Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот высказывания Антона Ореха. Сразу поясню, он аппозиционер противник Путиновской власти , по моему так ярый)))
Ну и нафиг она нужна, эта демократия?
Если бы я был начальником на Останкинской башне или каким-нибудь большим пропагандистом из Спасской Башни, я бы сейчас непрерывно показывал Египет и в ненавязчивой, доступной манере спрашивал у россиян: ну и нафиг она нужна, эта демократия?
Показывать можно то что нужно, а не весь спектр....не ув ПРОФЭСОР.
Ну, может они и пытаются показывать весь спектр, но там же опасно.. Уже двух корреспондентов убили, кажется.
А что со славянами не так?
тобишь кровь лить мы тоже должны по велению с вЫше? коль западу покажется, что и нам пора демократию по их сценарию снова кроить. Яныка никто ж не любит, а значит ждём оружия от запада? Так что ли? Бум рубить бендеровскую нечисть..??? А они нас )))
как раз они и мочат по велению свыше - сунниты шиитов, шииты суннитов и тд.Не, можно еще как арабы - самозабвенно мочить друг друга по велению сердца.
я на море люблю ходить пораньше.У Вас что другой часовой пояс) я думал только я так рано к компу подошел в выходной то день.
я на море люблю ходить пораньше.
а ты думал, что 77 - это вес? это возраст на момент регистрации..это старость...
обычное безлюдовское море.Море то какое красное или средиземное? а может всё же крым?
обычное безлюдовское море.
снова хуйню буровишьТак вот откуда такое мировозрение именно с берегов этого моря))) усё ясно... там что на безлюдовке такая аура на берегу ненависти к РФ? и к имени Ваня? ведь оно русское)))
что не так?Откуда опять выплыла РФ?
ага, расскажи об укладе жизни в сирии иордании и палестинеСирию Иорданию Египет Турцию Израиль Палестину я видел в живую имею представление об укладе жизни, жил во многих странах не в гостиничных комплексах а у друзей
ага, расскажи об укладе жизни в сирии иордании и палестине
я ж не спрашивал, где ты был. я предложил рассказать об укладе жизни.Пока у меня лояльное настроение благодаря субботе выходному дню и ещё кое какому празднику, отвечу без иронии, тебе то это зачем? Ты то свой безлюдовский мирок уже создал.
В Сирии я был давно два раза в Тартусе почти два месяца в общем, ешё при правлении папаши, я б и
рассказал как они там жили, но не считаю это нужным тут . Иордания совсем недолго четыре дня, но меня потаскали по столице по историческим местам, море впечатлений, видел беженцев из сирии, прям среди пустыни недалеко от города снимал, есть фотки. а Палестина вообще без вопросов мне понравилось, правда я кажись об этом тут ранее писал, и был я недалеко от иордании а не горячих точках.... совсем недавно в том году...