Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Где же дор? В ЕАО потоп, а он как в рот воды набрал

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот высказывания Антона Ореха. Сразу поясню, он аппозиционер противник Путиновской власти , по моему так ярый)))

Ну и нафиг она нужна, эта демократия?

Если бы я был начальником на Останкинской башне или каким-нибудь большим пропагандистом из Спасской Башни, я бы сейчас непрерывно показывал Египет и в ненавязчивой, доступной манере спрашивал у россиян: ну и нафиг она нужна, эта демократия?
Пятьдесят тысяч наших соотечественников вкушали прелести «всё включено», но не равён час придут к ним в Хургаду «Братья Мусульмане» или еще какие-нибудь Братья и начнется у наших туристов отдых по системе «всё выключено». И будут они бегать не за коктейлями в бар у бассейна, а спасаться от аборигенов. Которые бывают не только улыбчивыми официантами и горничными, но и свирепыми исламистами.
А почему? А с чего всё началось?
Был в Египте Мубарак. Правил страной тридцать лет. Говорят, он не был демократом. Говорят, узурпировал власть. И решили его свергнуть. И проклятый Запад помогал Мубарака прогнать.
И что получилось?
Раньше любое ЧП в Египте с туристами становилось сенсацией, потому что случалось такое крайне редко. Вполне цивильная страна, туризм, пирамиды, арабская экзотика в сочетании с европейской цивилизацией. А сейчас каждый день то ли двести убитых, то ли две тысячи.
Сначала миллион человек сидели на площади и свергали одного правителя. Потом сел миллион других человек и сверг того, которого выдвинул тот миллион. А теперь они просто режут друг друга. Тирания закончилась — началась демократия.
Или вот был безумный полковник Каддафи. Написал Зеленую книгу и везде жил в шатре. Торговал нефтью. Иногда давал деньги террористам. Но его разбомбили, линчевали и устроили демократию. И что? Смотрим новостную ленту: «Берберы разгромили здание парламента», «После революции в бегах находится 14 тысяч заключенных». Это новости такие в стране, победившей тиранию.
Или вот в Ираке сидел и жил как набоб Саддам Хусейн. У него искали химическое оружие. Оружия не нашли, но Хусейна все равно повесили. Теперь если в Багдаде или Басре в результате взрыва погибли 20 человек — это уже не новость, потому что обычно меньше полусотни там не взрывают.
В Сирии диктатора пока не свергли. Но, что называется в процессе. Пока этот процесс демократизации идет, счет убитым тоже идет — на тысячи.
Вот грешным делом и подумаешь: может уже и не стоило их трогать? Ну, были бы себе эти диктаторы дальше. Зато люди остались бы живы. И жили как жили десятилетиями. И, кстати, не приходилось бы ломать голову как эвакуировать всего-то навсего пятьдесят или шестьдесят тысяч русских туристов.
И вот если бы я был начальником Останкинской Башни или пропагандистом из Башни Спасской, я бы ненавязчиво, в доступной манере доводил до населения эту несложную мысль: ну и нафиг она нужна, эта демократия?

Вот высказывания Антона Ореха. Сразу поясню, он аппозиционер противник Путиновской власти , по моему так ярый)))

Ну и нафиг она нужна, эта демократия?

Если бы я был начальником на Останкинской башне или каким-нибудь большим пропагандистом из Спасской Башни, я бы сейчас непрерывно показывал Египет и в ненавязчивой, доступной манере спрашивал у россиян: ну и нафиг она нужна, эта демократия?

1. Демократия более долгоживущая вещь, сравни США и СССР, Ебипет опять же, Сирию.
2. Евроньюс постоянно показывает прямой эфир из Каира

Показывать можно то что нужно, а не весь спектр....не ув ПРОФЭСОР.

Показывать можно то что нужно, а не весь спектр....не ув ПРОФЭСОР.

Ну, может они и пытаются показывать весь спектр, но там же опасно.. Уже двух корреспондентов убили, кажется.

Вегерас! Скажи откровенно - ты действительно считаешь такую эфемерную вещь как дерьмократия благом? А для славян она подходит по-твоему?)

Ну, может они и пытаются показывать весь спектр, но там же опасно.. Уже двух корреспондентов убили, кажется.

Где им зарплату за горячуюю точку платят этот факт наверное в контракте учли , за опасность, естественно никто не ожидает литалки, все надеются, что повезёт и пронесёт, но на войне как на войне....

А что со славянами не так?

