Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сирия выстоит и победит

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Странно, но почему то мне казалось что основная тема твоих постов именно это и есть.

:Dну сам знаешь что нужно делать когда кажется)))) я за сирийский народ против иностранного вмешательства и перекраивания карты мира...

а у меня впечатление что есть устойчивая корелляция между любовью к асаду и любовью к росии

верно говоришь! но заметь-к росиии а не тем, кто ею управляет и ее доит!!!

История Анхар - повторяется, теперь с девочками из Белоруссии
hGWpRiF69iw
Разведчицы блин. Че такие крысы тупые- умней ничего не могут придумать!

ага. одна крысенка сфабриквоала свое похищение заради получения выкупа,а потом когда все ей хуй показали, она чудесным образом сбежала, ни разу невыебанная.
а девчонки из беларуссии чем хуже палестинки?

а курды-что не люди? доколе они должны скитаться и от всех получать на орехи?!
Вань что там на полях сражений? Вялая стадия с переменным или вот вот окончание бойни? Если можно без ссылок , а так своими словами....

я третий день без мордобука и нормального инета((((
ситуация явно переходит аля в позднюю чечню..у боевиков нет уже ни сил ни желания на сколь-нибудь значимые операции...окапались и сидят...приток наемников постепенно иссякает...гибнуть за спасибо никому не охота...в сухом остатке имеем вялотекущую деверсионно-партизанскую войну на измождение по принципу " кто закончится раньше"...у террористов все шансы закончится раньше)
Сегодня в Дамаск прибыла комиссия Организации Оборзевших Наци...будут искать подтверждение вывода российских экспертов о применении террористами химического оружия...

В Алеппо боевики казнили детей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я третий день без мордобука и нормального инета((((
ситуация явно переходит аля в позднюю чечню..у боевиков нет уже ни сил ни желания на сколь-нибудь значимые операции...окапались и сидят...приток наемников постепенно иссякает...гибнуть за спасибо никому не охота...в сухом остатке имеем вялотекущую деверсионно-партизанскую войну на измождение по принципу " кто закончится раньше"...у террористов все шансы закончится раньше)
Сегодня в Дамаск прибыла комиссия Организации Оборзевших Наци...будут искать подтверждение вывода российских экспертов о применении террористами химического оружия...

Шо, уже сионисты подбираются к тебе? На горле цепкие пальцы еще не ощущаешь? ;) Если почувствуешь, сразу вызывай санитаров, иначе удушат...

а вот, господа сочувствующие , у меня к вам вопрос:
то что братьев мусульман в Египте хуячат по полной - это таки хорошо или таки плохо..?

Шо, уже сионисты подбираются к тебе? На горле цепкие пальцы еще не ощущаешь? ;) Если почувствуешь, сразу вызывай санитаров, иначе удушат...

а что? вас уже выпустили.....? (С) Рязанов

А которые сионисты: те, что из Аль Каиды, или те, что из Хезбаллы?

:клас:жаль репы не лезут:( Хезболла нужна Израилю для поддержания единства нации и боевого духа(и если бы ее не было-то стоило бы придумать)...в мире нет бойца сильней, чем напуганый еврей:D

то что братьев мусульман в Египте хуячат по полной - это таки хорошо или таки плохо..?

учитывая их подвиги в Ливии , Сирии и Тунисе (не говоря уже о Египте)-то однозначно хорошо! Будем надеяться, что египетская военщина пойдет до конца и раскатает этих продажных выродков мирового империализма по жарким мостовым Каира и Александрии!!! Дело Нассера и Каддафи живет!!!!:D

учитывая их подвиги в Ливии , Сирии и Тунисе (не говоря уже о Египте)-то однозначно хорошо! Будем надеяться, что египетская военщина пойдет до конца и раскатает этих продажных выродков мирового империализма по жарким мостовым Каира и Александрии!!!

у меня к тебе вопрос, ваня.

ты ведь понимаешь, что я смотрю на события на БВ через свою призму.
вот я предлагаю список неких организаций, а ты, если можешь, напиши - они "хорошие" или "плохие".. по совокупности твоего видения.

1) армия (режимная) Сирии.
2) армия (режимная) Иордании
3) армия (режимная) Египта
4) армия Турции
5) хизбалла
6) хамас
7) братья -мусульмане
8) аль-каида
9) ФАТХ
10) исламский джихад
11) курдские формирования в ираке и турции

Только из Египта можно получить более менее верный ответ..
Стрельба на площади это не хорошо, но может выхода не было...

1) армия (режимная) Сирии. - по мере сил защищают сирийский народ
2) армия (режимная) Иордании -ХЗ нет, не были, не привлекались
3) армия (режимная) Египта - няшки...наконец-то очухались и поняли что их страна ретит в пропасть...резко начали действовать в нужном направлении
4) армия Турции - заложники ситуации...в большинстве своем ненавидят мразь Эрдогана,плетут заговоры но вынуждены пока подчиняться
5) хизбалла - няшки...кормят, селят и защищают народ Ливана, дисциплинируют народ Израиля
6) хамас - отморозки из Газы...не хотят и не умеют делать ничего другого, кроме как воевать с Израилем
7) организация "братья -мусульмане" - сброд всего БВ и северной Африки, проект Запада по дестабилизации региона, устранению неугодных, разобщению мусульман и недопущению единения угнетаемых народов, вешать вдоль дорог от Туниса, через всю Ливию и Египет и вплоть до Дамаска
8) аль-каида - полумифический проект ЦРУ и Госдепа, сперва виртуальный, теперь брендовый враг всего недочеловечества, ровняющегося на Вашингтон...на аль-каеду удобно вешать всех собак, которых прозевали, под них удобно выбивать транши на оборонку и громить неугодные страны...Аль-каеда - это политический ВИЧ - никто его толком не видел и понять не может, но все слышали что от него умирают...правда не совсем понятно, что же является причиной гибели целых стран -аль-каеда или НАТО, уничтожающее целые процветающие страны, под прикрытием борьбы с придуманным и вскормленным ими же врагом)))
9) ФАТХ - политические импотенты, но ореол Арафата, еще долго позволит им создавать некоторое подобие влияния
10) исламский джихад - ХЗ...видимо те, кого не приняли в Хамас
11) курдские формирования в ираке и турции - а что им еще остается делать, когда их столетиями угнетают и убивают...правильно - объединиться и надовать по соплям туркам, а ирак итак их отпустит с небольшим куском территории....я считаю что любой народ, который реально без посторонней помощи дозрел до самоопределения имеет право на свою территорию..

Я удовлетворил твое любопытство?)))

Назад
Зверху Знизу