевле использовать чем утилизировать......

Да мне на Сирию глубоко насрать, поверь. А интерес к этой теме сугубо академический.

Так тогда хотя бы не смакуй, там горе смерти и разруха. Сталинград отдыхает....

Так тогда хотя бы не смакуй, там горе смерти и разруха. Сталинград отдыхает....

Ты ошибаешься. По сравнению со Сталинградом там курорт. Я хорошо знаю историю Сталинградской битвы, несколько раз был в Волгограде, там живут мои родственники.

Ты ошибаешься. По сравнению со Сталинградом там курорт. Я хорошо знаю историю Сталинградской битвы, несколько раз был в Волгограде, там живут мои родственники.
Странный тогда ты, если знаешь историю расскажи сколько бомбили Сталинград? И сопоставь это с Сирией.... А я был в Сирии и видел как они жили до войны, поверь не хуже чем украинцы, своих детей любили, удивил ты меня, обычно так еврейчики пишут радуясь смерти арабов...
Завтра Абама вычтупит перед народом, там окончательно станет ясно, нападут ли они на Сирию или нет.
Интересная сегодня роль Абамы он поддерживает тех кто уничтожил небоскрёбы))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу