При этом опрос (Кто "мутит"...) следует свести к полной конкретике всего из двух пунктов. А именно:
- международное еврейство;
- кто-то другой.
Потому как всем нормальным людям (то есть тем, кого кучерявые кошерные каменщики еще не сумели превратить в отзомбированного дебила) в мире давно ясно - кто есть ху, в том числе и в данном вопросе.
Мозги авторитарных лидеров,сами по себе,-это уже терроризм против своих соотечественников...
Кому очевиден? Вам? Слоны гораздо чаще гибнут от глистов чем глисты от слонов-разве што вместе с слонами.С таким же успехом можно создать тему: "Выстоит ли глист против слона". Но зачем? Ответ ведь очевиден.
А за тем РФ Белоруссия Украина, чего уж. Искренне надеюсь что nonedub хоть живёт в той Америке, иначе это клиникаМы стоим на пороге больших событий - переформатирования Ближнего Востока. Причем все предыдущие события - в Ираке и Афганистане - были лишь прелюдией настоящего. Теперь будут решаться две узловые проблемы региона - Сирия и Иран.
Т.е. вот такой огромный контингент не состоянии справится с "горсткой повстанцев". Понятно.
Вся история Хезбаллы.
С каких пор Хезбалла отказалась от шиизма?
С тех пор как объявили халифа Али первым имамом.
В рамках борьбы с Израилем они воевали с Сирией и убивали советских дипломатов? Я всегда знал, что Асад - сионист.
Т.е. уступают более чем в пять раз по численности.
Это все домыслы.
ну че, уже послали роту ХФ для защиты от гегемона?
я, смотрю, Майк, тебе противогазов хватило...запасся...теперь и шутить можно))) ну ты не расслабляйся...учись пока надевать их на время))))))
пейсы мешают.
готов 72 девственниц трахать?
какая умань? я в бирике с наводнением воюю. все жду от вована печки-телогрейкитак сбрей их, как из Умани вернешься
какая умань? я в бирике с наводнением воюю. все жду от вована печки-телогрейки
Да уж новость так новость))) вот только зачем же об это было заявлять??? Таперяча получается, так что этот самый высокопоставленный источник сдал своих)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всё будет хорошо. Готовьтесь... Серьёзно готовьтесь...
Как сообщил высокопоставленный источник в министерстве обороны Сирии, на территорию США в течение последнего времени высадились на легальном и нелегальном основании несколько сотен сотрудников сирийских сил специального назначения «Аль-Ваадат аль-Касса»
А ежели серьёзно, то если США нападёт, то размышлять нужно будет только о том, сколько продержится Ассад....Опыт уничтожения стран у них огромен....
Лично я очень сомневаюсь, что США будут осуществлять операцию вторжения. Мне кажется, что бомбардировками ограничатся.
Кстати, можно тему об этом сделать, как США будут наказывать Асада, полномасштабным вторжением или только бомбардировками?
думаю что или 11 или 12 день мести у них своеобразный... Да и ракеты с бомбами дешевле использовать чем утилизировать......а дату та какую выбрали для рассмотрения вопроса о вторжении в Сирию . 11 чилса ...
посмаковать охота? интересно а чем же тебе Сирия поперёк горла стала? Поясни.
Да мне на Сирию глубоко насрать, поверь. А интерес к этой теме сугубо академический.
Так тогда хотя бы не смакуй, там горе смерти и разруха. Сталинград отдыхает....
Странный тогда ты, если знаешь историю расскажи сколько бомбили Сталинград? И сопоставь это с Сирией.... А я был в Сирии и видел как они жили до войны, поверь не хуже чем украинцы, своих детей любили, удивил ты меня, обычно так еврейчики пишут радуясь смерти арабов...Ты ошибаешься. По сравнению со Сталинградом там курорт. Я хорошо знаю историю Сталинградской битвы, несколько раз был в Волгограде, там живут мои родственники.