тобишь кровь лить мы тоже должны по велению с вЫше? коль западу покажется, что и нам пора демократию по их сценарию снова кроить. Яныка никто ж не любит, а значит ждём оружия от запада? Так что ли? Бум рубить бендеровскую нечисть..??? А они нас )))

тобишь кровь лить мы тоже должны по велению с вЫше? коль западу покажется, что и нам пора демократию по их сценарию снова кроить. Яныка никто ж не любит, а значит ждём оружия от запада? Так что ли? Бум рубить бендеровскую нечисть..??? А они нас )))

у тебя есть на примере демократии других сценариев?

У Вас что другой часовой пояс) я думал только я так рано к компу подошел в выходной то день.
Или ещё не ложились воюя с врагами израиля и сша.

Не, можно еще как арабы - самозабвенно мочить друг друга по велению сердца.
как раз они и мочат по велению свыше - сунниты шиитов, шииты суннитов и тд.
как муедзин скажет - так и мочат.
наверное такую демократию предпочитает глебС.

У Вас что другой часовой пояс) я думал только я так рано к компу подошел в выходной то день.
я на море люблю ходить пораньше.

Море то какое красное или средиземное? а может всё же крым? ааа про мёртвое забыл) но там вроде рядом никто не живёт , если только со стороны иордании.....

обычное безлюдовское море.

Так вот откуда такое мировозрение именно с берегов этого моря))) усё ясно... там что на безлюдовке такая аура на берегу ненависти к РФ? и к имени Ваня? ведь оно русское)))

Так вот откуда такое мировозрение именно с берегов этого моря))) усё ясно... там что на безлюдовке такая аура на берегу ненависти к РФ? и к имени Ваня? ведь оно русское)))
снова хуйню буровишь

Ива́н (ивр. יוחנן‎ Йоханан. Переводы: «будет помилован», «Яхве (Бог) пожалел», «Яхве (Бог) смилостивился», «Яхве (Бог) помиловал», «Яхве да будет милостлив») — распространённое у славян и некоторых других народов мужское имя.

Да я понимал, что ща начнёшь староеврейские имена вспоминать))) но всё же Иван сегодня русское имя))) Вано грузинское и т.д.
Я в инет за мыслями не лажу...... мне не к чему. Сирию Иорданию Египет Турцию Израиль Палестину я видел в живую имею представление об укладе жизни, жил во многих странах не в гостиничных комплексах а у друзей, слышал их понимание и имею своё а не инетовское мнение, точнее созданное под воздействием инет. Евреев в друзьях у меня намного больше чем арабов, отношение моё к политике израиля они знают, часто спорим лицо в лицо......

Откуда опять выплыла РФ?
что не так?

Сирию Иорданию Египет Турцию Израиль Палестину я видел в живую имею представление об укладе жизни, жил во многих странах не в гостиничных комплексах а у друзей
ага, расскажи об укладе жизни в сирии иордании и палестине

ага, расскажи об укладе жизни в сирии иордании и палестине

Пока у меня лояльное настроение благодаря субботе выходному дню и ещё кое какому празднику, отвечу без иронии, тебе то это зачем? Ты то свой безлюдовский мирок уже создал.
В Сирии я был давно два раза в Тартусе почти два месяца в общем, ешё при правлении папаши, я б и
рассказал как они там жили, но не считаю это нужным тут . Иордания совсем недолго четыре дня, но меня потаскали по столице по историческим местам, море впечатлений, видел беженцев из сирии, прям среди пустыни недалеко от города снимал, есть фотки. а Палестина вообще без вопросов мне понравилось, правда я кажись об этом тут ранее писал, и был я недалеко от иордании а не горячих точках.... совсем недавно в том году...

Пока у меня лояльное настроение благодаря субботе выходному дню и ещё кое какому празднику, отвечу без иронии, тебе то это зачем? Ты то свой безлюдовский мирок уже создал.
В Сирии я был давно два раза в Тартусе почти два месяца в общем, ешё при правлении папаши, я б и
рассказал как они там жили, но не считаю это нужным тут . Иордания совсем недолго четыре дня, но меня потаскали по столице по историческим местам, море впечатлений, видел беженцев из сирии, прям среди пустыни недалеко от города снимал, есть фотки. а Палестина вообще без вопросов мне понравилось, правда я кажись об этом тут ранее писал, и был я недалеко от иордании а не горячих точках.... совсем недавно в том году...
я ж не спрашивал, где ты был. я предложил рассказать об укладе жизни.

Назад
Зверху Знизу